Свежий фарш подкатил
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
|
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
Niok писал(а): Свежий фарш подкатилОй давай уже не начинай а)) |
|||
Ответов: 123
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ви вообще кто ? :3
|
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
Ответов: 444
|
|||
Niok писал(а): Свежий фарш подкатилА можно чсвешника выключить? |
|||
|
Ответов: 352
Alliance
Солевой |
|||
Areenhaid писал(а): Niok писал(а):
Свежий фарш подкатил А можно чсвешника выключить? По факту вроде все написано,причем здесь чсв ? ;D |
|||
Drunken Moles
лидер |
|||
Alamartlt писал(а): Areenhaid писал(а):
Niok писал(а): Свежий фарш подкатил А можно чсвешника выключить? По факту вроде все написано,причем здесь чсв ? ;D Хочешь ещё фактов? |
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): Alamartlt писал(а):
Areenhaid писал(а): Niok писал(а): Свежий фарш подкатил А можно чсвешника выключить? По факту вроде все написано,причем здесь чсв ? ;D Хочешь ещё фактов? Вау! Топ факт на клансе (в атаке не главное пвп) а как можно быстрее сломать знамена. |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
Mustang писал(а): UBBA_RAGNARSON писал(а):
Alamartlt писал(а): Areenhaid писал(а): Niok писал(а): Свежий фарш подкатил А можно чсвешника выключить? По факту вроде все написано,причем здесь чсв ? ;D Хочешь ещё фактов? Вау! Топ факт на клансе (в атаке не главное пвп) а как можно быстрее сломать знамена. а, я понял, а убивать оборону не надо чтоб не мешали?)))))))))) |
|||
Ответов: 13
|
|||
оУ как хел выложил свои актив 5 человек все молчали как другои клан показал свои актив открыли свои вонючии рот
|
|||
Ответов: 564
Alliance
Alternate |
|||
Shacter писал(а): оУ как хел выложил свои актив 5 человек все молчали как другои клан показал свои актив открыли свои вонючии ротклоун, посмотри логи крепости сколько нас ходит, попущеный. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Попущиныи ты
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Shacter писал(а): Попущиныи тыКлоун ты видимо не понял с кем ведёшь разговор, давай я объясню тебе на понятном тебе языке? Языке боли. |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
Fleex писал(а): Shacter писал(а):
оУ как хел выложил свои актив 5 человек все молчали как другои клан показал свои актив открыли свои вонючии рот клоун, посмотри логи крепости сколько нас ходит, попущеный. нас? я не вижу тебя в клане ЭТО 1! у блек драгонс хотя бы стабильный ПРИРОСТ людей, а не как у "вас" с утра 117 вечером 109. |
|||
Alliance
Main |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): Fleex писал(а):Shacter писал(а): оУ как хел выложил свои актив 5 человек все молчали как другои клан показал свои актив открыли свои вонючии рот клоун, посмотри логи крепости сколько нас ходит, попущеный. нас? я не вижу тебя в клане ЭТО 1! у блек драгонс хотя бы стабильный ПРИРОСТ людей, а не как у "вас" с утра 117 вечером 109. И то те челлы которые вступили состояли у тебя ранее когда сосиска был у тебя так что ты балабол..(сосиска пришел и снова вступил он и тд...) |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
Mustang писал(а): UBBA_RAGNARSON писал(а):
Fleex писал(а): Shacter писал(а): оУ как хел выложил свои актив 5 человек все молчали как другои клан показал свои актив открыли свои вонючии рот клоун, посмотри логи крепости сколько нас ходит, попущеный. нас? я не вижу тебя в клане ЭТО 1! у блек драгонс хотя бы стабильный ПРИРОСТ людей, а не как у "вас" с утра 117 вечером 109. И то те челлы которые вступили состояли у тебя ранее когда сосиска был у тебя так что ты балабол..(сосиска пришел и снова вступил он и тд...) вступило +3 человека ( от сосиски) по заявкам ещё 3, и со старого клана афк вернулись в игру +2. |
|||
Ответов: 564
Alliance
Alternate |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): Fleex писал(а):
Shacter писал(а): оУ как хел выложил свои актив 5 человек все молчали как другои клан показал свои актив открыли свои вонючии рот клоун, посмотри логи крепости сколько нас ходит, попущеный. нас? я не вижу тебя в клане ЭТО 1! у блек драгонс хотя бы стабильный ПРИРОСТ людей, а не как у "вас" с утра 117 вечером 109. ну да, набрать мясо это сильно |
|||
|
Alliance
Main |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): Mustang писал(а):
UBBA_RAGNARSON писал(а): Fleex писал(а): Shacter писал(а): оУ как хел выложил свои актив 5 человек все молчали как другои клан показал свои актив открыли свои вонючии рот клоун, посмотри логи крепости сколько нас ходит, попущеный. нас? я не вижу тебя в клане ЭТО 1! у блек драгонс хотя бы стабильный ПРИРОСТ людей, а не как у "вас" с утра 117 вечером 109. И то те челлы которые вступили состояли у тебя ранее когда сосиска был у тебя так что ты балабол..(сосиска пришел и снова вступил он и тд...) вступило +3 человека ( от сосиски) по заявкам ещё 3, и со старого клана афк вернулись в игру +2. Ты просто закидуешь игроков с викингс и сосиска вернулся алооо это те люди которые ранее у тебя состояли это не плюс состав |
|||
|
Ответов: 184
Phantoms
Твинк |
|||
|
|||