Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
|
|||
|
Ответов: 395
Alliance
Main |
|||
Латыш на месте
|
|||
Ответов: 34
Alliance
лидер |
|||
Зашли в гости к регентам, а они не встречают(((
|
|||
|
Ответов: 295
Alliance
Alternate |
|||
Организация синие горки
|
|||
Ответов: 34
Alliance
лидер |
|||
Регенты, копайте себе норы глубже, пока к вам не пришла школа ремонта
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Так это парни у Регентов нету синих шмоток
|
|||
|
|||
Как хантедов или Хелл будете выносить ждём скринов
|
|||
|
|||
Потратили 8 часов своей жизни что бы сделать пару скриншотов, да вы больные ребята
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
UniverseDeath писал(а): Как хантедов или Хелл будете выносить ждём скриновТак с тебя уже начали, ты и твоим дружки плакались пару дней назад и не смогли нормально защитить город)0)0 Minecraft1.5.1 писал(а): Потратили 8 часов своей жизни что бы сделать пару скриншотовПотратил 10 часов что почистить горки и делать стеночки да?))вот тебе ещё работы на 10 часов) |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Афигетттт!!!! Это шо скрин каждый раз надо делать, если я к кому то в хату залазию???
А кто с хана намордник снял то??? |
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Niok писал(а): А кто с хана намордник снял то?отпустил,думал побегает,он у меня ручной вообще,ручаюсь за него. Это всё его дружки вот эти вот,Кича этот,плохо влияет на моего мальчугана |
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
Minecraft1.5.1 писал(а): Потратили 8 часов своей жизни что бы сделать пару скриншотов, да вы больные ребята А у тебя выбор снять город или чистить горки |
|||
|
Ответов: 7
UniverseDeath
Architect |
|||
Lockdown писал(а): UniverseDeath писал(а):
Как хантедов или Хелл будете выносить ждём скринов Так с тебя уже начали, ты и твоим дружки плакались пару дней назад и не смогли нормально защитить город)0)0 Minecraft1.5.1 писал(а): Потратили 8 часов своей жизни что бы сделать пару скриншотов Потратил 10 часов что почистить горки и делать стеночки да?))вот тебе ещё работы на 10 часов) Дружки это твои кентафаруки на сокланах которых ты заставляешь 24/7 играть и что то портить. |
|||
Haunted Family
Capture |
|||
CRUISER писал(а): Lockdown писал(а):
UniverseDeath писал(а): Как хантедов или Хелл будете выносить ждём скринов Так с тебя уже начали, ты и твоим дружки плакались пару дней назад и не смогли нормально защитить город)0)0 Minecraft1.5.1 писал(а): Потратили 8 часов своей жизни что бы сделать пару скриншотов Потратил 10 часов что почистить горки и делать стеночки да?))вот тебе ещё работы на 10 часов) Дружки это твои кентафаруки на сокланах которых ты заставляешь 24/7 играть и что то портить. ??????????????????????????????????? |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): UniverseDeath писал(а):
Как хантедов или Хелл будете выносить ждём скринов Так с тебя уже начали, ты и твоим дружки плакались пару дней назад и не смогли нормально защитить город)0)0 Minecraft1.5.1 писал(а): Потратили 8 часов своей жизни что бы сделать пару скриншотов Потратил 10 часов что почистить горки и делать стеночки да?))вот тебе ещё работы на 10 часов) Сынок, я занимался горкой с противоположной стороны города, там где вы заливали я опустил горку уровня на 6, не более. А при помощи тераформера этой горки и вовсе не будет. Потратили целый вечер, уж не знаю сами ли твои сокланы вызвались или ты их созывал, но оно того стоило? Парочка тераформеров, ров в 1 блок и антики (2 часа работы) и всё) |
|||
Ответов: 395
Alliance
Main |
|||
Впринципе, регентам не проблема сделать хранилку в горах из мрамора, все равно 1\2 почти города в мраморе)
|
|||
Alliance
Old Leader |
|||
Minecraft1.5.1 писал(а): Сынок, я занимался горкой с противоположной стороны города, там где вы заливали я опустил горку уровня на 6, не более. А при помощи тераформера этой горки и вовсе не будет.Потратили целый вечер, уж не знаю сами ли твои сокланы вызвались или ты их созывал, но оно того стоило? Парочка тераформеров, ров в 1 блок и антики (2 часа работы) и всё)Бублик, мы очень рады что ты там занимался горками, тебе и твоему клану полезно. Антики мог и раньше поставить, их у тебя попросту нет, а речь толкать про Терраформер на фоне этого вообще смешно учитывая что мог давно вайпнуть)0) Продолжай чистить))) |
|||
|
Ответов: 172
Storm
Architect |
|||
Ну что, сфоткал? Фоткай быстрей!)
|
|||
|
|||
Lockdown писал(а): Minecraft1.5.1 писал(а):
Сынок, я занимался горкой с противоположной стороны города, там где вы заливали я опустил горку уровня на 6, не более. А при помощи тераформера этой горки и вовсе не будет.Потратили целый вечер, уж не знаю сами ли твои сокланы вызвались или ты их созывал, но оно того стоило? Парочка тераформеров, ров в 1 блок и антики (2 часа работы) и всё) Бублик, мы очень рады что ты там занимался горками, тебе и твоему клану полезно. Антики мог и раньше поставить, их у тебя попросту нет, а речь толкать про Терраформер на фоне этого вообще смешно учитывая что мог давно вайпнуть)0) Продолжай чистить))) Понижай своё ЭГО мужик, ты ничего не значишь в этих кубиках (да и по жизни если ты такой же, то соболезную). Строишь в голове яркие миры и кидаешь пыль в глаза сокланам, что Альянс всё ещё сильный клан и что у вас сильный союз. Наша разница в союзах состоит в 1 очень простом элементе, пока одна сторона конфликта выберет прогулку с любимой девушкой, вторая сторона будет заниматься 8-часовой бесполезной фигни и потом выжимать понты "Ахах залили, ничего не можете, Альянс сила". Мужик, если бы мы не были уверены что вы там ничего особо не наделаете, мы бы зашли в 8 лиц и позакрывали все щели откуда было возможно вообще что то лить (как мы и поступили когда к нам пришёл троновец), а так мы выбрали вечерний отдых пока вы потели ради понтов в Кубиках. |
|||
Ответов: 52
Silence
Затишье |
|||
|
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Ппц шо за битва у вас
|
|||
|
Ответов: 184
Phantoms
Твинк |
|||
Niok писал(а): Ппц шо за битва у васFleex писал(а): альянс крутой ниок закрой рот те чёт не нравится тада иди от сюда лысый |
|||
Alliance
Old Leader |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): ты ничего не значишь в этих кубикахVeTeR_aN4712 писал(а): выберет прогулку с любимой девушкойVeTeR_aN4712 писал(а): мы выбрали вечерний отдыхПарень в черных очках на фоне кладбища, остановись)0 |
|||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Haunted Family
Capture |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Lockdown писал(а):
Minecraft1.5.1 писал(а): Сынок, я занимался горкой с противоположной стороны города, там где вы заливали я опустил горку уровня на 6, не более. А при помощи тераформера этой горки и вовсе не будет.Потратили целый вечер, уж не знаю сами ли твои сокланы вызвались или ты их созывал, но оно того стоило? Парочка тераформеров, ров в 1 блок и антики (2 часа работы) и всё) Бублик, мы очень рады что ты там занимался горками, тебе и твоему клану полезно. Антики мог и раньше поставить, их у тебя попросту нет, а речь толкать про Терраформер на фоне этого вообще смешно учитывая что мог давно вайпнуть)0) Продолжай чистить))) Понижай своё ЭГО мужик, ты ничего не значишь в этих кубиках (да и по жизни если ты такой же, то соболезную). Строишь в голове яркие миры и кидаешь пыль в глаза сокланам, что Альянс всё ещё сильный клан и что у вас сильный союз. Наша разница в союзах состоит в 1 очень простом элементе, пока одна сторона конфликта выберет прогулку с любимой девушкой, вторая сторона будет заниматься 8-часовой бесполезной фигни и потом выжимать понты "Ахах залили, ничего не можете, Альянс сила". Мужик, если бы мы не были уверены что вы там ничего особо не наделаете, мы бы зашли в 8 лиц и позакрывали все щели откуда было возможно вообще что то лить (как мы и поступили когда к нам пришёл троновец), а так мы выбрали вечерний отдых пока вы потели ради понтов в Кубиках. Речь о союзе с 10+ кланов? Поняли |
|||
|
Ответов: 184
Phantoms
Твинк |
|||
Смешная делия. Критикуешь, предлагай
|
|||
|
|||
Nosferata писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):Lockdown писал(а): Minecraft1.5.1 писал(а): Сынок, я занимался горкой с противоположной стороны города, там где вы заливали я опустил горку уровня на 6, не более. А при помощи тераформера этой горки и вовсе не будет.Потратили целый вечер, уж не знаю сами ли твои сокланы вызвались или ты их созывал, но оно того стоило? Парочка тераформеров, ров в 1 блок и антики (2 часа работы) и всё) Бублик, мы очень рады что ты там занимался горками, тебе и твоему клану полезно. Антики мог и раньше поставить, их у тебя попросту нет, а речь толкать про Терраформер на фоне этого вообще смешно учитывая что мог давно вайпнуть)0) Продолжай чистить))) Понижай своё ЭГО мужик, ты ничего не значишь в этих кубиках (да и по жизни если ты такой же, то соболезную). Строишь в голове яркие миры и кидаешь пыль в глаза сокланам, что Альянс всё ещё сильный клан и что у вас сильный союз. Наша разница в союзах состоит в 1 очень простом элементе, пока одна сторона конфликта выберет прогулку с любимой девушкой, вторая сторона будет заниматься 8-часовой бесполезной фигни и потом выжимать понты "Ахах залили, ничего не можете, Альянс сила". Мужик, если бы мы не были уверены что вы там ничего особо не наделаете, мы бы зашли в 8 лиц и позакрывали все щели откуда было возможно вообще что то лить (как мы и поступили когда к нам пришёл троновец), а так мы выбрали вечерний отдых пока вы потели ради понтов в Кубиках. Речь о союзе с 10+ кланов? Поняли Мы бились с вами на равных в 2 активных клана, что будет если проснутся все 7?И да, считалочку почини свою |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
VeTeR_aN4712, да вы вообще позорище)) Посмотри на свои союзы один юниверсдес чего стоит ты на их клановую страницу вообще смотрел? МК вообще скатилось быть в союзе с таким мусором. В МК модераторы форума и они нечего не делают со своими союзниками которые в ЧС клана нарушают правила МКГЛ.
А про твои прогулки с девушкой я могу найти +100500 постов когда ты это пишеш после того как получил люлей на крепости или где либо. Помоему время распускать в очередной раз клан. Никита не? |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто