В сола
Ответов: 235
Alliance
Main |
|||
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 34
StarFall
Proxima |
|||
Знаю только MEHIKOV, остольные ноунеймы
|
|||
Ответов: 61
Nameless
Темный Властелин |
|||
tauras писал(а): psychokids писал(а):ты бы лучше так на крепу приходил, мудрец(нет) |
|||
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
Falliblibongo писал(а): tauras писал(а):psychokids писал(а): В сола ты бы лучше так на крепу приходил, мудрец(нет) сами то помните как на крепу ходили год назад когда мы держали?) зачем эти буквы в этом чате если вы сами были на нашем месте, альёу |
|||
Ответов: 235
Alliance
Main |
|||
tauras писал(а): psychokids писал(а):В сола Для сала. . Чел, ты мне 4 шубы снесешь на мини, о чем ты? |
|||
Ответов: 529
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Guthrum писал(а): Falliblibongo писал(а):tauras писал(а): psychokids писал(а): В сола ты бы лучше так на крепу приходил, мудрец(нет) сами то помните как на крепу ходили год назад когда мы держали?) зачем эти буквы в этом чате если вы сами были на нашем месте, альёу чел ты никогда крепу не держал, был только момент когда ты аликам сасал и тебе дали/продали крепу и потом быстро кикнули с союза,так что даже не юзай чатик |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
tauras писал(а): psychokids писал(а):
В сола Для сала. Подсальники в виде адвентов нормально так легли под сало. Давайте когда там очередной развал клана сало? Налижитесь там коричневых мест у сала может тогда зауважают. когда пришло из клана 2 человека и рассказываешь что троны не умерли... |
|||
|
Ответов: 297
Ancients
Furorum |
|||
NEYDELNIY писал(а): Guthrum писал(а):Falliblibongo писал(а): tauras писал(а): psychokids писал(а): В сола ты бы лучше так на крепу приходил, мудрец(нет) сами то помните как на крепу ходили год назад когда мы держали?) зачем эти буквы в этом чате если вы сами были на нашем месте, альёу чел ты никогда крепу не держал, был только момент когда ты аликам сасал и тебе дали/продали крепу и потом быстро кикнули с союза,так что даже не юзай чатик Уверен у своих словах ? |
|||
#10: Этот пост был удален |
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Guthrum писал(а): Falliblibongo писал(а):tauras писал(а):сами то помните как на крепу ходили год назад когда мы держали?) зачем эти буквы в этом чате если вы сами были на нашем месте, альёу Ничего не поменялось, ушли мы от вас, а инки с аликами в афк ушли, но че то не прокает у вас, не задумывался почему??? |
|||
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
My_Adidas писал(а): Уверен у своих словах ? Иди кузю дочарь на мтз катающееся, пока ты там соберешься у меня по 2 ракетки на моих акках будет, пока ты потеешь обналичить свои низшие 1к очей))))))) P.S. я лутаю больше в неделю |
|||
#13: Этот пост был удален |
Ответов: 151
Haunted Family
Freak |
|||
BatkoMakhno писал(а): Guthrum писал(а):
Falliblibongo писал(а): tauras писал(а):сами то помните как на крепу ходили год назад когда мы держали?) зачем эти буквы в этом чате если вы сами были на нашем месте, альёу Ничего не поменялось, ушли мы от вас, а инки с аликами в афк ушли, но че то не прокает у вас, не задумывался почему??? Факты и панчи мой пивной друг |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
BatkoMakhno писал(а): My_Adidas писал(а):
Уверен у своих словах ? Иди кузю дочарь на мтз катающееся, пока ты там соберешься у меня по 2 ракетки на моих акках будет, пока ты потеешь обналичить свои низшие 1к очей))))))) P.S. я лутаю больше в неделю стрелки не метай |
|||
Drunken Moles
лидер |
|||
NEYDELNIY писал(а): Guthrum писал(а):
Falliblibongo писал(а): tauras писал(а): psychokids писал(а): В сола ты бы лучше так на крепу приходил, мудрец(нет) сами то помните как на крепу ходили год назад когда мы держали?) зачем эти буквы в этом чате если вы сами были на нашем месте, альёу чел ты никогда крепу не держал, был только момент когда ты аликам сасал и тебе дали/продали крепу и потом быстро кикнули с союза,так что даже не юзай чатик чекай логи осад и посчитай сколько раз брал за этот год |
|||
#17: Этот пост был удален |
Ответов: 5
Advent S
лидер |
|||
sorryhanzmain писал(а): Факты и панчи мой пивной другАянами рэй |
|||
#19: Этот пост был удален |
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Guthrum писал(а): NEYDELNIY писал(а):
Guthrum писал(а): Falliblibongo писал(а): tauras писал(а): psychokids писал(а): В сола ты бы лучше так на крепу приходил, мудрец(нет) сами то помните как на крепу ходили год назад когда мы держали?) зачем эти буквы в этом чате если вы сами были на нашем месте, альёу чел ты никогда крепу не держал, был только момент когда ты аликам сасал и тебе дали/продали крепу и потом быстро кикнули с союза,так что даже не юзай чатик чекай логи осад и посчитай сколько раз брал за этот год мне пофиг кому ты сейчас сосёшь и кто тебе там крепу даёт держать, я тебе напоминаю кем ты был раньше |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Иди купи себе мозги , с одной темы на другую переходишь, а оправдать свои слова по факту не в силе
|
|||
Ответов: 11
Nameless
Тень Новичок |
|||
My_Adidas писал(а): Иди купи себе мозги , с одной темы на другую переходишь, а оправдать свои слова по факту не в силемалыш ты шо пишешь? бегом в шарагу |
|||
Ancients
Furorum |
|||
AniDubcik писал(а): My_Adidas писал(а):Иди купи себе мозги , с одной темы на другую переходишь, а оправдать свои слова по факту не в силе малыш ты шо пишешь? бегом в шарагу Не понимаешь о чем речь, теряйся, взрослый |
|||
#24: Этот пост был удален |
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
tauras писал(а):
NEYDELNIY писал(а): когда пришло из клана 2 человека и рассказываешь что троны не умерли... Иди у сала попроси что бы адамантия капнули. Или может вы там что другое для них делаете. Уважения нет к тем кто под помойку лег. Сказал чел, который обсирал всем кланом галю, а потом игрался вместе с ним в союзе,апхахаха ты такой забавный... |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
NEYDELNIY писал(а): tauras писал(а):
NEYDELNIY писал(а): когда пришло из клана 2 человека и рассказываешь что троны не умерли... Иди у сала попроси что бы адамантия капнули. Или может вы там что другое для них делаете. Уважения нет к тем кто под помойку лег. Сказал чел, который обсирал всем кланом галю, а потом игрался вместе с ним в союзе,апхахаха ты такой забавный... Напомнить как вы поносили сало? Дада |
|||
Ответов: 69
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Falliblibongo писал(а):
ты бы лучше так на крепу приходил, мудрец(нет) Не одной не пропустил. NEYDELNIY писал(а): когда пришло из клана 2 человека и рассказываешь что троны не умерли... Иди у сала попроси что бы адамантия капнули. Или может вы там что другое для них делаете. Уважения нет к тем кто под помойку лег. Чел у тебя в союзе вадумка о чем речь |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Falliblibongo писал(а):
ты бы лучше так на крепу приходил, мудрец(нет) Не одной не пропустил. NEYDELNIY писал(а): когда пришло из клана 2 человека и рассказываешь что троны не умерли... Иди у сала попроси что бы адамантия капнули. Или может вы там что другое для них делаете. Уважения нет к тем кто под помойку лег. Я бегаю чисто отходы с креп убираю по типу вас за гнилой базар |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
tauras писал(а): Falliblibongo писал(а):ты бы лучше так на крепу приходил, мудрец(нет) Не одной не пропустил. NEYDELNIY писал(а): когда пришло из клана 2 человека и рассказываешь что троны не умерли... Иди у сала попроси что бы адамантия капнули. Или может вы там что другое для них делаете. Уважения нет к тем кто под помойку лег. Эх, чекнешь логи потом, тоханчик, сделать запись и прийти за люлями две разные вещи. По моему норм, получать кэш за то что истрибляешь нулевых шакалов |
|||
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Guthrum писал(а): NEYDELNIY писал(а):tauras писал(а): NEYDELNIY писал(а): когда пришло из клана 2 человека и рассказываешь что троны не умерли... Иди у сала попроси что бы адамантия капнули. Или может вы там что другое для них делаете. Уважения нет к тем кто под помойку лег. Сказал чел, который обсирал всем кланом галю, а потом игрался вместе с ним в союзе,апхахаха ты такой забавный... Напомнить как вы поносили сало? Дада Вахтовик тебе напомнить по какой причине сало поносили? Если я говорю что на вадумке пасынок играете с ветераном, то это и остаётся таким. Вообще ветродуй, залети в дсик со мной или вк, я тебе расскажу что по чем, чтобы не считали тебя позером |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто