Ответов: 360
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
ВОУ ВОУ РЕБЯТА ПАЛЕХЧЕ ФИГАСЕ ВЫ ТОП ГРИФЕРЫ
|
|||
|
|||
dronzhl997 писал(а): в какую цену 30 угля? |
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Верни глаз края. Там в чате просят об этом.
|
|||
|
Ответов: 24
|
|||
Тоже купили гриф?
|
|||
Ответов: 2271
|
|||
куплю скальпель
|
|||
|
Ответов: 165
Alliance
AFK |
|||
куплю глаз края
|
|||
|
Ответов: 249
Under Ground
лидер |
|||
Kra6ik писал(а): Тоже купили гриф?100% они купили такой бдогатый гриф xD |
|||
Ответов: 5
|
|||
dronzhl997 реально прости если я тебя чем то обидел, как ты говоришь мы всего лишь дети ну так чего тебе стоит таким детям отдать им то что по праву принадлежит им. Я понимаю то что ты просто можешь меня послать на, но прошу тебя ещё раз после этой ситуации я реально хочу уйти с проекта пойми меня пожалуйста по человечески. Ты же и так лучший грифер на серваке у тебя их как я думаю очень много. Ты знаешь, как обидно когда деньги попросту потерял зря... Надеюсь ты поймёшь меня и отдашь хотя бы статуетку на которую я потратил 1к.
|
|||
|
|||
firesword писал(а): кек |
|||
Ответов: 0
|
|||
|
|||
|
|||
это обращение не к серверу а к dronzhl997
|
|||
EZclan
лидер |
|||
firesword, для этого есть лс
И зачем тебе статуя, если ты уходишь |
|||
Ответов: 249
Under Ground
лидер |
|||
Ну ты на счет самого топового грифера ты прав, это дронж!!!!! В ТОЧКУ ПОПАЛ ЧЕЛ В ТОЧКУ
|
|||
Ответов: 636
Alas Corp.
лидер |
|||
firesword писал(а): dronzhl997 реально прости если я тебя чем то обидел, как ты говоришь мы всего лишь дети ну так чего тебе стоит таким детям отдать им то что по праву принадлежит им. Я понимаю то что ты просто можешь меня послать на, но прошу тебя ещё раз после этой ситуации я реально хочу уйти с проекта пойми меня пожалуйста по человечески. Ты же и так лучший грифер на серваке у тебя их как я думаю очень много. Ты знаешь, как обидно когда деньги попросту потерял зря... Надеюсь ты поймёшь меня и отдашь хотя бы статуетку на которую я потратил 1к.Ты ее на серьезных щах в сундуках хранил? |
|||
|
Ответов: 638
|
|||
firesword писал(а): dronzhl997 реально прости если я тебя чем то обидел, как ты говоришь мы всего лишь дети ну так чего тебе стоит таким детям отдать им то что по праву принадлежит им. Я понимаю то что ты просто можешь меня послать на, но прошу тебя ещё раз после этой ситуации я реально хочу уйти с проекта пойми меня пожалуйста по человечески. Ты же и так лучший грифер на серваке у тебя их как я думаю очень много. Ты знаешь, как обидно когда деньги попросту потерял зря... Надеюсь ты поймёшь меня и отдашь хотя бы статуетку на которую я потратил 1к.Ваахахах, ведешь себя как нищета, из-за 1к так попускаешь самого себя, вхахахах |
|||
|
Ответов: 636
Alas Corp.
лидер |
|||
Jok98 писал(а): firesword писал(а):dronzhl997 реально прости если я тебя чем то обидел, как ты говоришь мы всего лишь дети ну так чего тебе стоит таким детям отдать им то что по праву принадлежит им. Я понимаю то что ты просто можешь меня послать на, но прошу тебя ещё раз после этой ситуации я реально хочу уйти с проекта пойми меня пожалуйста по человечески. Ты же и так лучший грифер на серваке у тебя их как я думаю очень много. Ты знаешь, как обидно когда деньги попросту потерял зря... Надеюсь ты поймёшь меня и отдашь хотя бы статуетку на которую я потратил 1к. Ваахахах, ведешь себя как нищета, из-за 1к так попускаешь самого себя, вхахахах Ты попускал себя и за меньшее, думай о чем пишешь. |
|||
|
|
|||
-ChappiE- именно в тот день я её выложил в сундук.
|
|||
|
|||
-BROD9GA- это была моя самая дорогая вещь в игре. Если он всё таки вернёт то я останусь на проекте потому, что проект сам по себе афигенный. Больше всего мне обидно именно это.
|
|||
Ответов: 93
TheFreezed
Jugend |
|||
firesword, так жалко тебя, скинул тебе 700 голд
|
|||
|