Питуо нарисовал xD
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 145
Ancients
Twink |
|||
Хомка че за ава у тебя в стиле 2013-14
|
|||
Ответов: 231
Revelations
Turk |
|||
пипец я крутой, научите так же рисовать
|
|||
Ответов: 60
rakuzan
rakuzan |
|||
Когда купил пиксель, который был уже у всех и решил покидать понты)00)
|
|||
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
Я юзаю шаринган как Итачи
UPD : Pashkevich , крутая аватарка |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Pain писал(а): Когда купил пиксель, который был уже у всех и решил покидать понты)00)Эмм как бы это просто щит ты такой странный челл у тебя шиза походу никак смириться не можешь раз пишешь это. Завидно что ли? P.s Ты вон олимпики покупал не так ли?))) |
|||
|
Ответов: 60
rakuzan
rakuzan |
|||
Mustang писал(а): челл у тебя шиза походу никак смириться не можешь раз пишешь это. Завидно что ли?Конечно завидно, хачу такой же пиксель как у тибя !\ Ты лучше бы не ресурсы гриндил, а открыл бы учебники по украинскому/русскому языку, и прочитал бы темы - пунктуация в предложениях, мой маленький друг. |
|||
Ответов: 145
Ancients
Twink |
|||
ExoSinfy писал(а):
Pashkevich , крутая аватарка У меня такая же на заставке телефона стоит |
|||
Alliance
Main |
|||
Pain писал(а): Mustang писал(а):челл у тебя шиза походу никак смириться не можешь раз пишешь это. Завидно что ли? Конечно завидно, хачу такой же пиксель как у тибя !\ Ты лучше бы не ресурсы гриндил, а открыл бы учебники по украинскому/русскому языку, и прочитал бы темы - пунктуация в предложениях, мой маленький друг. Pain писал(а): Когда купил пиксель, который был уже у всех и решил покидать понты)00)Сходим с темы? Так где же мои понты любой желающий может поставить эту текстуру я поставил ее на свой щит из-за одного и того-же размера все..! А ты все не уймешься |
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Тебе говорят за щит, а не за 8k ultra hd текстуру.
|
|||
|
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
риннеган |
|||
Ответов: 13
|
|||