Кого ты уже так?
Ответов: 55
Haunted Family
Killa |
|||
Ответов: 802
Revenant
лидер |
|||
Залить город на 5 блоков, сильно, пацаны, сильно.
|
|||
|
Ответов: 929
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Удалено
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Спасибо, что поставил за нас свечку
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok, там крч еще под горкой сюрприз, раскопаешь узнаешь)))
|
|||
Revenant
лидер |
|||
TnT123_ писал(а): DyaGa, о, крыса проснулась, как дела?)))Пишет челик из клана, который рвет союзы из-за 30 очков, грифает союзников и заливает сокланов))) |
|||
|
Ответов: 67
Storm
Defenders II |
|||
Это низко очень, где такое было чтобы собака гавкала на хозяина?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Удалено
|
|||
Revenant
лидер |
|||
Ну вот, еще агрессируют, как дети
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DyaGa, это не агрессия, это факт)
|
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
|||
Revenant
лидер |
|||
А у вас какое-то особое право на крепу или что? Остальным нельзя на нее ходить?
Ну Бугорку то залили зашо |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DyaGa писал(а): то залили зашоА шо он в у нас в клане? И шо альянс это ТРОН? DyaGa писал(а): А у вас какое-то особое право на крепуПока 7 человек рубятся на знаменах 3 крысы ждут у упаравы. Вообщемто ты прав быть крысой твой выбор. Вообщем то как всегда ревенант. |
|||
Ответов: 243
Alliance
Alternate |
|||
tauras писал(а):
Пока 7 человек рубятся на знаменах 3 крысы ждут у упаравы. Вообщемто ты прав быть крысой твой выбор. Вообщем то как всегда ревенант. По логам видно,что урон по знаменам мы так же нанесли и даже один сами снесли. Поэтому не стоит клеветовать просто так. |
|||
|
Revenant
лидер |
|||
tauras писал(а): А шо он в у нас в клане? И шо альянс это ТРОН?Хаха, залить чела и кикнуть из клана - гениально. tauras писал(а): Пока 7 человек рубятся на знаменах 3 крысы ждут у упаравы. Вообщемто ты прав быть крысой твой выбор. Вообщем то как всегда ревенант.Иди глаза протри и логи глянь, как по знаменам били. А про гриф союзников скажешь что-нибудь?))) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DyaGa писал(а): Хаха, залить чела и кикнуть из клана - гениально.да там тера альянса??? Не тупи. Не кого не кикали?? Что ты несешь?))) DyaGa писал(а): Иди глаза протри и логи глянь, как по знаменам били.DyaGa писал(а): А про гриф союзников скажешь что-нибудь?)))ТРОН грифает союзников?))) Ты что то вообще гонишь))) Скинь хоть одного моего соклана который грифает союзника и пожалуйста скрин гуэст со значком, и ником из ТРоНа. RV вообще безполезный клан обсолютно не нужный в союзах. Не пойму зачем этих ЧСВ подобрали в союз. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-Speedy-, 8 ударов? Это то колличество после которого слетает знамя? А как же килы?
|
|||
Revenant
лидер |
|||
tauras писал(а): 3 раза какой то калека из рв ударил по знамени?))
DyaGa писал(а): 355 tauras писал(а): RV вообще безполезный клан обсолютно не нужный в союзах. Не пойму зачем этих ЧСВ подобрали в союз.Ну да, ты это скажи своим челикам на роботе)) tauras писал(а): ТРОН грифает союзников?))) Ты что то вообще гонишь))) Скинь хоть одного моего соклана который грифает союзника и пожалуйста скрин гуэст со значком, и ником из ТРоНа.Я тоже умею в твинко кланы кидать твинков)) |
|||
|
Ответов: 243
Alliance
Alternate |
|||
tauras писал(а): -Speedy-, 8 ударов? Это то колличество после которого слетает знамя? А как же килы?Ну как по логам,то там далеко не 8 ударов) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-Speedy-, я не знал что ты ходил за РВ к тебе я вообще не имею притензий. Ты норм парень. А вот ЧСВ рвшников меня еще в прошлом союзе не устроило. Они вообще союзников в говно не ставят.
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Братва не стреляйте друг в друга.
|
|||
|
Ответов: 23
Revenant