неудачники))
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Немного ошибся, мы тут - [ -1805,553 ]
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Lockdown, А где ты видишь что указывают конкретно на Альянс?
|
|||
Ответов: 612
Alliance
World |
|||
Свечки
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Lockdown, А где ты видишь что указывают конкретно на Альянс?Если бы кого либо задевали эти горы, территория была бы ограждена рвом и стеной из воды. А так зря старались. Подбили остальных рассмотреть по ближе ваши красивые терки)) |
|||
Ответов: 800
Revenant
лидер |
|||
В 100 раз лучше тарановских свечек
|
|||
|
Ответов: 612
Alliance
World |
|||
любителям кукарекать про тарановские свечки, прошу посетить вот эту точку) [ -923,-1509 ]
|
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
_TauRus_ писал(а): любителям кукарекать про тарановские свечки, прошу посетить вот эту точку) map: -923,-1509Блин вы такие крутые,можно роспись на стене пжлст ??? А то вот прям смотрю и думаю,это так сильнооо |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Блин вы такие крутые,можно роспись на стене пжлст ???А то вот прям смотрю и думаю,это так сильнооо Я посмотрю как ты в скором времени прибежиш к крутым))) Как всегда в 100-й раз. Только вот я противник клановых ш.....ек. Я напомню про эту ситуацию)) |
|||
|
|||
tauras, наверное именно поэтому Demono ваш позвал 6 орденов и 2 альянсера на деф этой территории и тех хватило на 10 минут, не могли одного шахтёра убить. Классно кстати, пришли все кланы, кроме того, территорию которых и заливают
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): tauras, наверное именно поэтому Demono ваш позвал 6 орденов и 2 альянсера на деф этой территории и тех хватило на 10 минут, не могли одного шахтёра убить. Классно кстати, пришли все кланы, кроме того, территорию которых и заливают Он в это время сидел в Тимспике альянса и сказал кто хочет лошков побить))) Вот народ и отозвался)) А вообще не кто не за кем не гонялся пришли 10 мин посливали и скучно стало. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
VeTeR_aN4712, Когда срочно строим стены))))) Бойтесь малышки)) Перезагрузка с лимбо прямо стираются строят оборону))
[ -747,-1422 ] tauras писал(а): неудачники)) |
|||
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Коротко про спор Тохи и Никиты
18+ Контент не для всех. Смотришь вот со стороны за этим всем.. И думаешь. А они ведь реально спорят на полном серьёзе кто кого в кубиках убивает 0_O |
|||
Ответов: 1053
Noir Villar
Аполлон |
|||
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): tauras, наверное именно поэтому Demono ваш позвал 6 орденов и 2 альянсера на деф этой территории и тех хватило на 10 минут, не могли одного шахтёра убить. Классно кстати, пришли все кланы, кроме того, территорию которых и заливают В смысле не могли убить 1 шахтёра? Лол, откуда ты знаешь, когда тебя там не было? или это очередной вброс ? Все ушли, потому что начались Боссы, ну а потом осада, где Регенты устроили friendly fire |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Жаль что в моем изоляторе инет плохой, даже на осаду сходить не смог(
А все молчат и не говорят что произошло( |
|||
|
|||
Nosferata писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
tauras, наверное именно поэтому Demono ваш позвал 6 орденов и 2 альянсера на деф этой территории и тех хватило на 10 минут, не могли одного шахтёра убить. Классно кстати, пришли все кланы, кроме того, территорию которых и заливают В смысле не могли убить 1 шахтёра? Лол, откуда ты знаешь, когда тебя там не было? или это очередной вброс ? Все ушли, потому что начались Боссы, ну а потом осада, где Регенты устроили friendly fire Прошу вас больше не упоминать строчки моего любимого исполнителя. |
|||
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
Ganter51 писал(а): Nosferata писал(а):
VeTeR_aN4712 писал(а): tauras, наверное именно поэтому Demono ваш позвал 6 орденов и 2 альянсера на деф этой территории и тех хватило на 10 минут, не могли одного шахтёра убить. Классно кстати, пришли все кланы, кроме того, территорию которых и заливают В смысле не могли убить 1 шахтёра? Лол, откуда ты знаешь, когда тебя там не было? или это очередной вброс ? Все ушли, потому что начались Боссы, ну а потом осада, где Регенты устроили friendly fire Прошу вас больше не упоминать строчки моего любимого исполнителя. Извиняюсь, но написано всё по факту. |
|||
|
|
|||
удалено
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||