Реинкарнация архитектурной сублимации в квадратном мире. На этот раз доделаем

| Ответов: 545 Black Dragons Дитя Декаданса | |||
| карма: -22 | 
| Ответов: 1185 | |||
| 
						 То что ты делаешь год, сделал за 7 дней на строительном ивенте без исп. строй перчатки, чем ты хочешь удивить проект? | |||
| карма: -320 | 
 | 
| Ответов: 545 Black Dragons Дитя Декаданса | |||
| 4EstHbIu писал(а):То что ты делаешь год, сделал за 7 дней на строительном ивенте без исп. строй перчатки, чем ты хочешь удивить проект? Хех, дай мне ресы и я сделаю за 7 дней) Суть то в том, что приходится их добывать, время игры ограничено. Да и отсутствие шахтера тоже сказывается. Вообще на самом деле ты глупость говоришь. Там работы на пол года, в хорошем темпе игры. Одни стены из обса чего стоят. Да и не собираюсь я никого удивлять, это просто дневник того, что мы делаем на проекте. Ведь кроме стройки в этой игре меня ничего не интересует) | |||
| карма: -22 | 
| Ответов: 101 | |||
| 4EstHbIu писал(а):сделал за 7 дней на строительном ивенте Какое место занял? | |||
| карма: -2 | 
| Ответов: 245 -=Beef=- строитель | |||
| 
						 Красиво, не слушай этого неудачника розового, он ничего в жизни построить не может, вот и горит с любых построек ) | |||
| карма: -8 | 
| Ответов: 1731 rakuzan a kind of red | |||
| 4EstHbIu писал(а):То что ты делаешь год, сделал за 7 дней на строительном ивенте без исп. строй перчатки, чем ты хочешь удивить проект? Это ты же забрал алмазный кубок? | |||
| карма: -144 | 
 | 
| Ответов: 172 Black Dragons Яйцо холопушка | |||
| 
						 Даю спойлер: это последний раз, когда вы видите данную постройку. Будет много всего интересного | |||
| карма: 31 | 
| Ответов: 4194 Alliance Old Leader | |||
| 
						 4EstHbIu, Чел, ты скопировал постройку на ивент, о чем вообще идет речь? Хватит высирать каждый раз, когда кто-то выкладывает свою постройку.
 Ты пока даже близко не стоишь со своими копиями, чтобы так критиковать. | |||
| карма: -54 | 
 | 
| Ответов: 804 Revenant лидер | |||
| 4EstHbIu писал(а):То что ты делаешь год, сделал за 7 дней на строительном ивенте без исп. строй перчатки, чем ты хочешь удивить проект? Ахаххпахпх | |||
| карма: -26 | 
 | 
| Ответов: 1185 | |||
| 
						 Danya_14, Братик в моём проекте нет плагиата, судьи были предвзяты это раз, плагиат это копия 1в1, как что-нибудь построишь, так и пиши сюда) | |||
| карма: -320 | 
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 4EstHbIu, спасибо за настроение       | |||
| карма: 0 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск