(9
#1: Этот пост был удален |
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
|
Ответов: 83
*Templars*
AFK |
|||
|
Ответов: 41
GreenHills
лидер |
|||
_-RICH-_ писал(а): А вот и наши зоны: тыкПомнишь меня? Это я, был в твоём клане с норм ребятами, с 2018 в нём на том самом акке, ушёл в этом году потому что в другой клан друг позвал, сижу с ним и братом в нём сейчас. Что с твоим кланом, где все игроки? Было много участников, а сейчас почти никого Все разбежались, очень редко заходят, у всех учёба работа личная жизнь. Когда то было и вправду очень много ребят, было весело там тусить). Но с нынешним онлайном нереально держать такой город как мой старый, собственно что с ним и стало, злые соседи его залили и его уже никогда никто не заселит. Сейчас держу намного меньший город по масштабам и он красивый вышел, иногда заходят ребятушки и тусят ыы но это к сожалению редкость |
|||
|
GreenHills
лидер |
|||
-ChappiE- писал(а): (9Чап, когда в гости? |
|||
|
Ответов: 83
*Templars*
AFK |
|||
Hervion писал(а): _-RICH-_ писал(а):
А вот и наши зоны: тык Помнишь меня? Это я, был в твоём клане с норм ребятами, с 2018 в нём на том самом акке, ушёл в этом году потому что в другой клан друг позвал, сижу с ним и братом в нём сейчас. Что с твоим кланом, где все игроки? Было много участников, а сейчас почти никого Все разбежались, очень редко заходят, у всех учёба работа личная жизнь. Когда то было и вправду очень много ребят, было весело там тусить). Но с нынешним онлайном нереально держать такой город как мой старый, собственно что с ним и стало, злые соседи его залили и его уже никогда никто не заселит. Сейчас держу намного меньший город по масштабам и он красивый вышел, иногда заходят ребятушки и тусят ыы но это к сожалению редкость Печальная история, клан то действительно хороший был. И на какой планете был этот большой разрушенный город? На простой Build не похоже, на простом билде только сплошные чанки из земли-песчаника, а по скрину явно видно, что это не простой билд, а к примеру BSDemo/BSGuest, какой именно это билд, интересно знать? И может еще скажи кто лавой залил, тоже из интереса. И собственно интересно про твой маленький городок, на котором вы сейчас иногда тусите. Что за город, может потусим там вместе когда-нибудь? |
|||
|
GreenHills
лидер |
|||
_-RICH-_ писал(а): Hervion писал(а):
_-RICH-_ писал(а): А вот и наши зоны: тык Помнишь меня? Это я, был в твоём клане с норм ребятами, с 2018 в нём на том самом акке, ушёл в этом году потому что в другой клан друг позвал, сижу с ним и братом в нём сейчас. Что с твоим кланом, где все игроки? Было много участников, а сейчас почти никого Все разбежались, очень редко заходят, у всех учёба работа личная жизнь. Когда то было и вправду очень много ребят, было весело там тусить). Но с нынешним онлайном нереально держать такой город как мой старый, собственно что с ним и стало, злые соседи его залили и его уже никогда никто не заселит. Сейчас держу намного меньший город по масштабам и он красивый вышел, иногда заходят ребятушки и тусят ыы но это к сожалению редкость Печальная история, клан то действительно хороший был. И на какой планете был этот большой разрушенный город? На простой Build не похоже, на простом билде только сплошные чанки из земли-песчаника, а по скрину явно видно, что это не простой билд, а к примеру BSDemo/BSGuest, какой именно это билд, интересно знать? И может еще скажи кто лавой залил, тоже из интереса. И собственно интересно про твой маленький городок, на котором вы сейчас иногда тусите. Что за город, может потусим там вместе когда-нибудь? Старый находится на BS Guest, если есть время и желание там побродить то пожалуйста, туда долго бежать и очень сложно там искать лазейки чтоб не попасть в лаву. Я после скрина пытался дойти среди лавы и руин города до своего старого дома и сгорел в лаве)))))) такчто аккуратней) Нынешний на BS Main, на карте его найдешь, там понятно будет. Времени у меня мало на Майн такчто обещать экскурсию пока нема, прости( Добався лучше, расскажешь мне в лс про все что помнишь) |
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Hervion писал(а): -ChappiE- писал(а):
(9 Чап, когда в гости? Не знаю ¯\_(ツ)_/¯ |
|||
|
Ответов: 35
Haunted Family