Че изи то ?
Ответов: 61
Haunted Family
Capture |
|||
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
Че за калл
|
|||
Ответов: 79
Haunted Family
Killa |
|||
захватить крепость на тиме - фарт
|
|||
Ответов: 2
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Scally_Milano писал(а): захватить крепость на тиме - фартМАГАГАГАГА |
|||
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 34
StarFall
Proxima |
|||
Scally_Milano писал(а): захватить крепость на тиме - фартАзазаза , вытри личико салфеткой |
|||
Ответов: 79
Haunted Family
Killa |
|||
993-7 писал(а): Scally_Milano писал(а):захватить крепость на тиме - фарт Азазаза , вытри личико салфеткой я смотрю, вы вчера все вытирали ризи слезы и гроб несли)0) |
|||
Ответов: 925
|
|||
норм моником 4:3 похвастался
|
|||
Ответов: 336
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Dustiness писал(а): норм моником 4:3 похвастался Alamartlt писал(а): Ты так легко байтишься моя маленькая) |
|||
Ответов: 6
Nameless
Тень Новичок |
|||
Scally_Milano писал(а): 993-7 писал(а):Scally_Milano писал(а): захватить крепость на тиме - фарт Азазаза , вытри личико салфеткой я смотрю, вы вчера все вытирали ризи слезы и гроб несли)0) Всем пофигу малышка, зачильсь, не считая витька |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
993-7 писал(а): Scally_Milano писал(а):
захватить крепость на тиме - фарт Азазаза , вытри личико салфеткой что вам там fури за сабельки под столом делает?) Адама взял на пару аб, а сабель всрал на шкаf ахахахахаххаха)))) |
|||
Ответов: 74
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): 993-7 писал(а):
Scally_Milano писал(а): захватить крепость на тиме - фарт Азазаза , вытри личико салфеткой что вам там fури за сабельки под столом делает?) Адама взял на пару аб, а сабель всрал на шкаf ахахахахаххаха)))) ужс 6 сабель, 6 ключиков дракона, ибо 4,5 часов на дн |
|||
Ответов: 16
|
|||
Vurg писал(а): tauras писал(а):
993-7 писал(а): Scally_Milano писал(а): захватить крепость на тиме - фарт Азазаза , вытри личико салфеткой что вам там fури за сабельки под столом делает?) Адама взял на пару аб, а сабель всрал на шкаf ахахахахаххаха)))) ужс 6 сабель, 6 ключиков дракона, ибо 4,5 часов на дн УХХ ЗА 2 ДНЯ убили 3 драконов но не вы((((((( |
|||
|
Ответов: 16
|
|||
тру фармилы вы 7 дней на дракона не ходили
коробки иди тоскай за 8 чашек кофе |
|||
|
Ответов: 22
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Vurg писал(а): ужс 6 сабель, 6 ключиков дракона, ибо 4,5 часов на днскрин кинешь) |
|||
#17: Этот пост был удален |
Ответов: 30
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
ybal123 писал(а): тру фармилы вы 7 дней на дракона не ходили
коробки иди тоскай за 8 чашек кофе Вот вы побегали денька 2, надо будет пофармить ибо сабли были потрачены, в течении недели погляди драконов, в след субботу отсчитаюсь |
|||
Ответов: 187
Alliance
Leader |
|||
madSamoSvaL писал(а): у меня ресы у адвента на шкаф ключейРесов на целый шкаф ключей,огоо |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
XAtabi4i писал(а): madSamoSvaL писал(а):
у меня ресы у адвента на шкаф ключей Ресов на целый шкаф ключей,огоо ОГОООО, могу еще нагриндить, надобности как и потребности не вижу |
|||
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
madSamoSvaL, да ты крутой
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
madSamoSvaL писал(а): Сын дэба на лоевите, все типы тобишь враги афк, смысла че либо фармить нет, у меня ресы у адвента на шкаф ключей, я молчу про узников драгон неста вадумок, демона мехикова и ризи, которые в случаи потребности набьют столько что хватит на месяцыНабор слов. Ты школьный бот? Написанный на бейсике? |
|||
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
Смысл сало что то пишет,если уже скоро у него крепа отвалится.Просто ждите да и все,это неизбежно
|
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Alamartlt писал(а): Смысл сало что то пишет,если уже скоро у него крепа отвалится.Просто ждите да и все,это неизбежноЖду третий месяц, видел только слова не более |
|||
Ответов: 13
|
|||
madSamoSvalka успокойтесь сударь , берегите своего ждуна , и сетов чарьте синих побольше.
|
|||
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
ybal123 писал(а): Vurg писал(а):
tauras писал(а): 993-7 писал(а): Scally_Milano писал(а): захватить крепость на тиме - фарт Азазаза , вытри личико салфеткой что вам там fури за сабельки под столом делает?) Адама взял на пару аб, а сабель всрал на шкаf ахахахахаххаха)))) ужс 6 сабель, 6 ключиков дракона, ибо 4,5 часов на дн УХХ ЗА 2 ДНЯ убили 3 драконов но не вы((((((( Будешь много говорить, перестану вам ключи продавать. будете всем союзом без сабель, как в старые добрые |
|||
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
BigBabyTape писал(а): ybal123 писал(а):
Vurg писал(а): tauras писал(а): 993-7 писал(а): Scally_Milano писал(а): захватить крепость на тиме - фарт Азазаза , вытри личико салфеткой что вам там fури за сабельки под столом делает?) Адама взял на пару аб, а сабель всрал на шкаf ахахахахаххаха)))) ужс 6 сабель, 6 ключиков дракона, ибо 4,5 часов на дн УХХ ЗА 2 ДНЯ убили 3 драконов но не вы((((((( Будешь много говорить, перестану вам ключи продавать. будете всем союзом без сабель, как в старые добрые это типо ультиматум ? |
|||
Ответов: 34
StarFall
Proxima |
|||
loevitAckerMEDIK, это факт братка Galant шарит)
|
|||