1
2
3
Ответов: 1937
Noir Villar
Аполлон |
|||
1 2 3 |
|||
|
Начальник столичной управы
Ответов: 1753
Noir Villar
лидер |
|||
Это что? Спойлер к спавну?
|
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
TheLos писал(а): Это что? Спойлер к спавну?Осуждаю такие спойлеры :с |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Ну всё, придётся сносить (
|
|||
|
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
Это что LBP ?)
|
|||
Noir Villar
Аполлон |
|||
1352478, ага, строю потихоньку))
|
|||
|
Ответов: 444
TheFreezed
Twink |
|||
Вот подобное хотел на хантере, а что там сейчас происходит вы и сами видите.
|
|||
Noir Villar
Аполлон |
|||
EXCENT, у каждой столицы есть своя концепция, сейчас ведётся активная работа по нескольким спавнам. Если есть какие-то пожелания или ошибки- пишите в Столицы серверов или в личные сообщения мэру
|
|||
|
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
EXCENT писал(а): Вот подобное хотел на хантере, а что там сейчас происходит вы и сами видите.+ клоунов мэр попрописывал и сам забил на спавн |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
BatkoMakhno писал(а): EXCENT писал(а):Вот подобное хотел на хантере, а что там сейчас происходит вы и сами видите. + клоунов мэр попрописывал и сам забил на спавн Прописал я тех,кто имеет желание помогать,и не сидеть год афк для галочки что вот смотрите"я на спавне прописан",а держать в прописках афк игроков я не вижу смысла,достаточно, повторюсь как я сказал выше,за целый год на спавне в моё отсутствие не сделалось ровным счётом ничего,кроме взрыва "гор" вокруг спавна. Для таких "гениев как вы" кого я прописал,лично моё решение,во-вторых,"забил" максимально глупое заявление с твоей стороны,на спавне делают каждый день что либо(если бы ты видел разницу мог бы заметить новых 3 моста с выходов со спавна,новые постройки,как дерево,преображение возе PvP арены,а так-же начало основания стен,где раньше были горы),если бы ты сидел не на форуме и писал "заумные комментарии" мог бы увидеть что там делается,и что не делалась год.Всегда было смешно с таких как ты( А что то не устраивает В столицы серверов велком. И если меридиан ты пишешь,пиши с основы,а не как мышка пугливая с твинка. |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
BatkoMakhno, согласен, строители вообще бездарные, этот 1000-7 такая вафля
|
|||
|
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Jaggernaut_01 писал(а):
И если меридиан ты пишешь,пиши с основы,а не как мышка пугливая с твинка. Глупышка это и есть моя основа, а пугаться мне к сожалению некого |
|||