Комментарии закрывай в след раз чтоб никто не понял что лайки накручены сокланами ради достяги xD
Ответов: 374
Primates
лидер |
|||
|
Ответов: 2
A11iance
Twink |
|||
помочь покопать , чишо??
|
|||
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
|||
|
Ответов: 83
*Templars*
AFK |
|||
Eris писал(а): Комментарии закрывай в след раз чтоб никто не понял что лайки накручены сокланами ради достяги xDЯ думаю многие участники какого-либо клана, увидев на форуме любой скрин от соклановца, лайкают его, чтобы скрин соклановца набрал побольше лайков. И это грубо говоря на уровне инстинкта у нормального игрока. Неудивительно почему у игроков из мёртвых кланов или без кланов как правило намного меньше лайков под скринами, чем у игроков из активных кланов с неплохой группой участников. Попробуй залить и опубликовать на форуме любую фигню, твой дружный и сплочённый коллектив на форуме поддержит тебя. |
|||
|
Ответов: 83
*Templars*
AFK |
|||
Я скорее всего также это сделаю, увидев твой скриншот на форуме только потому, что ты покупал мои розыгрыши лисиц или до сих пор покупаешь.
|
|||
|
Primates
лидер |
|||
_-RICH-_ писал(а): Eris писал(а):Комментарии закрывай в след раз чтоб никто не понял что лайки накручены сокланами ради достяги xD Я думаю многие участники какого-либо клана, увидев на форуме любой скрин от соклановца, лайкают его, чтобы скрин соклановца набрал побольше лайков. И это грубо говоря на уровне инстинкта у нормального игрока. Неудивительно почему у игроков из мёртвых кланов или без кланов как правило намного меньше лайков под скринами, чем у игроков из активных кланов с неплохой группой участников. Попробуй залить и опубликовать на форуме любую фигню, твой дружный и сплочённый коллектив на форуме поддержит тебя. _-RICH-_ писал(а): Я скорее всего также это сделаю, увидев твой скриншот на форуме только потому, что ты покупал мои розыгрыши лисиц или до сих пор покупаешь.Сейчас проходит конкурс, на получение большего клв-а достижений за 1 неделю, и он принимает участие, учитывая его скриншот ну не мог он столько набрать). Прост пойми, что не просто так я факты всегда пишу. Да и я не оскорблял и не говорил что это не льзя делать), просто именно он сам уже в какой раз показывает себя с такой стороны что он по факту нолик) |
|||
|
Ответов: 59
Noir Villar
Гипнос |
|||
И по этому вы сливаетесь 1000-7?
|
|||
|
Primates
лидер |
|||
Ты вроде чела без клана перепутал который уже не 1 день берет топ по смертям. Написал б лучше какой нибудь факт. Разочарован как был всем так и остался
|
|||
|