У меня их много дружище, приводи больше
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
FILARET писал(а): У меня их много дружище, приводи больше раздача ваще другая была а не твоих щитов |
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Alamartlt писал(а): FILARET писал(а):
У меня их много дружище, приводи больше раздача ваще другая была а не твоих щитов Сори бро, увидел много своих щитов подумал раскидка |
|||
Ответов: 84
StarFall
Proxima |
|||
Круто, новую хрону делаете?
|
|||
|
Ответов: 598
Haunted Family
metadon city |
|||
SDPO писал(а): Круто, новую хрону делаете?
зачем? |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
SDPO писал(а): Круто, новую хрону делаете?Мы на Тиме не играем пол года,планируем так же,то что ваш Кент 40 жб срезал это жоска , вы у спавна посидите я вам подкину мелочи если надо,бедняки |
|||
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно?
|
|||
Ответов: 598
Haunted Family
metadon city |
|||
BigBabyTape писал(а): Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно?
да ваши пацаны прячут все ресы в инвентори, когда их грифают, ты об этом импакте? |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
BigBabyTape писал(а): Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно?Лучше радуйся что крепа на вас висит, а то глядишь фулл наш клан играть начнет и не будет крепы) Сало будет опять на коленях умолять о союзе с тронами |
|||
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Eagle писал(а): BigBabyTape писал(а):
Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? да ваши пацаны прячут все ресы в инвентори, когда их грифают, ты об этом импакте? что? Ты о чем? |
|||
Ответов: 13
|
|||
Alamartlt писал(а): BigBabyTape писал(а):
Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? Лучше радуйся что крепа на вас висит, а то глядишь фулл наш клан играть начнет и не будет крепы) Сало будет опять на коленях умолять о союзе с тронами Онлайн на месяц, да, очень страшно |
|||
Alliance
Солевой |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Alamartlt писал(а):
BigBabyTape писал(а): Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? Лучше радуйся что крепа на вас висит, а то глядишь фулл наш клан играть начнет и не будет крепы) Сало будет опять на коленях умолять о союзе с тронами Онлайн на месяц, да, очень страшно Иди играй в работу ,малолетка |
|||
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Alamartlt писал(а):
BigBabyTape писал(а): Alamartlt, а на клансе импакт ждать или как обычно? Лучше радуйся что крепа на вас висит, а то глядишь фулл наш клан играть начнет и не будет крепы) Сало будет опять на коленях умолять о союзе с тронами Онлайн на месяц, да, очень страшно хохохо тихая свинья рот открыла |
|||