А вам только чуть больше полоски щитов и 4 адамантия оставили?
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 56
Alliance
AFK |
|||
Лич Кинг, я твой фанат, сядь мне на лицо!!!!!!!
|
|||
Ответов: 11
Nameless
Тень Новичок |
|||
Это мой сын!
|
|||
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ультанул конечно спустя 2016-2018 года когда ты там начал ходить на осады и взял и даже не ты сильно достойно и не понимаю для чего сделаны скрины щитов когда они уже были
|
|||
|
Ответов: 57
StarFall
Proxima |
|||
smertnik1237 писал(а): А вам только чуть больше полоски щитов и 4 адамантия оставили?не знаю, лично я стак адамантия поел. А так СССР никому не платит, только в вашем голодном союзе платят за мир, у нас каждый забирает заработаное) |
|||
Ответов: 56
Alliance
AFK |
|||
Okabe_Rintaro писал(а): smertnik1237 писал(а):А вам только чуть больше полоски щитов и 4 адамантия оставили? не знаю, лично я стак адамантия поел. А так СССР никому не платит, только в вашем голодном союзе платят за мир, у нас каждый забирает заработаное) А пруфы можно, что у нас платят за мир? |
|||
Ответов: 22
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Okabe_Rintaro писал(а): заработаное)Есть проблема))) Вы нечего не зарабатываете все в минус))) Okabe_Rintaro писал(а): лично я стак адамантия поелСало захватило крепость купили стак адамантия и раздали всем кто ходил максимум по 3 штучки. Откуда у тебя бомжа стак))) Это вольфрам его можно накопать, тебя обманули..... |
|||
Ответов: 94
Ancients
Cerebrus |
|||
Щиты , которые будут юзать 2 человека
|
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
MorfiuS, жаль, что ты обычный плакса, который ничего не может пруфануть. А вот я могу дать скрин любых своих слов , обращайтесь в лс)
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Okabe_Rintaro, ахахахаххахаххахахахахахххахххаххах)))))))))))))))))))000000000)))))))))0000))))))))))))
Okabe_Rintaro писал(а): не может пруфанутьКонешь мне скрин стака адамантия))))))))) Я тебе тоже могу кинуть такой скрин))))) MacCardi писал(а): Щиты , которые будут юзать 2 человекаЧего плакать если мы ужерживаем осаду и фармим адамантий, а вы передаете осаду между бомжами и обналичиваете по 200 очков)) Я тролю тебя) |
|||
StarFall
Proxima |
|||
MorfiuS писал(а): Okabe_Rintaro, ахахахаххахаххахахахахахххахххаххах)))))))))))))))))))000000000)))))))))0000))))))))))))
Okabe_Rintaro писал(а): не может пруфануть Конешь мне скрин стака адамантия))))))))) Я тебе тоже могу кинуть такой скрин))))) MacCardi писал(а): Щиты , которые будут юзать 2 человека Чего плакать если мы ужерживаем осаду и фармим адамантий, а вы передаете осаду между бомжами и обналичиваете по 200 очков)) Я тролю тебя) вы только через 2 месяца поняли что её надо удерживать АКАКАК |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Okabe_Rintaro писал(а): вы только через 2 месяца поняли что её надо удерживатьА почему вы на Тиме передаете? А понятно слабые))) Вот мы и поняли что вы слабаки и решили удерживать. |
|||
Ответов: 151
Haunted Family
лидер |
|||
Okabe_Rintaro писал(а): MorfiuS писал(а):Okabe_Rintaro, ахахахаххахаххахахахахахххахххаххах)))))))))))))))))))000000000)))))))))0000)))))))))))) Okabe_Rintaro писал(а): не может пруфануть Конешь мне скрин стака адамантия))))))))) Я тебе тоже могу кинуть такой скрин))))) MacCardi писал(а): Щиты , которые будут юзать 2 человека Чего плакать если мы ужерживаем осаду и фармим адамантий, а вы передаете осаду между бомжами и обналичиваете по 200 очков)) Я тролю тебя) вы только через 2 месяца поняли что её надо удерживать АКАКАК Позер это делается так: AK0AK0)A0)AKA0)KA0)K0K) |
|||
|
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
sorryhanzmain, Ванек, ты две скобочки пропустил
|
|||
|
Ответов: 151
Haunted Family
лидер |
|||
Danya_14 писал(а): sorryhanzmain, Ванек, ты две скобочки пропустилСтарость уже мужик, без вас на форуме скучно, минусить темки некому |
|||
|