[img]https://cdn.discordapp.com/attachments/678037441101168660/736022531768582144/2020-07-24_03.36.43.png[/img]
Ответов: 13
|
|||
|
|||
|
|||
Ответов: 0
|
|||
В ТНТ-ран играете?
|
|||
Ответов: 206
|
|||
Anime писал(а): В ТНТ-ран играете?Да |
|||
|
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
Максимум, что вы можете
|
|||
|
|
|||
Nosferata писал(а): Максимум, что вы можете Сможешь так же? |
|||
|
Ответов: 2
Alliance
Twink |
|||
Ну это не в 5 часов утра проходить волны)
|
|||
Ответов: 94
Haunted Family
Freak |
|||
Хорошая работа, Олег
|
|||
Haunted Family
Capture |
|||
Phonk писал(а): Nosferata писал(а):
Максимум, что вы можете Сможешь так же? Да не, я не обиженный человек, чтобы сидеть и сжигать логотип клана, поэтому это максимум, что вы можете |
|||
|
|
|||
Nosferata писал(а): Phonk писал(а):Nosferata писал(а): Максимум, что вы можете Сможешь так же? Да не, я не обиженный человек, чтобы сидеть и сжигать логотип клана, поэтому это максимум, что вы можете На что мы обижены? И получается, раз ты не можешь сделать наш "максимум", то ты слабее нас? |
|||
|
Ответов: 30
Revelations
Infantry |
|||
Провокационный скрин, а собственно зачем?
|
|||
Alliance
Twink |
|||
mixail007 писал(а): Провокационный скрин, а собственно зачем? Просто чтобы хоть кто нибудь ответил на ваши скриншоты, или что?Разводим шумиху! И забавно будет видеть как они там спрутов фармят чтобы восстановить арт.. Пиратская станция ведь |
|||
Ответов: 231
Revelations
Sample |
|||
press_F_to_pay_respect писал(а): mixail007 писал(а):
Провокационный скрин, а собственно зачем? Просто чтобы хоть кто нибудь ответил на ваши скриншоты, или что? Разводим шумиху! И забавно будет видеть как они там спрутов фармят чтобы восстановить арт.. Пиратская станция ведь Ну не знаю, шумиха тебе ничего не даст, один срач за который можно ещё и мут словить на форуме. |
|||
|
|||
В чем рофл писать с разных аккаунтов?
|
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Phonk писал(а): В чем рофл писать с разных аккаунтов?Забыл перейти с твинка на основу, тебе то что? |
|||
|
|||
Pituo писал(а): Phonk писал(а):
В чем рофл писать с разных аккаунтов? Забыл перейти с твинка на основу, тебе то что? А тебе то что до этого скриншота? |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Phonk писал(а): Pituo писал(а):
Phonk писал(а): В чем рофл писать с разных аккаунтов? Забыл перейти с твинка на основу, тебе то что? А тебе то что до этого скриншота? Сравнил небо с землёй, я хочу узнать в чём смысл этого скриншота кроме как байта на комменты. |
|||
Ответов: 109
Alliance
World |
|||
Pituo писал(а): Phonk писал(а): В чем рофл писать с разных аккаунтов? Забыл перейти с твинка на основу, тебе то что? А тебе то что до этого скриншота? Сравнил небо с землёй, я хочу узнать в чём смысл этого скриншота кроме как байта на комменты. Красиво ,ну |
|||
|
Ответов: 109
Alliance
World |
|||
Nosferata писал(а): Максимум, что вы можете Некрасиво осуждать свой бывший клан,раньше ты так про ольянсы говорила,давай не надо плис |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Ewans писал(а):
Красиво ,ну Это просто низкий байт на комменты, ничего более. И я сомневаюсь что ты видишь что то красивое в этом. |
|||
Ответов: 636
Alas Corp.
лидер |
|||
Блын жалко черную шерсть, прям в самое сердечко!11!
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Pituo писал(а): Это просто низкий байт на комменты, ничего более.Если ты так считаешь - то ты забайтился уже в любом случае. |
|||
Revelations
Sample |
|||
press_F_to_pay_respect писал(а): Pituo писал(а):
Это просто низкий байт на комменты, ничего более. Если ты так считаешь - то ты забайтился уже. Чёрт, ты прав. |
|||
|
|||
Pituo писал(а): Ewans писал(а):
Красиво ,ну Это просто низкий байт на комменты, ничего более. И я сомневаюсь что ты видишь что то красивое в этом. Ты забайтился на низкий байт, ну и кто в данном случае дурак?) |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Ewans писал(а): Красиво ,ну Это просто низкий байт на комменты, ничего более. И я сомневаюсь что ты видишь что то красивое в этом. Ты забайтился на низкий байт, ну и кто в данном случае дурак?) Ну как сказать, я не называл никого дураком. Так что я тебя не очень понял. |
|||
|
|||
Pituo писал(а): Ewans писал(а): Красиво ,ну Это просто низкий байт на комменты, ничего более. И я сомневаюсь что ты видишь что то красивое в этом. Ты забайтился на низкий байт, ну и кто в данном случае дурак?) Ну как сказать, я не называл никого дураком. Так что я тебя не очень понял. Ты говоришь, что это обычный байт, но сам же байтишься, даде сейчас |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Phonk писал(а): Pituo писал(а): Ewans писал(а): Красиво ,ну Это просто низкий байт на комменты, ничего более. И я сомневаюсь что ты видишь что то красивое в этом. Ты забайтился на низкий байт, ну и кто в данном случае дурак?) Ну как сказать, я не называл никого дураком. Так что я тебя не очень понял. Ты говоришь, что это обычный байт, но сам же байтишься, даде сейчас Сейчас я уже не байчусь, скорее отвечаю на твои вопросы. |
|||
|
|||
Pituo писал(а): Phonk писал(а): Pituo писал(а): Ewans писал(а): Красиво ,ну Это просто низкий байт на комменты, ничего более. И я сомневаюсь что ты видишь что то красивое в этом. Ты забайтился на низкий байт, ну и кто в данном случае дурак?) Ну как сказать, я не называл никого дураком. Так что я тебя не очень понял. Ты говоришь, что это обычный байт, но сам же байтишься, даде сейчас Сейчас я уже не байчусь, скорее отвечаю на твои вопросы. В посте, на который ты ответил, нету вопроса, получается байтишься? |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Phonk писал(а): Pituo писал(а): Phonk писал(а): Pituo писал(а): Ewans писал(а): Красиво ,ну Это просто низкий байт на комменты, ничего более. И я сомневаюсь что ты видишь что то красивое в этом. Ты забайтился на низкий байт, ну и кто в данном случае дурак?) Ну как сказать, я не называл никого дураком. Так что я тебя не очень понял. Ты говоришь, что это обычный байт, но сам же байтишься, даде сейчас Сейчас я уже не байчусь, скорее отвечаю на твои вопросы. В посте, на который ты ответил, нету вопроса, получается байтишься? А это я уже доказываю обратное на твои предложения, думай перед тем как ты пытаешься ещё чем нибудь оправдаться. |
|||
|
|||
Оправдания?
Где? |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Phonk писал(а): Оправдания?
Где? Phonk писал(а):
В посте, на который ты ответил, нету вопроса, получается байтишься? |
|||
|
|||
Оправдания? Где? Phonk писал(а): В посте, на который ты ответил, нету вопроса, получается байтишься? Не вижу тут оправданий. Можем закончить этот бесполезный диалог. |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
Phonk писал(а): Оправдания? Где? Phonk писал(а): В посте, на который ты ответил, нету вопроса, получается байтишься? Не вижу тут оправданий. Можем закончить этот бесполезный диалог. Согласен, желаю вам удачи. |
|||
Alas Corp.
лидер |
|||
Pituo писал(а): Согласен, желаю вам удачи.Эй ты куда, давай тоже посремся на малоинтеллектуальные темы? |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
-ChappiE- писал(а): Pituo писал(а):
Согласен, желаю вам удачи. Эй ты куда, давай тоже посремся на малоинтеллектуальные темы? Нет спасибо, я уже устал что то думать. |
|||
Alas Corp.
лидер |
|||
Pituo писал(а): -ChappiE- писал(а):
Pituo писал(а): Согласен, желаю вам удачи. Эй ты куда, давай тоже посремся на малоинтеллектуальные темы? Нет спасибо, я уже устал что то думать. Ну ладно, удачи на просторах кубикав :2 |
|||
|
|
|||
Nosferata писал(а): что вы можетеТебе рот разрешали открывать? |
|||
|
|||
Если я ушел - это не значит, что я не могу дать шапалаха по твоему опухшему лицу. Ты новые мерседесы купила, а то Танюхя забрала и не отдала до сих пор. Я вообще не понимаю, что она делает с ними. Мб нюхает?
|
|||
|
|||
Зашёл посмотреть срач с альянсом, а тут срач с попугаями
|
|||
|
|||
(таkую kрасоту сделали )
|
|||
Ответов: 249
Under Ground
лидер |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Зашёл посмотреть срач с альянсом, а тут срач с попугаямиЧто к чему? |
|||
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Ляяяя шо за движуха
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Благо, что я в TheFreezed
|
|||
Ответов: 766
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
А то, что чел на скрине спалился с левым лаунчером, никто не заметил?
|
|||
|
|||
Danil писал(а): А то, что чел на скрине спалился с левым лаунчером, никто не заметил?Ужас внатуре я бы не простил |
|||
|
|||
Danil писал(а): А то, что чел на скрине спалился с левым лаунчером, никто не заметил?ТЫ попался на кликбейт(9( |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
удалено
|
|||
Ответов: 52
Silence
Затишье |
|||
tauras, Когда твой мозг настолько туп, что не может перевести слово Parrots как попугаи, а бывшего лидера с ником Pituo как попугай, но зато нужно насрать в коментах.
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Читераст с клиентом.... все ясно
|
|||
Haunted Family
Capture |
|||
Ewans писал(а): Nosferata писал(а):
Максимум, что вы можете Некрасиво осуждать свой бывший клан,раньше ты так про ольянсы говорила,давай не надо плис Да? я вышла без каких либо конфликтов, потом начался гон в мою сторону из вашего клана. А мнение на счёт альянса давно поменялось, тут сидят хорошие люди, поэтому вот |
|||
|
|
|||
Nosferata писал(а): хорошие людиГде жопу лучше лижут, там и лучше люди |
|||
Revelations
Sample |
|||
_S.K.E.L.E.T.O.N_ писал(а): tauras, Когда твой мозг настолько туп, что не может перевести слово Parrots как попугаи, а бывшего лидера с ником Pituo как попугай, но зато нужно насрать в коментах.Мне интересно а что он написал? |
|||
Ответов: 184
Phantoms
Danger |
|||
Pituo писал(а): Мне интересно а что он написал? Сообщил нам,что у него редкая болезнь-аутизм |
|||
Alliance
Twink |
|||
Чето никто не пишет что красоту испортили)) даже сами алики.. Как жаль
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
press_F_to_pay_respect, а что писать?
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Lockdown писал(а): а что писать?Нечего писать вам вот и вся проблема) арт то вам и самим не нравится, арт мягко скажем, так .."не очень". Хоть и работяг запрягли чтобы, восстанавливали вам его за клановые очки. |
|||
Alliance
Old Leader |
|||
press_F_to_pay_respect писал(а): Хоть и работяг запрягли чтобы, восстанавливали вам его за клановые очки.Каких работяг и почему мы должны запрягать? press_F_to_pay_respect писал(а): арт то вам и самим не нравитсяЭто классическое лого клана, на проекте таких много и практикуется с 2012 года. press_F_to_pay_respect писал(а): Нечего писать вам вот и вся проблема)Проблем как таковых вы не создали, убрать его составило 20 минуток от силы, а с учётом того что цвет лого поменялся, будет время его изменить и в игре. press_F_to_pay_respect писал(а): арт мягко скажем, так .."не очень"Покажите свой?ой, их нет же, сори |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): press_F_to_pay_respect, а что писать?Шерсть в долг брать будем? |
|||
|
|
|||
Lockdown писал(а): а с учётом того что цвет лого поменялся, будет время его изменить и в игре.На клансе будем менять? |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Lockdown писал(а): Каких работяг и почему мы должны запрягать? работяга раз работяга два работяга три press_F_to_pay_respect писал(а): восстанавливали вам его за клановые очки.Т.е. не восстанавливать его, а запрягли срубать арт под нолик )) арт класс |
|||
Alliance
Old Leader |
|||
Phonk писал(а): Шерсть в долг брать будем?Овечки умеют размножаться, так к слову, так же на проекте есть куча иных блоков с окраской темного цвета press_F_to_pay_respect писал(а): Lockdown писал(а): Каких работяг и почему мы должны запрягать? работяга раз работяга два работяга три Я же выше написал: Lockdown писал(а): убрать его составило 20 минуток от силыpress_F_to_pay_respect писал(а): Т.е. не восстанавливать его, а запрягли срубать арт под нолик )) Lockdown писал(а): с учётом того что цвет лого поменялсяНадеюсь я ясно выразился и дальше беседовать и доказывать мне пеной из рта - о том что это было великий поступок - не интересно Так и не увидел вашего мега крутого классического псевдоЛого, жаль |
|||
|
Ответов: 707
Alliance
Солевой |
|||
Pituo писал(а): Ewans писал(а):
Красиво ,ну Это просто низкий байт на комменты, ничего более. И я сомневаюсь что ты видишь что то красивое в этом. Можешь делать что хочешь,но ты не я,уверенности у тебя в этом нет |
|||
|
Ответов: 707
Alliance
Солевой |
|||
Nosferata писал(а): Ewans писал(а):
Nosferata писал(а): Максимум, что вы можете Некрасиво осуждать свой бывший клан,раньше ты так про ольянсы говорила,давай не надо плис Да? я вышла без каких либо конфликтов, потом начался гон в мою сторону из вашего клана. А мнение на счёт альянса давно поменялось, тут сидят хорошие люди, поэтому вот Тебя всегда осуждали потому что ты конфликтная баба,всегда были с тобой какие то проблемы у челов |
|||
|
Ответов: 180
Nameless
Тень Новичок |
|||
Pituo писал(а): Ну не знаю, шумиха тебе ничего не даст, один срач за который можно ещё и мут словить на форуме.А как же поугарать?) По моему в мцгле только это и остается, разве не так? |
|||
|
Ответов: 800
Revenant
лидер |
|||
Таран, у меня глаза выпадают от того, как ты пишешь, ну взрослый мужик, ей богу
|
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто