Реинкарнация архитектурной сублимации в квадратном мире. На этот раз доделаем
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Ответов: 1185
|
|||
То что ты делаешь год, сделал за 7 дней на строительном ивенте без исп. строй перчатки, чем ты хочешь удивить проект?
|
|||
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
4EstHbIu писал(а): То что ты делаешь год, сделал за 7 дней на строительном ивенте без исп. строй перчатки, чем ты хочешь удивить проект?Хех, дай мне ресы и я сделаю за 7 дней) Суть то в том, что приходится их добывать, время игры ограничено. Да и отсутствие шахтера тоже сказывается. Вообще на самом деле ты глупость говоришь. Там работы на пол года, в хорошем темпе игры. Одни стены из обса чего стоят. Да и не собираюсь я никого удивлять, это просто дневник того, что мы делаем на проекте. Ведь кроме стройки в этой игре меня ничего не интересует) |
|||
Ответов: 101
|
|||
4EstHbIu писал(а): сделал за 7 дней на строительном ивентеКакое место занял? |
|||
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель |
|||
Красиво, не слушай этого неудачника розового, он ничего в жизни построить не может, вот и горит с любых построек )
|
|||
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
4EstHbIu писал(а): То что ты делаешь год, сделал за 7 дней на строительном ивенте без исп. строй перчатки, чем ты хочешь удивить проект?Это ты же забрал алмазный кубок? |
|||
|
Ответов: 172
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
Даю спойлер: это последний раз, когда вы видите данную постройку. Будет много всего интересного
|
|||
Ответов: 4180
Alliance
Old Leader |
|||
4EstHbIu, Чел, ты скопировал постройку на ивент, о чем вообще идет речь? Хватит высирать каждый раз, когда кто-то выкладывает свою постройку.
Ты пока даже близко не стоишь со своими копиями, чтобы так критиковать. |
|||
|
Ответов: 802
Revenant
лидер |
|||
4EstHbIu писал(а): То что ты делаешь год, сделал за 7 дней на строительном ивенте без исп. строй перчатки, чем ты хочешь удивить проект?Ахаххпахпх |
|||
|
Ответов: 1185
|
|||
Danya_14, Братик в моём проекте нет плагиата, судьи были предвзяты это раз, плагиат это копия 1в1, как что-нибудь построишь, так и пиши сюда)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
4EstHbIu, спасибо за настроение
|
|||