Хейтеры скажут что мы крысы , но это тактический ход
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 89
Haunted Family
1337 |
|||
ход конем, или лошадьюмастерпро
|
|||
Ответов: 5
Nameless
Тень Новичок |
|||
Haunted Family its отцы !!
|
|||
|
|||
Мужики
|
|||
Ответов: 0
Edelvein
Electus I |
|||
По факту воровские ребята
|
|||
Ответов: 106
|
|||
осуждаю подобные мувы, крысятничество - низший поступок, проявление слабости
|
|||
|
|
|||
SHAKAL, проявление слабости , где ты такое вычитал умник
|
|||
|
|||
Defit писал(а): SHAKAL, проявление слабости , где ты такое вычитал умника че, не прав? втираться в доверие к кому-то, чтобы поиметь с этого что-то.. не означает ли, что сам не вывозишь и ищешь пути по проще? одно дело - грифы, поиск уязвимостей, другое - получение обманным путем |
|||
|
|
|||
SHAKAL , Войти в доверия путь попроще , чем пойти в шахту ?
|
|||
|
|||
Defit писал(а): SHAKAL , Войти в доверия путь попроще , чем пойти в шахту ?ну так да, многим легче найти доверчивую жертву, поимев с нее разово сотни заходов в шахту. может и прикольно, да. но остаюсь при своей позиции, подобные выносы - низкий поступок. в жизни все вернется бумерангом) |
|||
|
Ответов: 190
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
а что там видосик/скриншотики лута будут?
|
|||
|
#12: Этот пост был удален |
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
tauras писал(а): мирошка лох! Не?не тявкай, вы вывез, пополз на коленях в союз к инкам |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shockwave писал(а): вы вывезЧто?)) Shockwave писал(а): поползА я смотрю ты все ползаешь?)) норку свою незнаешь куда пристроить) |
|||
#15: Этот пост был удален |
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
tauras писал(а): Shockwave писал(а):
вы вывез Что?)) Shockwave писал(а): пополз А я смотрю ты все ползаешь?)) норку свою незнаешь куда пристроить) А я смотрю ты всех кого обсираешь идёшь к ним в союз |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shockwave, я если кого обсираю то по делу. Кроме регентов целыми кланами не кого не обсирал. Один игрок не представляет собой весь клан. Так что смотри внимательней и плюс как общаются со мной так и я. А на счет союзов сейчас онлайна нет, а крепости держат опущенци на сале они. На войне любые союзы хороши. А регенты говно(знаю точно был в союзе 6 лет). Вадумка вообще не человек, а коврик на входе в метро.
|
|||
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
tauras писал(а): Shockwave, я если кого обсираю то по делу. Кроме регентов целыми кланами не кого не обсирал. Один игрок не представляет собой весь клан. Так что смотри внимательней и плюс как общаются со мной так и я. А на счет союзов сейчас онлайна нет, а крепости держат опущенци на сале они. На войне любые союзы хороши. А регенты говно(знаю точно был в союзе 6 лет). Вадумка вообще не человек, а коврик на входе в метро.Да?Ты поливал г@вном галю и потом пошёл с ним в союз...Кринж |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shockwave писал(а): Да?Ты поливал г@вном галю и потом пошёл с ним в союз...КринжОпа малышня как всегда читает между строк). tauras писал(а): я если кого обсираю то по делу. Кроме регентов целыми кланами не кого не обсирал.tauras писал(а): Один игрок не представляет собой весь клан.Галя один игрок и от своих слов я не отказываюсь. А весь клан я зацепил где то?)) А нет? Ой серьезно?)) И сейчас он не в союзе. Не?)) Или как?)) Кринж это большая глупость тупых аfекашеров которые делают перерывы по пол года, а потом пытаются натянуть 14-й год на 22-й. Иди хоть девушку натяни зачем зашел сюда?)) |
|||
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
кек,галя не отдельный человек, он лидер клана и ты именно с его кланом заключаешь союз, т.е. в частности ты заключаешь союз с ним...
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Shockwave писал(а): кек,галя не отдельный человек, он лидер клана и ты именно с его кланом заключаешь союз, т.е. в частности ты заключаешь союз с ним...Ну не тупи)))) Читай внимательно. Не тупи...... Не выставляй себя большим дебилом чем есть. Галя это один игрок. Союз с кланом. Обосрали одного игрока из клана. При чем тут все остальные игроки в клане? Давай орfограfия и мировая война жду до....б на эту тему) Когда нечего сказать..... |
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Shockwave писал(а):
кек,галя не отдельный человек, он лидер клана и ты именно с его кланом заключаешь союз, т.е. в частности ты заключаешь союз с ним... Ну не тупи)))) Читай внимательно. Не тупи...... Не выставляй себя большим дебилом чем есть. Галя это один игрок. Союз с кланом. Обосрали одного игрока из клана. При чем тут все остальные игроки в клане? Давай орfограfия и мировая война жду до....б на эту тему) Когда нечего сказать..... Один вопрос tauras писал(а): Shockwave, я если кого обсираю то по делу. Кроме регентов целыми кланами не кого не обсирал. Один игрок не представляет собой весь клан. Так что смотри внимательней и плюс как общаются со мной так и я. А на счет союзов сейчас онлайна нет, а крепости держат опущенци на сале они. На войне любые союзы хороши. А регенты говно(знаю точно был в союзе 6 лет). Вадумка вообще не человек, а коврик на входе в метро.Хто мы? |
|||
Ответов: 227
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Shockwave писал(а): tauras писал(а):
мирошка лох! Не? А что я сделал?)()( |
|||
Ответов: 3756
Monte Carlo
Добытчики |
|||
ну видно сразу ники всех игроков которые пропиской крысят
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
FILARET писал(а): Хто мы?Где то упомянули адвентов? Не? Не нашел? Ребята учитесь читать текст))) |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
tauras писал(а): FILARET писал(а):Хто мы? Где то упомянули адвентов? Не? Не нашел? Ребята учитесь читать текст))) miroschka писал(а): А что я сделал?)()( Это не результат действий, а мнение сложившееся за время игры. XBocT писал(а): ну видно сразу ники всех игроков которые пропиской крысятЭто ты про скриншот? Выдели там тех кто так делает пусть все знают. |
|||
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
А что собстна происходит? Кого малолетоньки подло закрысили, можно историю подробней?
|
|||
|