Мяу
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
|
Ответов: 237
Alliance
Main |
|||
Мяу
|
|||
Ответов: 13
|
|||
тяв
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Не хочу расстраивать, то adblock занимается тем, что вырезает рекламу/трекеры/значки социальных сетей. А тут на лицо цензурирование, которое ничего общего с блокировщиком не имеет.
|
|||
|
Ответов: 604
|
|||
Кря кря
|
|||
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
DJ-MATAIL писал(а): Не хочу расстраивать, то adblock занимается тем, что вырезает рекламу/трекеры/значки социальных сетей. А тут на лицо цензурирование, которое ничего общего с блокировщиком не имеет.Да рофлю, я, что такого?) Niok, мяу тебе ura_SIMAGA, мяу Shacter, мяу-мяу Mr_Faren, мяф |
|||
|
Ответов: 726
Alliance
Twink |
|||
бдсм
|
|||
|
|||
nikitoz74 писал(а): бдсмБДСМ*шепотом* |
|||
|
|||
MaJIuHa, слыхал что от тебя по комнатам даже в альянсе бегают
|
|||
|
|||
VeTeR_aN4712, слыхал что ты кнопку "Удалить" хотел добавить на форумные посты
|
|||
Ответов: 94
|
|||
VeTeR_aN4712, Слыхал что ты не знаешь о слове "Слышал"
|
|||
|
|||
SalvatoreStefan, Слыхал что твои шутки всё так же под фейсспаум
Magnificently, Слыхал что ночами спать полезно вместо того, что бы фармить ключи драгон нэста под угрозой кика с кубического клана. |
|||
|
|||
VeTeR_aN4712, моим подругам нравится, тебе тем более должно понравиться
|
|||
Nexus
Noctem Venator |
|||
кисы не ссорьтесь, а то я вас всех заругаю ›:/
|
|||
|
|
|||
MaJIuHa, я должен добить овцу, ведь я волк. АУФ
|
|||
Ответов: 94
|
|||
MaJIuHa, Лучше один день прожить волком, чем сто лет шакалом.
|
|||
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
удали форум крысюк
|
|||
|
Ответов: 86
Haunted Family
Freak |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): фейсспаумскажи плиз что это за слово, никогда не слышал, может я такой или кто-то перепутал фейспалм, типа фейсспам типа флуд головного лица сони? VeTeR_aN4712 писал(а):
Magnificently, Слыхал что ночами спать полезно вместо того, что бы фармить ключи драгон нэста под угрозой кика с кубического клана. 1. этот игрок не сидел на дн не более чем до 2 ночи 2. с кубического клана? ты был настолько расстроен что твой "кубический клан" развалиться, что его удалил, а потом, поняв насколько ты сильный, ты его воссоздал, а что такое? это же всего кубический клан, да и вообще, кто-то в кубиках провел 112д 12ч 4м, а это 2700 часов, не у всех хворых наголову дотеров набираеться такое число, а такое число набрал ты сидя в "жалких кубиках" сильно, как и всего 4 чела с регентов которые пришли на осаду |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
afm_Artem писал(а): удали форум крысюкКис, ну просто не строй дилдаки из алм. блоков на спавне и мир заживет ярче. |
|||
|