Ответов: 34
Haunted Family
metadon city |
|||
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
Кент Хомки летает
|
|||
|
Haunted Family
metadon city |
|||
ExoSinfy писал(а): Кент Хомки летаетСогласен, у парня нет друзей в реал лайф, зато 6 зачарил) Ну мне его судить, когда нить чел дорастет до уровня My_Adidas |
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
Hashero- писал(а): ExoSinfy писал(а):
Кент Хомки летает Согласен, у парня нет друзей в реал лайф, зато 6 зачарил) Ну мне его судить, когда нить чел дорастет до уровня My_Adidas Тебе бы за меня говорить |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Hashero-, У меня тоже нет друзей в реал лайфе, станешь моим 1 другом?
|
|||
|
Ответов: 1053
Noir Villar
Аполлон |
|||
как же пикачу нализывает вокеру)))0)0)))) прям до блеска
|
|||
Ответов: 28
|
|||
_Karnelius_ писал(а): как же пикачу нализывает вокеру)))0)0)))) прям до блескаКаждый день с ним файтились в дискорде пока он не перестал заходить. А ты мой маленький болобол уже нализал Дане)0) Не помогло АК)к0А0К0А000А))к0) |
|||
|
Haunted Family
metadon city |
|||
ExoSinfy писал(а): Hashero-, У меня тоже нет друзей в реал лайфе, станешь моим 1 другом?У тебя уже были друзья 14HItman14- goodyara. Ну и брат Блафи который украв последнею палитру)0)0 |
|||
Haunted Family
Capture |
|||
Hashero-, А я что перестала с кем-то из них общаться?))))
Я предложила тебе стать моим лучшим другом в реальной жизни, будем гулять по городу, кататься на машинах, будешь звать меня в рестораны |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Vellis писал(а): _Karnelius_ писал(а):
как же пикачу нализывает вокеру)))0)0)))) прям до блеска Каждый день с ним файтились в дискорде пока он не перестал заходить. А ты мой маленький болобол уже нализал Дане)0) Не помогло АК)к0А0К0А000А))к0) Хыххыхы, я лизал дане, ага, ага, меня ещё и балаболом называет. Забавно это слышать от главного пустослова проекта, после арсы конечно, который с пены у рта, будет доказывать не существующие факты, просто потому что он так сказал. Тебя можно сравнить с маленьким ребёнком, они так же верят в свое воображение сильнее, чем в реальность. |
|||
Haunted Family
metadon city |
|||
_Karnelius_ писал(а): Vellis писал(а):
_Karnelius_ писал(а): как же пикачу нализывает вокеру)))0)0)))) прям до блеска Каждый день с ним файтились в дискорде пока он не перестал заходить. А ты мой маленький болобол уже нализал Дане)0) Не помогло АК)к0А0К0А000А))к0) Хыххыхы, я лизал дане, ага, ага, меня ещё и балаболом называет. Забавно это слышать от главного пустослова проекта, после арсы конечно, который с пены у рта, будет доказывать не существующие факты, просто потому что он так сказал. Тебя можно сравнить с маленьким ребёнком, они так же верят в свое воображение сильнее, чем в реальность. Маленький мой, успокойся я понимаю что ты завидумешь мейби чему-то или просто неполноценный, но переживать из-за этого не стоит. |
|||
Haunted Family
metadon city |
|||
ExoSinfy писал(а): Hashero-, А я что перестала с кем-то из них общаться?))))
Я предложила тебе стать моим лучшим другом в реальной жизни, будем гулять по городу, кататься на машинах, будешь звать меня в рестораны Когда ник назад Delia поставишь поговорим о будущем.. |
|||
Noir Villar
Аполлон |
|||
Hashero- писал(а):
Маленький мой, успокойся я понимаю что ты завидумешь мейби чему-то или просто неполноценный, но переживать из-за этого не стоит. На счёт неполноценности ты с собой путаешь, я тут не при чём. А чему собственно завидовать? Ты даже головой, своей пустой, не подумал, чтобы написать это, у тебя мозг ограничен только на клацанья по клавиатуре, лишь бы просто воздух содрогнуть, жалко тебя. |
|||
Haunted Family
Capture |
|||
Hashero-, Так это мой аккаунт, так что теперь поговорим о нашем счастливом будущем?
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Haunted Family
metadon city |
|||
ExoSinfy писал(а): Hashero-, Так это мой аккаунт, так что теперь поговорим о нашем счастливом будущем? Дашенька ты же не такая глупица была в Хеллах, что с тобой сделали. |
|||
Haunted Family
metadon city |
|||
_Karnelius_ писал(а): Hashero- писал(а):
Маленький мой, успокойся я понимаю что ты завидумешь мейби чему-то или просто неполноценный, но переживать из-за этого не стоит. На счёт неполноценности ты с собой путаешь, я тут не при чём. А чему собственно завидовать? Ты даже головой, своей пустой, не подумал, чтобы написать это, у тебя мозг ограничен только на клацанья по клавиатуре, лишь бы просто воздух содрогнуть, жалко тебя. Не, в 20 к 20 кидать стрелки это сильно, давай наберешь неполноценный. |
|||
Haunted Family
Capture |
|||
Hashero- писал(а): ExoSinfy писал(а):
Hashero-, Так это мой аккаунт, так что теперь поговорим о нашем счастливом будущем? Дашенька ты же не такая глупица была в Хеллах, что с тобой сделали. А почему я "глупица"? объясни пожалуйста Я просто хочу чтобы ты был моим лучшим другом |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Miracle- писал(а): Hashero- писал(а):
Когда ник назад Delia поставишь Жду Natsu Помнишь!!!!!!! Достался ник по наследству так сказать... |
|||
|
Haunted Family
metadon city |
|||
ExoSinfy писал(а): Hashero- писал(а):
ExoSinfy писал(а): Hashero-, Так это мой аккаунт, так что теперь поговорим о нашем счастливом будущем? Дашенька ты же не такая глупица была в Хеллах, что с тобой сделали. А почему я "глупица"? объясни пожалуйста Я просто хочу чтобы ты был моим лучшим другом Если я буду твои лучшем другом то Hate меня уничтожит. |
|||
Noir Villar
Аполлон |
|||
Hashero- писал(а): _Karnelius_ писал(а):
Hashero- писал(а): Маленький мой, успокойся я понимаю что ты завидумешь мейби чему-то или просто неполноценный, но переживать из-за этого не стоит. На счёт неполноценности ты с собой путаешь, я тут не при чём. А чему собственно завидовать? Ты даже головой, своей пустой, не подумал, чтобы написать это, у тебя мозг ограничен только на клацанья по клавиатуре, лишь бы просто воздух содрогнуть, жалко тебя. Не, в 20 к 20 кидать стрелки это сильно, давай наберешь неполноценный. соглы, соглы, буду в некст раз использовать фразу 5ти леток "ты завидуешь просто" |
|||
Haunted Family
Capture |
|||
Hashero-, Понятно, меня отвергли...
|
|||
|