| Ответов: 69 | |||
| 
						 У меня их много дружище, приводи больше   | |||
| карма: -3 | 
| Ответов: 378 | |||
| FILARET писал(а):У меня их много дружище, приводи больше раздача ваще другая была а не твоих щитов | |||
| карма: -27 | 
| Ответов: 69 | |||
| Alamartlt писал(а):FILARET писал(а): У меня их много дружище, приводи больше раздача ваще другая была а не твоих щитов Сори бро, увидел много своих щитов подумал раскидка | |||
| Ответов: 85 Stampede Bloodshed | |||
| 
						 Круто, новую хрону делаете? | |||
| карма: -4 | 
 | 
| Ответов: 601 KONTORA 1337 | |||
| SDPO писал(а):Круто, новую хрону делаете? зачем? | |||
| SDPO писал(а):Круто, новую хрону делаете? Мы на Тиме не играем пол года,планируем так же,то что ваш Кент 40 жб срезал это жоска , вы у спавна посидите я вам подкину мелочи если надо,бедняки | |||
| Ответов: 106 | |||
| 
						 Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? | |||
| карма: -6 | 
| Ответов: 601 KONTORA 1337 | |||
| BigBabyTape писал(а):Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? да ваши пацаны прячут все ресы в инвентори, когда их грифают, ты об этом импакте? | |||
| BigBabyTape писал(а):Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? Лучше радуйся что крепа на вас висит, а то глядишь фулл наш клан играть начнет и не будет крепы) Сало будет опять на коленях умолять о союзе с тронами | |||
| Ответов: 106 | |||
| Eagle писал(а):BigBabyTape писал(а): Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? да ваши пацаны прячут все ресы в инвентори, когда их грифают, ты об этом импакте? что? Ты о чем? | |||
| карма: -6 | 
| Ответов: 13 | |||
| Alamartlt писал(а):BigBabyTape писал(а): Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? Лучше радуйся что крепа на вас висит, а то глядишь фулл наш клан играть начнет и не будет крепы) Сало будет опять на коленях умолять о союзе с тронами Онлайн на месяц, да, очень страшно | |||
| карма: 0 | 
| VeTeR_aN4712 писал(а):Alamartlt писал(а): BigBabyTape писал(а): Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? Лучше радуйся что крепа на вас висит, а то глядишь фулл наш клан играть начнет и не будет крепы) Сало будет опять на коленях умолять о союзе с тронами Онлайн на месяц, да, очень страшно Иди играй в работу ,малолетка | |||
| Ответов: 22 Noir Villar Гипнос | |||
| VeTeR_aN4712 писал(а):Alamartlt писал(а): BigBabyTape писал(а): Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? Лучше радуйся что крепа на вас висит, а то глядишь фулл наш клан играть начнет и не будет крепы) Сало будет опять на коленях умолять о союзе с тронами Онлайн на месяц, да, очень страшно хохохо тихая свинья рот открыла | |||
| карма: -4 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓
 Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация