Не знаю почему, но удалось залить только с этого ракурса, по этому пристегну несколько скриншотов:
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Ответов: 1184
|
|||
Ёлка красивая, но целостности работы нет, всё стоит само по себе
|
|||
|
Ответов: 2965
|
|||
Мне больше нравилось когда ты бухал, а не в кубиках время терял, брат.
Но работа годная, лукас. |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Ну магешь ряльно, молодец
|
|||
|
Ответов: 278
|
|||
хах, только подумал, ну наконец елки стали нормальные строить
а потом вспомнил, как строил ее каркас из дерева но хоть ее таки покрыли листвой |
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Учитывая какой был год, надо было елку в аду строить. А там если бы загорелось, то сорян)
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
irelLen, Привет, ну меня неро привел, говорит вот смотри, с того года стоит, только осыпалась
Да, допилил ее. |
|||
|
|||
kosyak писал(а): irelLen, Привет, ну меня неро привел, говорит вот смотри, с того года стоит, только осыпалась
Да, допилил ее. молодец, неплохо получилось) у меня терпения не хватило с этим медленным полетом в игре |
|||
Storm
Defenders II |
|||
irelLen, меня больше эти големы ледяные запарили, если заспавнятся уводить приходилось, они толстые и больно дерутся...приходилось как только вечереет в люльку бежать
|
|||
|
|||
kosyak писал(а): irelLen, меня больше эти големы ледяные запарили, если заспавнятся уводить приходилось, они толстые и больно дерутся...приходилось как только вечереет в люльку бежатькогда я строил, было дохрена волков и будки, БУДКИ ВЕЗДЕ помимо чертовых эльфов, в которых можно было плавать поэтому я строю на другом серве, где с этим проблем нет к слову зацени мою новую форму елки она завивается по спирали вместе с ветками тут |
|||
Storm
Defenders II |
|||
irelLen, Ништяк вообще)
|
|||
Ответов: 13
|
|||
irelLen писал(а): у меня терпения не хватило с этим медленным полетом в игрея ранец 3го уровня крафтил, что бы не мучать свою психику) косяк, лукас |
|||
Storm
Defenders II |
|||
Astronaut писал(а): косяк, лукасСпасиб) |
|||
|
|||
Astronaut писал(а): irelLen писал(а):
у меня терпения не хватило с этим медленным полетом в игре я ранец 3го уровня крафтил, что бы не мучать свою психику) косяк, лукас на тот момент не было такого ранца |
|||
Storm
Defenders II |
|||
irelLen, ну я если честно как то привык за несколько лет к ранцу нашему, даже к вечно садящимся пилонам
|
|||
|
|||
kosyak писал(а): irelLen, ну я если честно как то привык за несколько лет к ранцу нашему, даже к вечно садящимся пилонамя тоже поначалу привык, а потом поиграл на другом проекте и четко ощутил эту разницу в полете теперь она меня откровенно раздражает |
|||