Считаю что лампы и ажурка не в тему. Добавить обычный замшелый булыжник, добавить лианы, рамки с предметами, сделать освещение через полублоки из булыжника или факелы (можно было бы использовать блок фонарь, как в ванильке, его и поставить можно и повесить), нужно больше деталей, но места мало. Можно добавить ещё течений лавы и железного забора и обычного булыжника.
upd: и перемешать блоки, чтобы не было так, что треснутый каменный кирпич только сверху, а замшелый только снизу.
Ответов: 0
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Anime писал(а): Считаю что лампы и ажурка не в тему. Добавить обычный замшелый булыжник, добавить лианы, рамки с предметами, сделать освещение через полублоки из булыжника или факелы (можно было бы использовать блок фонарь, как в ванильке, его и поставить можно и повесить), нужно больше деталей, но места мало. Можно добавить ещё течений лавы и железного забора и обычного булыжника.
upd: и перемешать блоки, чтобы не было так, что треснутый каменный кирпич только сверху, а замшелый только снизу. Короче проще все снести и сделать по новой ) |
|||
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Хранилка в 2 блока - слабо смотрится. Слишком плоско. Если сделать хотя бы 5 блоков. Добавить камня, лиан, листвы, дубовых стволов, немного разобранных рельс, замшелого каменного кирпича и светокамня. Тогда будет хорошо смотреться. Можно еще добавить элементов из деревянного и железного забора с источниками воды и кувшинок.
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
а можно водой облить, иначе хранилка может стать дыркой...
|
|||
|
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
ZERR0 писал(а): а можно водой облить, иначе хранилка может стать дыркой...Эта хранилка не основная, темболее есть хорошая защита, зачем обливать все водой... |
|||
Ответов: 294
Storm
Inactive |
|||
Anime писал(а): Считаю что лампы и ажурка не в тему. Добавить обычный замшелый булыжник, добавить лианы, рамки с предметами, сделать освещение через полублоки из булыжника или факелы (можно было бы использовать блок фонарь, как в ванильке, его и поставить можно и повесить), нужно больше деталей, но места мало. Можно добавить ещё течений лавы и железного забора и обычного булыжника.
upd: и перемешать блоки, чтобы не было так, что треснутый каменный кирпич только сверху, а замшелый только снизу. Уже перемешал) |
|||