Тока не стукой
Ответов: 636
Alas Corp.
лидер |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
я в далеке стою, снизу
|
|||
|
|||
враги на зевсовской крепости только там что-то могут
|
|||
Ответов: 153
|
|||
dm151 писал(а): враги на зевсовской крепости только там что-то могутУ тебя её вообще нет мгагагагааггааггага, циклопа с др кста |
|||
|
|
|||
dag__05 писал(а): dm151 писал(а):
враги на зевсовской крепости только там что-то могут У тебя её вообще нет мгагагагааггааггага, циклопа с др кста кидок иди ваньку пустослову полижи |
|||
|
|||
dm151 писал(а): dag__05 писал(а):
dm151 писал(а): враги на зевсовской крепости только там что-то могут У тебя её вообще нет мгагагагааггааггага, циклопа с др кста кидок иди ваньку пустослову полижи Пруфани , или ты балабол ? |
|||
|
|
|||
dag__05 писал(а): dm151 писал(а): враги на зевсовской крепости только там что-то могут У тебя её вообще нет мгагагагааггааггага, циклопа с др кста кидок иди ваньку пустослову полижи Пруфани , или ты балабол ? ты позаботился о том чтоб пруфоф не было в дс,"вруби демку зайди в стрелочку бандикам нету у тебя окей" |
|||
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
Коменты не закрывал, что бы таран потом не жаловался.
А вы тут начинаете. |
|||
|
|||
ну я по факту сходил они все на зевсе на крепе только её могут держать и то до поры до времени
|
|||
|
|||
dm151 писал(а): ну я по факту сходил они все на зевсе на крепе только её могут держать и то до поры до времениЧто по факту, ты называешь меня кидком на публику , дай пруф того что ты купил , почему то у меня гантер всё выбивает , а ты нет . Пустослов , иди ещё раз вынеси сундуки на тиме , и скажи что это вадумка, в дс унижался и извинялся после того как мы всё прочекали. Откисай |
|||
|
|
|||
ну я по факту сходил они все на зевсе на крепе только её могут держать и то до поры до времени Что по факту, ты называешь меня кидком на публику , дай пруф того что ты купил , почему то у меня гантер всё выбивает , а ты нет . Пустослов , иди ещё раз вынеси сундуки на тиме , и скажи что это вадумка, в дс унижался и извинялся после того как мы всё прочекали. Откисай почему ты продал свою связку,онлайн понил играешь за левых акков чурчхела и дагистана |
|||
|
|||
dm151 писал(а): dag__05 писал(а):dm151 писал(а): ну я по факту сходил они все на зевсе на крепе только её могут держать и то до поры до времени Что по факту, ты называешь меня кидком на публику , дай пруф того что ты купил , почему то у меня гантер всё выбивает , а ты нет . Пустослов , иди ещё раз вынеси сундуки на тиме , и скажи что это вадумка, в дс унижался и извинялся после того как мы всё прочекали. Откисай почему ты продал свою связку,онлайн понил играешь за левых акков чурчхела и дагистана Я продал ее потому что он меня попросил, я в афк ушел , ларьки не нужны были. P.s Зачем ты пытаешься меня оскорбить , ты не вывезешь за свой базар . |
|||
|
|
|||
dag__05 писал(а): dm151 писал(а): ну я по факту сходил они все на зевсе на крепе только её могут держать и то до поры до времени Что по факту, ты называешь меня кидком на публику , дай пруф того что ты купил , почему то у меня гантер всё выбивает , а ты нет . Пустослов , иди ещё раз вынеси сундуки на тиме , и скажи что это вадумка, в дс унижался и извинялся после того как мы всё прочекали. Откисай почему ты продал свою связку,онлайн понил играешь за левых акков чурчхела и дагистана Я продал ее потому что он меня попросил, я в афк ушел , ларьки не нужны были. P.s Зачем ты пытаешься меня оскорбить , ты не вывезешь за свой базар . ты её сокланам не продавал,а щас вдруг продал + базаришь ты а я разговариваю. |
|||
|
|||
dm151 писал(а): dag__05 писал(а):dm151 писал(а): dag__05 писал(а): dm151 писал(а): ну я по факту сходил они все на зевсе на крепе только её могут держать и то до поры до времени Что по факту, ты называешь меня кидком на публику , дай пруф того что ты купил , почему то у меня гантер всё выбивает , а ты нет . Пустослов , иди ещё раз вынеси сундуки на тиме , и скажи что это вадумка, в дс унижался и извинялся после того как мы всё прочекали. Откисай почему ты продал свою связку,онлайн понил играешь за левых акков чурчхела и дагистана Я продал ее потому что он меня попросил, я в афк ушел , ларьки не нужны были. P.s Зачем ты пытаешься меня оскорбить , ты не вывезешь за свой базар . ты её сокланам не продавал,а щас вдруг продал + базаришь ты а я разговариваю. Мне ящик аб дали за ларьки , почему бы не продать , лол . Я ухожу в афк , ларьки не нужны уже. Не разговаривай больше |
|||
|
|
|||
dag__05 писал(а): dm151 писал(а): dag__05 писал(а): dm151 писал(а): ну я по факту сходил они все на зевсе на крепе только её могут держать и то до поры до времени Что по факту, ты называешь меня кидком на публику , дай пруф того что ты купил , почему то у меня гантер всё выбивает , а ты нет . Пустослов , иди ещё раз вынеси сундуки на тиме , и скажи что это вадумка, в дс унижался и извинялся после того как мы всё прочекали. Откисай почему ты продал свою связку,онлайн понил играешь за левых акков чурчхела и дагистана Я продал ее потому что он меня попросил, я в афк ушел , ларьки не нужны были. P.s Зачем ты пытаешься меня оскорбить , ты не вывезешь за свой базар . ты её сокланам не продавал,а щас вдруг продал + базаришь ты а я разговариваю. Мне ящик аб дали за ларьки , почему бы не продать , лол . Я ухожу в афк , ларьки не нужны уже. Не разговаривай больше гуляй,ты первый захотел диалога получай дагистанец |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто