Я так и думал что в орденах дети по 10-12+ не зря клан считается мусорам в мсгл
Ответов: 67
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 444
|
|||
Sweedy писал(а): Я так и думал что в орденах дети по 10-12+ не зря клан считается мусорам в мсглА я думал мусором считают хелл,но лан держи в курсе |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Areenhaid писал(а): Sweedy писал(а):
Я так и думал что в орденах дети по 10-12+ не зря клан считается мусорам в мсгл А я думал мусором считают хелл,но лан держи в курсе Чувак о чем с тобой можно говорить ты с альянс и у тебя на картинке трансформер,мне очень жаль тебя |
|||
|
|
|||
Sweedy писал(а): Areenhaid писал(а):
Sweedy писал(а): Я так и думал что в орденах дети по 10-12+ не зря клан считается мусорам в мсгл А я думал мусором считают хелл,но лан держи в курсе Чувак о чем с тобой можно говорить ты с альянс и у тебя на картинке трансформер,мне очень жаль тебя а может мне 14 годиков откуда ты знаешь? |
|||
|
Ответов: 1867
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Чур я бамбулби!
|
|||
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
Говорит чел, который каждый день в берёт ротовую полость на Боссах))
Чел, иди учись пвп, надеюсь ты вставишь фрагмент в видео, где я тебя по всей пустыне гоняла, у тебя трусы слетали) |
|||
|
|
|||
Delia писал(а): Говорит чел, который каждый день в берёт ротовую полость на Боссах))
Чел, иди учись пвп, надеюсь ты вставишь фрагмент в видео, где я тебя по всей пустыне гоняла, у тебя трусы слетали) Ммм 2 или 3 на 1,да красиво,пошли на мини 1на1 и вот потом уже поговорим |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Слыш это у меня трусы слетали тока
|
|||
|
|||
Delia писал(а): Говорит чел, который каждый день в берёт ротовую полость на Боссах))
Чел, иди учись пвп, надеюсь ты вставишь фрагмент в видео, где я тебя по всей пустыне гоняла, у тебя трусы слетали) Ты зачем такое пишешь ? |
|||
Haunted Family
Capture |
|||
Areenhaid писал(а): Delia писал(а):
Говорит чел, который каждый день в берёт ротовую полость на Боссах)) Чел, иди учись пвп, надеюсь ты вставишь фрагмент в видео, где я тебя по всей пустыне гоняла, у тебя трусы слетали) Ммм 2 или 3 на 1,да красиво,пошли на мини 1на1 и вот потом уже поговорим Чел, какой 2 или 3 на 1, когда я тебя 1 щемила... |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Defit писал(а): Delia писал(а):
Говорит чел, который каждый день в берёт ротовую полость на Боссах)) Чел, иди учись пвп, надеюсь ты вставишь фрагмент в видео, где я тебя по всей пустыне гоняла, у тебя трусы слетали) Ты зачем такое пишешь ? Простите, дядя Дефит! |
|||
|
Ответов: 1073
Povaryata
Испытательный срок |
|||
Эх щас бы ашотикам постить такие скрины, рофл)
|
|||
|
Ответов: 643
Haunted Family
Freak |
|||
Modles, да ладно тебе, забавно получилось.
|
|||
Haunted Family
Freak |
|||
Sweedy писал(а): Я так и думал что в орденах дети по 10-12+ не зря клан считается мусорам в мсглДети в Орденах умеют ставить запятые перед "что" и умеют разделять предложения точкой. А третью ошибку найди сам. |
|||
Haunted Family
Capture |
|||
killer-5782 писал(а): Sweedy писал(а):
Я так и думал что в орденах дети по 10-12+ не зря клан считается мусорам в мсгл Дети в Орденах умеют ставить запятые перед "что" и умеют разделять предложения точкой. А третью ошибку найди сам. Зато они не умеют разговаривать, ведут себя как животные, и это ты в очередной раз доказал, запостив этот скриншот |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Delia, я доказал то, что не умею разговаривать путем выкладывания скриншота?) Странный аргумент с твоей стороны. Да и помнится мне, что у нас в дискорде к тебе хорошо относились и разговаривали с тобой очень тактично. Не припомню, чтоб у нас тебя кто-то травил или оскорблял.
|
|||
Storm
Defenders II |
|||
killer-5782 писал(а): Sweedy писал(а):
Я так и думал что в орденах дети по 10-12+ не зря клан считается мусорам в мсгл Дети в Орденах умеют ставить запятые перед "что" и умеют разделять предложения точкой. А третью ошибку найди сам. сейчас бы писать по запятые в 2020, и ставить на аватарку чувака в костюме, и писать типо умный!!! эх жалко что я селюком родился |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Куплю трусики delia
|
|||
|
|||
killer-5782, Забавно, это когда переписываешься с твоим составом и они признают всю дегродность лидерского состава, но сидят в клане из-за друзей.
1 Хорошо продуманный мув и вы потеряете 60 процентов своих игроков |
|||
|
|||
Delia писал(а): Areenhaid писал(а):
Delia писал(а): Говорит чел, который каждый день в берёт ротовую полость на Боссах)) Чел, иди учись пвп, надеюсь ты вставишь фрагмент в видео, где я тебя по всей пустыне гоняла, у тебя трусы слетали) Ммм 2 или 3 на 1,да красиво,пошли на мини 1на1 и вот потом уже поговорим Чел, какой 2 или 3 на 1, когда я тебя 1 щемила... Ну так пошли на мини,в чём проблема? |
|||
|
|
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): killer-5782, Забавно, это когда переписываешься с твоим составом и они признают всю дегродность лидерского состава, но сидят в клане из-за друзей.
1 Хорошо продуманный мув и вы потеряете 60 процентов своих игроков Одна пьянка и потеряешь весь состав |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): killer-5782, Забавно, это когда переписываешься с твоим составом и они признают всю дегродность лидерского состава, но сидят в клане из-за друзей.
1 Хорошо продуманный мув и вы потеряете 60 процентов своих игроков В клане 411 акков. Конечно, из такого количества есть разные мнения о лидерском составе, как и в любом другом топовом клане. Или ты думаешь, что твой клан существует не "для друзей"? Или ты думаешь, что все 266 акков твоего клана сидят лишь только потому, что у них лидер топовый? -Нет же. Точно так же, из-за друзей. Слово "Регенты" сейчас звучит как прикол, оскорбление. Как 2016 году звучало "фризед". |
|||
Ответов: 22
ACES
Валет |
|||
Пердачки бом бом
|
|||
Ответов: 1689
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Identity писал(а): Куплю трусики deliaПродам, цена - стак грязи |
|||
|
Ответов: 707
Alliance
Солевой |
|||
Areenhaid писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
killer-5782, Забавно, это когда переписываешься с твоим составом и они признают всю дегродность лидерского состава, но сидят в клане из-за друзей. 1 Хорошо продуманный мув и вы потеряете 60 процентов своих игроков Одна пьянка и потеряешь весь состав гоу на пвп в кс го на ножах,заигнорил - слился |
|||
|