Я так себя люблю
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 395
Alliance
Main |
|||
Выше стали после этого?
Сделали вы, а стыдно мне. |
|||
|
|||
DragonLore писал(а): Выше стали после этого?
Сделали вы, а стыдно мне. Стыдно это когда ты в сете 7+ сливаешься от 3 инжа)00 |
|||
Ответов: 55
Haunted Family
Killa |
|||
Сделали вы, а стыдно мне. Алло челик не юзай чат ну внатуре |
|||
|
|||
Сделали вы, а стыдно мне. Забей , я лучше тебя во всем..... |
|||
|
|||
[color=red]Удалено[/color]
|
|||
|
|||
|
|||
Haunted Family
Killa |
|||
Удалено
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Хаунтеды, норм вчера аликов братьями называть, а сегодня поливать матами!?
|
|||
Ответов: 151
Alliance
AFK |
|||
Сделали вы, а стыдно мне. Топор в руки и почапал убирать через 3 дня |
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
SalvatoreStefan писал(а): Хаунтеды, норм вчера аликов братьями называть, а сегодня поливать матами!?У Дефита такое в порядке вещей |
|||
|
|
|||
SalvatoreStefan писал(а): вчераВчера , внатуре |
|||
|
|||
SalvatoreStefan писал(а): Хаунтеды, норм вчера аликов братьями называть, а сегодня поливать матами!?А кто их братьями называл? Ники можно? + Niok писал(а): SalvatoreStefan писал(а):Хаунтеды, норм вчера аликов братьями называть, а сегодня поливать матами!? У Дефита такое в порядке вещей Норма это 2 раза давать посох в свою же собаку) |
|||
Haunted Family
Killa |
|||
Niok писал(а): SalvatoreStefan писал(а):
Хаунтеды, норм вчера аликов братьями называть, а сегодня поливать матами!? У Дефита такое в порядке вещей Алло не юзай чат 15/20 процентов |
|||
Alliance
Main |
|||
Нормуль пацаны, понимаю вас
Пески те были рофляные, подожгли ваши пуканы не стараясь особо это делать, четко))) |
|||
|
|||
-Pika4y- писал(а): А кто их братьями называл? точно не ты со своим кентом даней :0000)))00))) |
|||
Alliance
AFK |
|||
DragonLore писал(а): Нормуль пацаны, понимаю вас
Пески те были рофляные, подожгли ваши пуканы не стараясь особо это делать, четко))) ты слишком много на себя берешь)) Когда будешь оставлять меньше батки набери |
|||
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
Да ладно, парни, хватит обижаться, что я с другими мальчиками общаюсь : (
|
|||
|
|
|||
|
|||
Alliance
Main |
|||
/del
|
|||
|
|||
-Pika4y- писал(а):
nu_emil_dopustim писал(а):-Pika4y- писал(а): А кто их братьями называл? точно не ты со своим кентом даней :0000)))00))) А причем тут Даня? И мое общение с одним игроком, если речь идет про весь союз, блин все чурочки такие глупые? кхе, весело видеть оск в мой адрес, когда человек горит, еще что скажешь ?) что я у экси украл прицел ?)))))) |
|||
|
|||
|
|||
Alliance
AFK |
|||
DragonLore писал(а): 14HItman14 писал(а):
ты слишком много на себя берешь)) Когда будешь оставлять меньше батки набери Когда спермотоксикоз пройдет и ты повзрослеешь, пиши в чат) Малой Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? причем тут спермотоксикоз и возраст... |
|||
Alliance
Main |
|||
14HItman14 писал(а): Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?
причем тут спермотоксикоз и возраст... Не строй из себя глупого, сам помнишь что ты писал Даше. И портить терру деффке, высрав её, очень глупый и не мужской поступок, ребенок получается) |
|||
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
Nosferata писал(а): Да ладно, парни, хватит обижаться, что я с другими мальчиками общаюсь : (Спасибо, что не общаешься со мной |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
DragonLore писал(а): 14HItman14 писал(а):
Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? причем тут спермотоксикоз и возраст... Не строй из себя глупого, сам помнишь что ты писал Даше. А ты видимо не выкупаешь, что такое рофл |
|||
|
|||
понял /dell
|
|||
Alliance
Main |
|||
goodyara писал(а): ты откуда то знаешь что хитман ей писалНемного наверно ты не о том подумал, это он писал в майне, что было видно не только мне) |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Nosferata писал(а): Да ладно, парни, хватит обижаться, что я с другими мальчиками общаюсь : (Ты серьёзно? Соре конечно,но когда ты залетаешь в дс,оск типа,а после даёшь бан(якобы захотела),а потом удивляешься почему такое отношение это отмена. Я не думал что ты будешь такой фигней страдать,а дальше ты пишешь про компанию мальчиков,и думаешь мол это из-за каких-то типов.Понял тебя |
|||
|
Haunted Family
Killa |
|||
nu_emil_dopustim писал(а): -Pika4y- писал(а):
nu_emil_dopustim писал(а):-Pika4y- писал(а): А кто их братьями называл? точно не ты со своим кентом даней :0000)))00))) А причем тут Даня? И мое общение с одним игроком, если речь идет про весь союз, блин все чурочки такие глупые? кхе, весело видеть оск в мой адрес, когда человек горит, еще что скажешь ?) что я у экси украл прицел ?)))))) Алло челик где твой щит рады емил А подожди он уже 2 месяц идёт азазажп |
|||
Haunted Family
Killa |
|||
Удалено
|
|||
|
|||
DragonLore писал(а): goodyara писал(а):
ты откуда то знаешь что хитман ей писал Немного наверно ты не о том подумал, это он писал в майне, что было видно не только мне) Да я уже понял, не туда завернул, я же поэтому и делитнул |
|||
|
|||
[youtube]_BboFwUNTLk[/youtube]
|
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Вообще не отвечай ничего,зачем ты говоришь вообщем максимальное левую инфу,и пытаешься подражать хаунтедам,ты близко не рядом с ними,а то что пытаешься высказать для меня пустой звук,пиши дальше и агрись,а я дальше посмеюсь.
|
|||
|
|
|||
Все под контролем "Ваш хейт просто мой пиар" , пиарим девочку
|
|||
|
|||
Defit писал(а): Все под контролем "Ваш хейт просто мой пиар" , пиарим девочку трактор заглуши |
|||
Ответов: 735
Crying Angels
Ангел |
|||
Nosferata писал(а): Да ладно, парни, хватит обижаться, что я с другими мальчиками общаюсь : (Мэрзость |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
трактор заглуши
|
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
danni2033 писал(а): Nosferata писал(а):
Да ладно, парни, хватит обижаться, что я с другими мальчиками общаюсь : ( Мэрзость Да Дань, прости, реально не хотелааааааааа |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
а че написано не могу сверху прочитать
|
|||
Ответов: 0
|
|||
-Pika4y- писал(а): DragonLore писал(а):Выше стали после этого? Сделали вы, а стыдно мне. Стыдно это когда ты в сете 7+ сливаешься от 3 инжа)00 Сказал Ваня пве чел |
|||
|
Ответов: 735
Crying Angels
Ангел |
|||
Nosferata писал(а): danni2033 писал(а):
Nosferata писал(а): Да ладно, парни, хватит обижаться, что я с другими мальчиками общаюсь : ( Мэрзость Да Дань, прости, реально не хотелааааааааа Да я с тобой не общаюсь,мне как бы побоку,тебе просто самой не противно такое писать? |
|||
|
|
|||
Pika4ymamuhochu писал(а): -Pika4y- писал(а):
DragonLore писал(а): Выше стали после этого? Сделали вы, а стыдно мне. Стыдно это когда ты в сете 7+ сливаешься от 3 инжа)00 Сказал Ваня пве чел Сказал Никита который топ 410, МС, тебя домой скоро пустят? |
|||
|
|||
|
|||
Комментирование этого скриншота закрыто