щА твинков приведу больше будет)
Ответов: 2
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ответов: 56
Alliance
AFK |
|||
Ужас
|
|||
Ответов: 0
Momento Mori
лидер |
|||
че за мусор на скрине, уберите это убожество!
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Панк Артем
|
|||
Ответов: 156
Ancients
G Gen |
|||
xAmKa133 писал(а): щА твинков приведу больше будет)Проверим кто больше твинков запустит?) |
|||
Ответов: 288
Ancients
Furorum |
|||
xAmKa133 писал(а): щА твинков приведу больше будет)Ок тогда, собери свой онли без твинков |
|||
Ответов: 13
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
My_Adidas писал(а): xAmKa133 писал(а):щА твинков приведу больше будет) Ок тогда, собери свой онли без твинков мальчик я евридэй беру гараж когда нас приходит хотя бы 6 человек, зачилься))))) Единственный день когда ты смог по факту забрать гараж |
|||
Ответов: 55
Nameless
Тень Новичок |
|||
My_Adidas писал(а): xAmKa133 писал(а):щА твинков приведу больше будет) Ок тогда, собери свой онли без твинков Когда мы собираем свой онлайн, вас нету так не интересно |
|||
Ответов: 24
|
|||
TGN писал(а): My_Adidas писал(а):
xAmKa133 писал(а): щА твинков приведу больше будет) Ок тогда, собери свой онли без твинков Когда мы собираем свой онлайн, вас нету так не интересно Тогда наших нету) |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
2 адвента явно в не до понимании
|
|||
Ancients
Furorum |
|||
Я вам ещё раз объяснил соберите свой онли на скрине без твинков, он мне втирает про то что он гараж отбирает. Ты ещё говоришь мол единственный день который я мог забрать,ок покажи меня на скрине что я был там, найдёшь меня стак аб дам , не найдёшь, зачилься)))
|
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
на скрин не позвали(
|
|||
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
tauras писал(а): на скрин не позвали(Видимо не считают нужным тебя |
|||
Ответов: 1824
Nexus
Noctem Venator |
|||
Какие молодцы, сразу видно слева направо: чим ген хук, кен ан план, чанг вонг прожонг и другие.
|
|||
|
Ответов: 156
Ancients
G Gen |
|||
tauras писал(а): на скрин не позвали(Звали, вы ушли |
|||
Ответов: 150
Haunted Family
лидер |
|||
The_Aquamarine писал(а): xAmKa133 писал(а):
щА твинков приведу больше будет) Проверим кто больше твинков запустит?) Красава бро, купить новутбук что-бы хадить на осады в майнкрафте, чикаго братчо |
|||
|
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
The_Aquamarine писал(а): xAmKa133 писал(а):
щА твинков приведу больше будет) Проверим кто больше твинков запустит?) Гоу я тоже играю ,если меньше сотки не зовите |
|||
Ancients
Furorum |
|||
sorryhanzmain писал(а): The_Aquamarine писал(а):
xAmKa133 писал(а): щА твинков приведу больше будет) Проверим кто больше твинков запустит?) Красава бро, купить новутбук что-бы хадить на осады в майнкрафте, чикаго братчо А ты для чего покупал ?) |
|||
Ответов: 150
Haunted Family
лидер |
|||
My_Adidas писал(а): sorryhanzmain писал(а):
The_Aquamarine писал(а): xAmKa133 писал(а): щА твинков приведу больше будет) Проверим кто больше твинков запустит?) Красава бро, купить новутбук что-бы хадить на осады в майнкрафте, чикаго братчо А ты для чего покупал ?) А я разве что-то покупал? Ты как был безмозглым так и остался, надо развиваться братик по мимо бурсы после 9 класса |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
sorryhanzmain писал(а): My_Adidas писал(а):
sorryhanzmain писал(а): The_Aquamarine писал(а): xAmKa133 писал(а): щА твинков приведу больше будет) Проверим кто больше твинков запустит?) Красава бро, купить новутбук что-бы хадить на осады в майнкрафте, чикаго братчо А ты для чего покупал ?) А я разве что-то покупал? Ты как был безмозглым так и остался, надо развиваться братик по мимо бурсы после 9 класса И для чего же у тебя компуктер? |
|||
Ответов: 40
Orda
Big Boss |
|||
слабовато
|
|||