Ого, вы так классно фоткаете, можно фотосессию заказать у вас?
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Тонул в пене на пенной вечеринке) Бывает)
|
|||
Ancients
Twink |
|||
tauras писал(а): Тонул в пене на пенной вечеринке) Бывает)Видал, обнова вышла? Пати инжей хиляется метаболизмом |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Удалено модератором
|
|||
Ответов: 156
Ancients
G Gen |
|||
tauras писал(а): Тонул в пене на пенной вечеринке) Бывает)Аквадискотека |
|||
Ответов: 13
|
|||
The_Aquamarine писал(а): tauras писал(а):
Тонул в пене на пенной вечеринке) Бывает) Аквадискотека С языка слово снял Не хватает комнаты для грязи |
|||
Ответов: 800
Revenant
лидер |
|||
Niok писал(а): tauras писал(а):
Тонул в пене на пенной вечеринке) Бывает) Видал, обнова вышла? Пати инжей хиляется метаболизмом Они на биобатах прст |
|||
|
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
DyaGa писал(а): Niok писал(а):
tauras писал(а): Тонул в пене на пенной вечеринке) Бывает) Видал, обнова вышла? Пати инжей хиляется метаболизмом Они на биобатах прст Гении этой игры |
|||
|
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Не хватает комнаты для грязиКомнаты нету, но сама грязь есть на скрине |
|||
|
Ответов: 184
Phantoms
Danger |
|||
Чел сверху завидует
|
|||
Ответов: 118
|
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): The_Aquamarine писал(а):
tauras писал(а): Тонул в пене на пенной вечеринке) Бывает) Аквадискотека С языка слово снял Не хватает комнаты для грязи Ты же уходил с майна поливал говном создавал темки. Зачем опять играешь? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
INBossiK писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
The_Aquamarine писал(а): tauras писал(а): Тонул в пене на пенной вечеринке) Бывает) Аквадискотека С языка слово снял Не хватает комнаты для грязи Ты же уходил с майна поливал говном создавал темки. Зачем опять играешь? Нисколько этого не отрицаю и не меняю своего мнения, а вернули меня сюда не предвиденные обстоятельства. Заметь, я один из последних кто вернулся сюда из тех людей, кто так же поддерживал митинг. |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): один из последнихСлишком в себе уверен) |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
вот правда, нафига вам дурачкам метаболизм?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Hate писал(а): Комнаты нету, но сама грязь есть на скринечет хаунтов на скрне не увидел. |
|||
Ancients
Twink |
|||
Hate писал(а):
Комнаты нету, но сама грязь есть на скрине Ты про то что ты говорил, что хаунтед мусор проекта и через неделю вступил туда? |
|||
|
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
Niok писал(а): Ты про то что ты говорил, что хаунтед мусор проекта и через неделю вступил туда?Малой, ещё я говорил, что они воры и неадекваты. А ещё я по кд говорил, что ты мусор, не более Ты лучше скажи, в какой раз ты говоришь, что этот клан твой последний ? Напиши за те времена когда мы с хапуком были не знакомы и ругались в 1 день знакомства и когда у меня был конфликт с челаками из ХФ ))0000)0)00)0) |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
|
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто