Ответов: 53
|
|||
|
|||
Ответов: 1201
|
|||
О, повезло повезло
|
|||
|
Ответов: 57
StarFall
Proxima |
|||
Не помогли сегодня сабли?
|
|||
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
Okabe_Rintaro писал(а): Не помогли сегодня сабли?58 секунд проверяй |
|||
|
Ответов: 297
Ancients
Furorum |
|||
Okabe_Rintaro писал(а): Не помогли сегодня сабли?Какие сабли друг ты походу не вникаешь что должно было быть |
|||
|
|||
LamberJack писал(а): Okabe_Rintaro писал(а):
Не помогли сегодня сабли? 58 секунд проверяй я тя дефал до конца брооооу |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
1000-7 писал(а): LamberJack писал(а):
Okabe_Rintaro писал(а): Не помогли сегодня сабли? 58 секунд проверяй я тя дефал до конца брооооу Ты явно не понимал что тебе нужно было делать на крепе , либо ты курил бамбук |
|||
|
|||
My_Adidas писал(а): 1000-7 писал(а):LamberJack писал(а): Okabe_Rintaro писал(а): Не помогли сегодня сабли? 58 секунд проверяй я тя дефал до конца брооооу Ты явно не понимал что тебе нужно было делать на крепе , либо ты курил бамбук я захватил броооооооу. Деф кентика на лоевите - святое. |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
1000-7 писал(а): My_Adidas писал(а):
1000-7 писал(а): LamberJack писал(а): Okabe_Rintaro писал(а): Не помогли сегодня сабли? 58 секунд проверяй я тя дефал до конца брооооу Ты явно не понимал что тебе нужно было делать на крепе , либо ты курил бамбук я захватил броооооооу. Деф кентика на лоевите - святое. так и скажи что у тебя 0 iq |
|||
|
|||
My_Adidas, ладно.
|
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
1000-7, Okabe_Rintaro, сало появилось и вылезло после разрыва нашего союза)) Так что ребятки спокойно не выпендриваемся и сидим тихо. По сайленски. А то никита клан распустит.
|
|||
Ответов: 13
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
VALVe писал(а): 1000-7, Okabe_Rintaro, сало появилось и вылезло после разрыва нашего союза)) Так что ребятки спокойно не выпендриваемся и сидим тихо. По сайленски. А то никита клан распустит.Жиз, пивка хапнет вечерком и все, GG |
|||
Ответов: 57
StarFall
Proxima |
|||
VALVe, никогда не понимал, откуда столько чсв у клана, который является самым слабым в союзе. Интересно однако.
Я понимаю если бы мередиан это написал, чел приводит стабильный стак ребят, которые умеют играть, но 2 калеки трона... Тоха, без обид, но если у тебя был "сильный клан" в 2014 или когда там тронов "ходило 30 человек", то это не значит, что и сейчас все так же. Сильный клан, это когда ты можешь собрать свой стак и вернуться на первые позиции, не смотря от того, сколько времени прошло. Так делает Никита, так делает Таран, так делает Мередиан, даже чармандер так делает. Но трон... Откуда такое чсв, если клан слабее во всех аспектах игры? |
|||
Ответов: 22
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Okabe_Rintaro, так не кто не может понять откуда у сало чсв. Если это всегда самый слабый и бедный состав в мкгл? Набрали безполезного мяса и что?)) Вы самые сильные? Не смеши.... А вот то что вы вылезли только потому что у нас союз распался так это факт! По сей день ты бы в жопе сидел.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
MorfiuS писал(а): Okabe_Rintaro, так не кто не может понять откуда у сало чсв. Если это всегда самый слабый и бедный состав в мкгл? Набрали безполезного мяса и что?)) Вы самые сильные? Не смеши.... А вот то что вы вылезли только потому что у нас союз распался так это факт! По сей день ты бы в жопе сидел.Стандартная схема кстати, вернуть преимущество когда союз твоего врага распался, это называется "стратегия" мой больной друг. В этом ничего позорного нет и так делали все на этом проекте, так что откуда ты тут пытаешься "плясать" без понятия. А по теме, Антошка как то в дс смеялся с того, что он спецом всякое бессмысленное дерьмо выдавливает на форум, ему типо смешно с этого. Поэтому спорить с таким дурачком, всё равно что гавкать собаке в ответ. |
|||
Ответов: 22
TRoN
Не платит за КМ |
|||
VeTeR_aN4712, Хотя ребята извините. Как всегда начинаю бить по фактам и мешаю подняться вам с колен.
|
|||
Ответов: 779
|
|||
MorfiuS писал(а): VeTeR_aN4712, Хотя ребята извините. Как всегда начинаю бить по фактам и мешаю подняться вам с колен.Тебе самому нужна помощь вытереть лицо и встать с колен. |
|||
#18: Этот пост был удален |
#19: Этот пост был удален |
#20: Этот пост был удален |
Ответов: 33
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Okabe_Rintaro писал(а): никогда не понимал, откуда столько чсв у клана, который является самым слабым в союзе.че по чем лошок?)) |
|||
|
|||
D.I.L.L.E.R, ура, захватили за твинк-клан и теперь понты пошли. ЮХУ.
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danil, Открываю стату там мясосало ломает знамена в будке вместо дефа управы. Встать на захват мог любой лидер нашего союза. Изи крепость. Пора Альянсу занятся мясосоюзами и пояснить великому никитке и вадумке что делать на осаде. Сало продало осаду за очки со знамен.
Danil, VeTeR_aN4712 писал(а): Антошка как то в дс смеялся с тогоНе забудь никитке напомнить очки обнулить, а то зря просрет. |
|||
|
|||
D.I.L.L.E.R, великие лидеры. Мы сегодня даже не собирались приходить на крепу и пришли по фану составом из 7 человек чисто посмотреть насколько быстро заберут крепу
Если бы планы были в том чтобы ПОПЫТАТЬСЯ задефать крепу тима, то собрали бы больше людей. но так как дефать крепость тима очень сложно да и бесполезно мы просто смотрели как крепость передадут в следующие руки. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
1000-7, спасибо за крепость.
|
|||