Там какой то челбус комменты закрыл, без моего ведома, ужс то какой
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 118
|
|||
Работать идите задроты.
Скайлафн самому не надоело играть ? темболее после блоков всех аккаунтов |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
INBossiK писал(а): Работать идите задроты.
Скайлафн самому не надоело играть ? темболее после блоков всех аккаунтов Иди уроки учи) Ну что опять от 0 до 100) |
|||
|
|||
удалено
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
удалено
|
|||
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader |
|||
INBossiK,
INBossiK писал(а): Работать идитеРаботаем, а ты не отвлекайся от домашнего задания, а то не успеешь вовремя сделать его. INBossiK писал(а): Моой тебе совет читай больше книжек может хотябы так ум обратно вернется.Ну судя по твоей грамотности и твоим высерам, ты советуешь то, что сам не делаешь. |
|||
|
Ответов: 184
Phantoms
Твинк |
|||
Таурас, приймешь в клан плс
|
|||
|
|||
Danya_14 писал(а): INBossiK,INBossiK писал(а): Работать идите Работаем, а ты не отвлекайся от домашнего задания, а то не успеешь вовремя сделать его. INBossiK писал(а): Моой тебе совет читай больше книжек может хотябы так ум обратно вернется. Ну судя по твоей грамотности и твоим высерам, ты советуешь то, что сам не делаешь. Я всегда плевал на учебу зная что в жизни мне это не пригодится, и как видишь я был прав, мне это нахер не сгодилось. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
INBossiK писал(а): а ты не отвлекайся от домашнего заданияINBossiK писал(а): Я всегда плевал на учебуINBossiK писал(а): Моой тебе совет читай больше книжекпрошкольник))) |
|||
|
|||
Я понял что вы тупые, удачи вам деграданты.
|
|||
|