[img]https://i.mcgl.ru/Nb3dDALpvi[/img] рисовалка
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 2306
|
|||
День в школе поголодал и +1 к сету получил.
|
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Это панамы
|
|||
|
Ответов: 529
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Круто, мне б такие зажимы , чтоб бабушке ногти стричь
Я не шучу что бабушка дала мне , не поверите, вон такую бумажку 500 за это на день защитника рисовалку, которую борис гранкин норм челик показывает |
|||
|
|
|||
v3sel писал(а): Круто, мне б такие зажимы , чтоб бабушке ногти стричь
Я не шучу что бабушка дала мне , не поверите, вон такую бумажку 500 за это на день защитника рисовалку, которую борис гранкин норм челик показывает пойди ресы на пирате пересчитай |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Boris_Grankin писал(а): v3sel писал(а):Круто, мне б такие зажимы , чтоб бабушке ногти стричь Я не шучу что бабушка дала мне , не поверите, вон такую бумажку 500 за это на день защитника рисовалку, которую борис гранкин норм челик показывает пойди ресы на пирате пересчитай Свои то я не просрал, а хотя лучше просрал бы)никуда не хочется идти, считать, хочу балдеть, овечек бы посчитал , да бойфренд коров бы подоил может тортов напёк бы в игре всем |
|||
|
|
|||
v3sel писал(а): цитатану ну |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Boris_Grankin писал(а): v3sel писал(а):цитата ну ну Что прасти, я не бомблю то |
|||
|
|
|||
v3sel писал(а): Boris_Grankin писал(а):
v3sel писал(а): цитата ну ну Что прасти, я не бомблю то я бы написал тебе пару ласковых, что бы ты свой рот закрыл, но мне потом мут дадут |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Boris_Grankin писал(а): v3sel писал(а):
Boris_Grankin писал(а): v3sel писал(а): цитата ну ну Что прасти, я не бомблю то я бы написал тебе пару ласковых, что бы ты свой рот закрыл, но мне потом мут дадут А смысл , я тебе плохого не желаю, да и мут я не боюсь |
|||
|
Ответов: 444
|
|||
Boris_Grankin писал(а): v3sel писал(а):
Круто, мне б такие зажимы , чтоб бабушке ногти стричь Я не шучу что бабушка дала мне , не поверите, вон такую бумажку 500 за это на день защитника рисовалку, которую борис гранкин норм челик показывает пойди ресы на пирате пересчитай Пересчитал,всё норм |
|||
|
|
|||
Shockwave писал(а): Boris_Grankin писал(а):
v3sel писал(а): Круто, мне б такие зажимы , чтоб бабушке ногти стричь Я не шучу что бабушка дала мне , не поверите, вон такую бумажку 500 за это на день защитника рисовалку, которую борис гранкин норм челик показывает пойди ресы на пирате пересчитай Пересчитал,всё норм ): |
|||
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Борис, надеюсь мы друзья? мы с бойфрендом очень дружелюбные
|
|||
|
|
|||