Я в сток сете буду, две баты мне снесешь
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
|
Ответов: 1892
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Мда, а шлем всё такой же не красивый(
|
|||
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
Дядьку дает, ток не превышай обороты, ок?
|
|||
|
Ответов: 295
Ancients
Furorum |
|||
Niok писал(а): Я в сток сете буду, две баты мне снесешьМне каждый ольянсер на роботе да и на крепах по 1 бате оставляет |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
а сольется как все))))
|
|||
Ответов: 180
|
|||
Неплохо, обидно будет, что уровень сетов все выше и выше, а купить их не хватит ни у кого форбса, золотое дерево если)
|
|||
|
Ответов: 444
|
|||
SPACEJAM писал(а): Неплохо, обидно будет, что уровень сетов все выше и выше, а купить их не хватит ни у кого форбса, золотое дерево если)Я делаю сеты не для того чтобы потом продать. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Мммм, интересно посмотреть ваши способы заработка на золотые зажимы.
|
|||
Ответов: 227
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Pere3arpy3ka писал(а): цитатаКак говорится были бы зажимы, а как на них заработать - дело второстепенное... А по теме, вот хорошо, что как я и говорил сделал. Лучше 1 шмотку апать, чем весь сет, разницы в эффекте нету) |
|||
|
Alliance
Main |
|||
My_Adidas писал(а): Niok писал(а):Я в сток сете буду, две баты мне снесешь Мне каждый ольянсер на роботе да и на крепах по 1 бате оставляет из тех трёх, что в инвентаре лежат?) Что-то обычно посмотришь - панамера выбегает, с вами дерется 1х1, потом он назад приходит, а вы от спавна бегаете... |
|||
|
Ответов: 256
Panem
Capitol |
|||
ZERR0 писал(а): вы от спавна бегаетеХорошо хоть не на спавн |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
My_Adidas писал(а): Мне каждый ольянсер на роботе да и на крепах по 1 бате оставляетХорошо) |
|||
|
|||
My_Adidas писал(а): Мне каждый ольянсер на роботе да и на крепах по 1 бате оставляетtauras писал(а): а сольется как все))))Челики, не юзайте форум и забудьте буквы. Отлетаете от меда, не снося мне и 2-х рубах... |
|||
|
|||
miroschka, пххпхп, да, скажи ещё накопал, ты в жизни столько даже не копал.
ZERR0, Ну что съезжать с темы, почему второстепенное, мм, круто задонатить +20 к, или даже купить ресурсы за реальные деньги, что запрещено, но мы никогда этого не узнаем. |
|||
Ответов: 94
Ancients
Cerebrus |
|||
|
|||
|
Ответов: 94
Ancients
Cerebrus |
|||
Pere3arpy3ka писал(а): Мммм, интересно посмотреть ваши способы заработка на золотые зажимы.Ну вот смотри, меня дядя зеро научил , короче берем баклашку пятилитровую , ставим под березу и через день там будет полная баклашка березового сока , остается ее продать на рынке и задонатить в маенкрафт , спасибо зеро за детство |
|||
|
Ответов: 241
Alliance
New Year |
|||
ZERR0 писал(а):
Что-то обычно посмотришь - панамера выбегает, с вами дерется 1х1, потом он назад приходит, а вы от спавна бегаете... Ввхвх да да панамера мощный тип))) |
|||
|
Ответов: 444
|
|||
Pere3arpy3ka мирошка достаточно много в день уделяет шахте,мы продали большое кол-во шмоток на 5 ур,вольфрама,многих других ресурсов.Пусть у меня есть бан по 1.4.1, но уверяю тебя он не как не был связан с сетами.Если человек поставит себе цель,он всегда её добьётся.
|
|||
|
Ответов: 227
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Pere3arpy3ka писал(а): miroschka, пххпхп, да, скажи ещё накопал, ты в жизни столько даже не копал.
Ок. |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_11 писал(а): Челики, не юзайте форум и забудьте буквы. Отлетаете от меда, не снося мне и 2-х рубах...Чемпион))))))) Ты на осаде когда был то последний раз) |
|||
|
|||
tauras писал(а): Чемпион)))))))О да, чемпион. Не напрягаюсь даже. Лучше быть ЧСВ на форуме, чем ботом в игре))) |
|||
Alliance
Main |
|||
Pere3arpy3ka писал(а): miroschka, пххпхп, да, скажи ещё накопал, ты в жизни столько даже не копал.ZERR0, Ну что съезжать с темы, почему второстепенное, мм, круто задонатить +20 к, или даже купить ресурсы за реальные деньги, что запрещено, но мы никогда этого не узнаем. У меня стиль и один из аспектов игры накапливать ресы, я играю с 2012 года + грифер в прошлом. Всем давно известно что из доната у меня только вип аккаунт. Любые пруфы предоставлю любому желающему. Если же прям совсем не верится, то сотни страниц прихода голды могу предоставить, где все это наторговывал. Так что хотелось бы думать о донатах, я понимаю. Но увы, можно все это и заработать. Просто нужно стремиться к этому А все те, кто торговал реалом - уже в бане были или есть. Это дело черное и бесполезное. Все кто начинал этим заниматься уже отыгрались, так что тебе не советую выбирать этот способ.) Развивайся, чем ты более зажравшийся, тем больше зарабатываешь ресурсов, все просто |
|||
|
Alliance
Main |
|||
MacCardi писал(а): Pere3arpy3ka писал(а):
Мммм, интересно посмотреть ваши способы заработка на золотые зажимы. Ну вот смотри, меня дядя зеро научил , короче берем баклашку пятилитровую , ставим под березу и через день там будет полная баклашка березового сока , остается ее продать на рынке и задонатить в маенкрафт , спасибо зеро за детство Орнул, спасибо |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
_11 писал(а):
О да, чемпион. Не напрягаюсь даже. Лучше быть ЧСВ на форуме, чем ботом в игре))) Надо же где то отмечаться))) А если бы рот не открывал, его бы и не знали |
|||
|
Ответов: 78
|
|||
Pere3arpy3ka писал(а): ZERR0, Ну что съезжать с темы, почему второстепенное, мм, круто задонатить +20 к, или даже купить ресурсы за реальные деньги, что запрещено, но мы никогда этого не узнаем.Другой вопрос, а зачем лезть в чужой карман? Кто-то зарабатывает больше и может себе это позволить Уже давно всем было понятно, что мы играем в игру, pay to win Да и догадки о реале заставляют посмеяться только, иди продавай свои картины дальше по 10 к |
|||
|
Ответов: 1071
Noir Villar
Кронос |
|||
Shockwave писал(а): .Пусть у меня есть бан по 1.4.1, но уверяю тебя он не как не был связан с сетами.KEKW |
|||
Ответов: 72
|
|||
Shockwave писал(а): SPACEJAM писал(а):
Неплохо, обидно будет, что уровень сетов все выше и выше, а купить их не хватит ни у кого форбса, золотое дерево если) Я делаю сеты не для того чтобы потом продать. емброн купи у дяди джипа ещё голды за реал |
|||
Ответов: 35
Haunted Family
metadon city |
|||
ZERR0 писал(а): My_Adidas писал(а):
Niok писал(а): Я в сток сете буду, две баты мне снесешь Мне каждый ольянсер на роботе да и на крепах по 1 бате оставляет из тех трёх, что в инвентаре лежат?) Что-то обычно посмотришь - панамера выбегает, с вами дерется 1х1, потом он назад приходит, а вы от спавна бегаете... Рофл, этот чел оставлял по бате, о каком спавне идёт речь ?) |
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Hashero-, ещё слово и я приду помогать тебе сетки строить с серей
|
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто