не нашли синдикат(
Ответов: 102
Alliance
AFK |
|||
Ответов: 64
Quintessential
Очки Жирафа |
|||
У подгузника в 8:00 линейка в шараге
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
KilledRose писал(а): У подгузника в 8:00 линейка в шарагеочнись алёша он без клана уже давно и не ходит на эту парашу на работе |
|||
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
Скора каникулы и у вас опять не будет шансов (((
|
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Собираем общий сбор, прокачаем завод
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Собираем общий сбор, прокачаем заводзачем попугая на котика сменил? |
|||
Ответов: 240
Alliance
Main |
|||
Наконец-то:3 Вечное противостояние. За это луйс
|
|||
|
Ответов: 1053
Noir Villar
Аполлон |
|||
Про кого хан говорит? Про русь?
|
|||
Ответов: 89
Haunted Family
1337 |
|||
Ого, по истине уникальное фото, спасибо ребяты за то шо вы есть без вас мы бы никуда вы действительно молодцы , вы многое доказали этим фото, особенно тот факт то что вас задел скриншот с осады,мгагагаггагагагага, бедолаги
|
|||
|
|||
Зачетное сообщение от игрока Хан , который в приоре самый слабый челик в альянсе
|
|||
|
|||
Сильные остались в гараже всех слабых слили,хан из хома пишет
|
|||
|
|||
Ну всё гг, шкила началась, флекс он уже брюки нагладил и спит
|
|||
Ответов: 184
Phantoms
Danger |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Ну 6 утра было, ну мужики, мне же на ленейку)
|
|||
|
|||
спустя 3 месяца на раннем роботе перед первым сентября взяли всем заводом гараж молодцы!!!
|
|||
|
|||
dm151, спустя 6 мес, из за карантина все школьники полгода дома сидели, а нам работягам приходилось на завод ходить, теперь то наконец баланс
|
|||
|
|||
Без ике эч дурт, без сезне сектек дус
|
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
dm151 писал(а): спустя 3 месяца на раннем роботе перед первым сентября взяли всем заводом гараж молодцы!!! |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
VR38DETT писал(а): dm151, спустя 6 мес, из за карантина все школьники полгода дома сидели, а нам работягам приходилось на завод ходить, теперь то наконец балансУ меня 95% работает( |
|||
Phantoms
Danger |
|||
Ответов: 548
Alliance
Alternate |
|||
VR38DETT писал(а): dm151, спустя 6 мес, из за карантина все школьники полгода дома сидели, а нам работягам приходилось на завод ходить, теперь то наконец балансбаланс ряльна топ 30х15 ну блин жалко тебе лайк незя поставить блина |
|||
|
Ответов: 206
|
|||
пацаны, может вам дать кожи на знамена блин?
а то 3 крепу без них летаете((9 |
|||
|
Ответов: 187
Alliance
Leader |
|||
Phonk писал(а): пацаны, может вам дать кожи на знамена блин?
а то 3 крепу без них летаете((9 давай |
|||
|
Ответов: 172
Haunted Family
Capture |
|||
XAtabi4i, можешь свою мать вместо кожи использовать.
|
|||
|
|
|||
aikko писал(а): Мгагагагагагаггп |
|||
Ответов: 444
|
|||
Сидят взрослый люди,а срачи разводите по кд...
|
|||
|
Ответов: 249
Under Ground
лидер |
|||
Не все же знают что в альянсе топ пвп это хан , не более... Зачем оскорблять молодого.
|
|||
Alliance
Old Leader |
|||
abminNekit, У меня лучше
|
|||
|
Ответов: 153
|
|||
У боди +4 пояс, он успеет на всё .
Он и его твинки будут в гараже |
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Danya_14 писал(а): abminNekit, У меня лучше
Попрошу больше не юзать фонк в своих видосах |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Phonk, Я Фонкер, во всех видосах буду юзать онли фонк
|
|||
|
|
|||
Danya_14, А в чем рофл ?
|
|||
Phantoms
Danger |
|||
Defit писал(а): Danya_14, А в чем рофл ?Хвастается сетом на 96% уворота |
|||
|
|||
Так причем тут хитман и этот ворик ? Хитман играл за вора или что ?
|
|||
Ответов: 249
Under Ground
лидер |
|||
Phonk писал(а): Danya_14 писал(а):
abminNekit, У меня лучше Попрошу больше не юзать фонк в своих видосах Ты кто вообще, Ноу нейм |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Phonk писал(а): пацаны, может вам дать кожи на знамена блин?
а то 3 крепу без них летаете((9 не цитируй синдикат)) Ты только оттуда. |
|||
Phantoms
Danger |
|||
Вот оно,пришло
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Удалено
|
|||
Phantoms
Danger |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Borodach228, лично я освободился от попрошаек и неудачников. И наконец понимаю что в норм союзе. А вы дальше идите на поводу бродяжки и миракла))) Думая что вы что то решаете.
|
|||
Alliance
Солевой |
|||
Borodach228 писал(а): Привет, старость
18+.jpg 18+.jpg Классный союз, мужики Извени...старость Сила в единстве как говорится |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Alamartlt, аг
|
|||
Phantoms
Danger |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Это первое))) А второе спасибо что скинул этот скрин я теперь знаю откуда уходит инфа и отряд я бы снял после такого)))) Молодец)))) p.s. и да для тупых читайте дату в переписке Аж порадовало)) |
|||
Phantoms
Danger |
|||
Я написал выше очки обнулены, слепой?
Borodach228 писал(а): Извени конечно, но ты каждую неделю получал ваунчеры. И да я знаю, что очки уже обнулены, речь про взаимовыгоду1 мой аргумент, сливший сам пошел на это. 2.мне никто не запрещал Ору с гения на таурасе, я предугадал, что он напишет это, но он все равно написал об этом, браво. |
|||
Ответов: 26
Alliance
Twink |
|||
чисто скриншотом доказали , что кубы для вас важнее чем рил жиза
|
|||
|
|||
Borodach228, Нормальная милфа на первом скрине
|
|||
Phantoms
Danger |
|||
Ну что тут сказать, я обожаю Россию, спасибо европе за 12 классовое образование...
|
|||
Alliance
Солевой |
|||
удалено
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
CoolBro писал(а): чисто скриншотом доказали , что кубы для вас важнее чем рил жизачисто мне смешно как человек из клана лоханулся скинул инфу на общий форум. Теперь что то пытается оправдать. И что там тебе доказало я тож не понимаю. Допустим я сижу пью пивко и развлекаюсь. А ты вот вместо того что бы занятся саморазвитием сидишь и умничаешь в кубачах)))) |
|||
Phantoms
Danger |
|||
Что слил, бесполезную переписку?
Это что, какая-либо тактика? Или секретная информация? Скажи |
|||
Alliance
Солевой |
|||
tauras писал(а): CoolBro писал(а):
чисто скриншотом доказали , что кубы для вас важнее чем рил жиза чисто мне смешно как человек из клана лоханулся скинул инфу на общий форум. Теперь что то пытается оправдать. И что там тебе доказало я тож не понимаю. Допустим я сижу пью пивко и развлекаюсь. А ты вот вместо того что бы занятся саморазвитием сидишь и умничаешь в кубачах)))) ну пиво + к саморазвитию я понимаю тебя |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Alamartlt писал(а): какая то случайность блин,а счастья полные штанишки у моего маленького олегофрена (((Хелы раскукарекались))) У тебя хоть девушка есть? Если да так какого ты тут сидишь?))))) |
|||
Alliance
Солевой |
|||
tauras писал(а): Alamartlt писал(а):
какая то случайность блин,а счастья полные штанишки у моего маленького олегофрена ((( Хелы раскукарекались))) У тебя хоть девушка есть? Если да так какого ты тут сидишь?))))) Ну понимаешь я просто не ограниченный,и развлекаюсь так как мне угодно и не куколд постоянно быть со своей бабой |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Alamartlt писал(а): постоянно быть со своей бабойЗавтра в школе ее повидаешь. Ну или его. Я хз может обижаю твои права)) Ладно ребятишки спасибо за инфу я смотреть фильм))) |
|||
Alliance
Солевой |
|||
tauras писал(а): Ладно ребятишки спасибо за инфу я смотреть фильм)))гачи мучи? Парню привет бро |
|||
Alliance
Twink |
|||
tauras писал(а): CoolBro писал(а):
чисто скриншотом доказали , что кубы для вас важнее чем рил жиза чисто мне смешно как человек из клана лоханулся скинул инфу на общий форум. Теперь что то пытается оправдать. И что там тебе доказало я тож не понимаю. Допустим я сижу пью пивко и развлекаюсь. А ты вот вместо того что бы занятся саморазвитием сидишь и умничаешь в кубачах)))) кто тут умничал то, у нас челы спят, к школе го овяться , а у вас они ее прогуливают походу ради кубиков |
|||
Haunted Family
1337 |
|||
tauras писал(а): Alamartlt писал(а):какая то случайность блин,а счастья полные штанишки у моего маленького олегофрена ((( Хелы раскукарекались))) У тебя хоть девушка есть? Если да так какого ты тут сидишь?))))) Мне жаль тебя что ты в 40 лет сидишь на форуме кубиков и говоришь что-то о саморазвитие , при этом говоря что-то про девушку. Ты мне вот скажи подпивасник, девушка в 2020 году уже как статус? Если у меня будет девушка что-то измениться? Ты вот сидишь и доказываешь на своем примере, что айкью у тебя отрицательный. И мне очень жаль себя что я трачу свое время на то что бы что-то тебе ответить. |
|||
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
tauras писал(а): У тебя хоть девушка есть? Если да так какого ты тут сидишь?)))))Ну ты кнш крутой... Девушка в 2к20 это как достижение чи шо? Вы почему-то пишите не за достижения в работе, в учёбе и тд, а сразу за девушку пишите)))) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Im_HaPPy писал(а): Мне жаль тебя что ты в 40 лет сидишь на форуме кубиковА мне тебя жаль ребенок. У меня в жизни все есть и жена, и ребенок, а у тебя даже девушки вероятно нет. Меня так прикалывает как очередной неудачник пишет что "да вот ты в 40 лет"))) Доживи до моих лет и не окажись на мусорке как твое окружение. И тогда поговорим)) |
|||
rakuzan
a kind of red |
|||
tauras писал(а): У меня в жизни все есть и жена, и ребенокА что ты тогда сейчас тут делаешь, а не со своими рядом?) |
|||
|
Haunted Family
1337 |
|||
tauras писал(а): Im_HaPPy писал(а):
Мне жаль тебя что ты в 40 лет сидишь на форуме кубиков А мне тебя жаль ребенок. У меня в жизни все есть и жена, и ребенок, а у тебя даже девушки вероятно нет. Меня так прикалывает как очередной неудачник пишет что "да вот ты влет"))) Доживи до моих лет и не окажись на мусорке как твое окружение. И тогда поговорим)) Ты такой глупый чел, тебе 40 лет , а ты сидишь на форуме кубиков при этом имея жену, мгагагагага, тут даже смеяться стыдно, а самое забавное, твое 2 сообщение про девушку)Я тебя поздравляю , ты упал ниже чем можно ! |
|||
Haunted Family
1337 |
|||
И кста, видимо у тебя не все в жизни есть и ты чем-то обижен на жизнь, ведь ты что-то доказываешь подросткам, рили подпивасник, мсгаггоавгпгва
|
|||
Phantoms
Danger |
|||
Забейте на старость, просто игнорируйте его, это дефолт снг
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Hate писал(а): А что ты тогда сейчас тут делаешь, а не со своими рядом?)вместе фильм смотрим, а я паралельно развлекаюсь))) Hate писал(а): а не со своими рядом?Рядом это где в твоем понимании?)))все время всех на руках держать?))) Вижу ты очень мал и нечего не понимаешь в семейной жизни))) Твой батя с мамкой сейчас стоят над тобой??? Или седят рядом?)) Не неси чушь. |
|||
rakuzan
a kind of red |
|||
tauras писал(а): Твой батя с мамкой сейчас стоят над тобой??? Или седят рядом?)) Не неси чушь.Не, вацок, перестань, ну реально смешно же) Сидят же) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Im_HaPPy писал(а): твое 2 сообщение про девушкуНу да тебе интереснее парни. Я понимаю. Тяжело тебе найти пару и ты на форуме кубачей) |
|||
Haunted Family
1337 |
|||
tauras писал(а): Im_HaPPy писал(а):
твое 2 сообщение про девушку Ну да тебе интереснее парни. Я понимаю. Тяжело тебе найти пару и ты на форуме кубачей) Поможешь мне с этим? Я вот люблю таких подпивасников как ты, работящих и ценящих семью! |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
удалено
|
|||
Ответов: 64
Quintessential
Очки Жирафа |
|||
Ссовцы, спать идите, завтра в школу, емае
|
|||
|
Phantoms
Danger |
|||
KilledRose писал(а): Ссовцы, спать идите, завтра в школу, емаеТ.е шарага, как в твоем случае называется теперь школой? |
|||
rakuzan
a kind of red |
|||
KilledRose писал(а): Ссовцы, спать идите, завтра в школу, емаеТак нам как и тебе на вторую смену, пары до 7 вечера |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
KilledRose, нормас почти до сотки постов дотянули как в былые времена))) от 0 до 100)))
|
|||
Haunted Family
1337 |
|||
tauras писал(а): у я смотрю у тебя проблемы в семье раз тебя это так зацепило. Что папка мамку бьет? Или она у тебя по ночам пьяненькая возвращается?)))Я вижу тебе эта тема знакома и ты решил что у всех подобные проблемы, главное что бы у тебя подобного в генах не было, а то мало ли, сидишь тут учишь молодежь, а сам жену забиваешь когда тебя обидели дети с форума,мгагага! |
|||
|
|||
tauras, Добился всего , сразу видно
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Im_HaPPy, нет просто ты так бурно отозвался я аж удивился)))) Не переводи стрелок. Но на самом деле это ужасно я тебе сочувствую.
Defit писал(а): tauras, Добился всего , сразу видночего и в чем?) |
|||
Haunted Family
1337 |
|||
tauras писал(а): Im_HaPPy, нет просто ты так бурно отозвался я аж удивился)))) Не переводи стрелок.
Defit писал(а): tauras, Добился всего , сразу видно чего и в чем?) Уууу, закончились аргументы, или жизненные проблемы? Так ты это, про материальное состояние еще напиши, нужно разнообразить твою тусклую голову! |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
|||
Haunted Family
1337 |
|||
|
|||
Ответов: 7
|
|||
/del
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Im_HaPPy,OneThePower,
|
|||
|
|||
/del
|
|||
|
|||
|
|||
Haunted Family
Capture |
|||
удалено
|
|||
|
Haunted Family
1337 |
|||
ничего братик, мы тебя прощаем, можешь не беспокоиться ! |
|||
Alliance
Солевой |
|||
|
|||
|
|||
Alamartlt писал(а): tauras писал(а):
Im_HaPPy,OneThePower, Ты среднестатистическая вербально-нищая свинья которая сводит концы с концами в россии,шо ты рассказываешь. Иди дальше пей свое пиво балтику 7 на что хватает тока бабок и ной своей жене на жизнь куколда. Про саморазвитие под пиво кста интересная теория,со старости люди и так дегродить начинают ,так ты еще пивасиком ускоряешь процесс,скора ваще молекулой станешь)0) Лайк |
|||
|
|||
В жизни ничего не добились , а таураса учат жизни. Форумодрочеры завтра в школу, давайте отбой
|
|||
|
Haunted Family
1337 |
|||
dag__05 писал(а): В жизни ничего не добились , а таураса учат жизни. Форумодрочеры завтра в школу, давайте отбойНа ковре увидимся |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dag__05 писал(а): В жизни ничего не добились , а таураса учат жизни. Форумодрочеры завтра в школу, давайте отбойГде лайк поставить))) |
|||
Haunted Family
1337 |
|||
tauras писал(а): dag__05 писал(а):
В жизни ничего не добились , а таураса учат жизни. Форумодрочеры завтра в школу, давайте отбой Где лайк поставить))) Могу тебе подсказать , мой сладенький подпивасник! |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Im_HaPPy писал(а): Могу тебе подсказатьIm_HaPPy, а как правильно хантед или хаунтед фемели? |
|||
Alliance
Солевой |
|||
удалено
|
|||
Haunted Family
1337 |
|||
tauras писал(а): Im_HaPPy, а как правильно хантед или хаунтед фемели?А какая разница? Мы все равно для тебя боги |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Alamartlt писал(а): Ты даже на робота не ходишь,сын ларькаРобот показатель всея мисигеле?))))) А на каком ты месте по производству? |
|||
Haunted Family
1337 |
|||
Ты даже на робота не ходишь,сын ларька Робот показатель всея мисигеле?))))) А на каком ты месте по производству? Тот же вопрос про девушку |
|||
Alliance
Солевой |
|||
Ты даже на робота не ходишь,сын ларька Робот показатель всея мисигеле?))))) А на каком ты месте по производству? Сейчас базар идёт под скрином о роботе,опёнок Я видел кста твоё фото,понимаю почему у тебя мальчика тока на форуме смелости хватает писать) |
|||
|
|||
Im_HaPPy писал(а): dag__05 писал(а):
В жизни ничего не добились , а таураса учат жизни. Форумодрочеры завтра в школу, давайте отбой На ковре увидимся Час с тобой , час с циклопом. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
|||
|
|||
Alamartlt писал(а): dag__05 писал(а):
В жизни ничего не добились , а таураса учат жизни. Форумодрочеры завтра в школу, давайте отбой Как говно с рынка имеет право что то вообще писать? Ты даже на робота не ходишь,сын ларька Сын с гаража, иди дальше дрочи на кубики |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто