Поцелую того кто сделает лазуритовый сет на семерку
#1: Этот пост был удален |
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
|||
Ответов: 266
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу.
|
|||
|
Ответов: 288
Ancients
Furorum |
|||
Sardaukar писал(а): А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу.Удачи |
|||
Ответов: 273
Noir Villar
Нимф |
|||
Sardaukar, не мое дело конечно, а давно у нас попадание в чужую хату багом наказуемо?
|
|||
|
Ответов: 55
Haunted Family
Killa |
|||
Sardaukar писал(а): А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу.странный какой-то ты |
|||
Ответов: 186
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Sardaukar писал(а): А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу.Звучит как мем |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Sardaukar писал(а): А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу.Не вернут, не однократно такое было. |
|||
|
Ответов: 55
Haunted Family
Killa |
|||
Lockdown писал(а): Sardaukar писал(а):
А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу. Не вернут, не однократно такое было. сколько раз такое было? |
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Sardaukar писал(а): А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу.Наверное поэтому мне не вернули. Максимум что было - забанили игрока на 320 дней, что смешно, по сравнению с тем, что он украл |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Danya_14 писал(а): Sardaukar писал(а):А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу. Наверное поэтому мне не вернули. Максимум что было - забанили игрока на 320 дней, что смешно, по сравнению с тем, что он украл Ага-ага сейчас, расскажите лучше про то, как закидыватель, чтобы захапать броню, весь свой инвентарь разом скидывал, используя запрещённый на проекте макросос, м? |
|||
|
Ответов: 22
|
|||
Sardaukar писал(а): Danya_14 писал(а):
Sardaukar писал(а): А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу. Наверное поэтому мне не вернули. Максимум что было - забанили игрока на 320 дней, что смешно, по сравнению с тем, что он украл Ага-ага сейчас, расскажите лучше про то, как закидыватель, чтобы захапать броню, весь свой инвентарь разом скидывал, используя запрещённый на проекте макросос, м? если ты кликер считаешь макросам то я тебе соболезную |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
loevitAckerMEDIK писал(а): Sardaukar писал(а):
Danya_14 писал(а): Sardaukar писал(а): А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу. Наверное поэтому мне не вернули. Максимум что было - забанили игрока на 320 дней, что смешно, по сравнению с тем, что он украл Ага-ага сейчас, расскажите лучше про то, как закидыватель, чтобы захапать броню, весь свой инвентарь разом скидывал, используя запрещённый на проекте макросос, м? если ты кликер считаешь макросам то я тебе соболезную Малолеточка лоявит, получавший баны, что-то втирает мне? Не смеши меня. |
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Sardaukar писал(а): loevitAckerMEDIK писал(а):
Sardaukar писал(а): Danya_14 писал(а): Sardaukar писал(а): А что радуйтесь? После влома в чужой дом багом, с 95% вероятностью всё сворованое вернут владельцу. Наверное поэтому мне не вернули. Максимум что было - забанили игрока на 320 дней, что смешно, по сравнению с тем, что он украл Ага-ага сейчас, расскажите лучше про то, как закидыватель, чтобы захапать броню, весь свой инвентарь разом скидывал, используя запрещённый на проекте макросос, м? если ты кликер считаешь макросам то я тебе соболезную Малолеточка лоявит, получавший баны, что-то втирает мне? Не смеши меня. Чел получить бан можно и за анти афк это тоже 1 3 1 , а если ты не можешь писать макросы твои проблемы, жалуйся дальше |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Sardaukar, тебе очевидно стоит принять таблетки , завтра на завод...
А ваше одобряю данный скриншот - не гоже регентам в сетах синих ходить- не их уровень , соре. |
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
так а что произошло то?
|
|||
|