Мусор
Ответов: 13
|
|||
|
|||
В
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Кисуля продавай нагрудник и отдавай аб которые занял
|
|||
|
|
|||
Не могу понять в чем прикол, почему люди в 2025 делают вольфрам шмотки?)
|
|||
Ответов: 19
|
|||
Niok писал(а): Кисуля продавай нагрудник и отдавай аб которые занялКогда занимал и где , пруфы жду. -Pika4y- писал(а): Не могу понять в чем прикол, почему люди в 2025 делают вольфрам шмотки?)Посмотри на свой сет кроме нагрудника АЛЛО |
|||
|
|||
Robber0302 писал(а): Niok писал(а):
Кисуля продавай нагрудник и отдавай аб которые занял Когда занимал и где , пруфы жду. -Pika4y- писал(а): Не могу понять в чем прикол, почему люди в 2025 делают вольфрам шмотки?) Посмотри на свой сет кроме нагрудника АЛЛО Смотрю на свой сет и что? Я не собираюсь чарить его вольфрамом, ибо это юзлес тема, я буду постепенно добивать все адамантием. |
|||
|
|||
-Pika4y- писал(а): Robber0302 писал(а):
Niok писал(а): Кисуля продавай нагрудник и отдавай аб которые занял Когда занимал и где , пруфы жду. -Pika4y- писал(а): Не могу понять в чем прикол, почему люди в 2025 делают вольфрам шмотки?) Посмотри на свой сет кроме нагрудника АЛЛО Смотрю на свой сет и что? Я не собираюсь чарить его вольфрамом, ибо это юзлес тема, я буду постепенно добивать все адамантием. Так ты уже вчарил его на 5 вольфом , не так ли ? Речь идет о том , что ты имеешь сейчас. |
|||
Ответов: 184
Phantoms
Твинк |
|||
-Pika4y- писал(а): Не могу понять в чем прикол, почему люди в 2025 делают вольфрам шмотки?)Тебе 0.1 вообще ничего не даст, а так меньше адама тратится |
|||
|
|||
Borodach228 писал(а): -Pika4y- писал(а):
Не могу понять в чем прикол, почему люди в 2025 делают вольфрам шмотки?) Тебе 0.1 вообще ничего не даст, а так меньше адама тратится Гений посчитай сколько будет %уворота на 10 адамантием, и 10 вольфрама. |
|||
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
КисуляВерниНаркотикуАб
|
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Nosferata, когда это было тебя в помине не было, как и твоего клана, за что ты говоришь вообще понимаешь?
|
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
Nosferata писал(а): КисуляВерниНаркотикуАбПисать в скрины кисули!!! |
|||
|
Ответов: 154
|
|||
Robber0302 писал(а): -Pika4y- писал(а):
Robber0302 писал(а): Niok писал(а): Кисуля продавай нагрудник и отдавай аб которые занял Когда занимал и где , пруфы жду. -Pika4y- писал(а): Не могу понять в чем прикол, почему люди в 2025 делают вольфрам шмотки?) Посмотри на свой сет кроме нагрудника АЛЛО Смотрю на свой сет и что? Я не собираюсь чарить его вольфрамом, ибо это юзлес тема, я буду постепенно добивать все адамантием. Так ты уже вчарил его на 5 вольфом , не так ли ? Речь идет о том , что ты имеешь сейчас. слабоумный ребенок, если что, там на +5 адамантием а не вольфрамом |
|||
|
|
|||
Nosferata писал(а): КисуляВерниНаркотикуАбЕще одна простишмонька на трассе вместе с ниоком стала , понимаю. |
|||
Ответов: 564
Alliance
Alternate |
|||
КисуляВерниАбНаркотику
|
|||
|