Справедливо!
Ставлю лайк этому молодому составу.
Ответов: 4177
Alliance
Old Leader |
|||
|
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
‹3
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Danya_14 писал(а): Справедливо!
Ставлю лайк этому молодому составу. Легкая кста. |
|||
Ответов: 100
Alliance
AFK |
|||
gg
|
|||
Ответов: 728
Crying Angels
Ангел |
|||
PZRK писал(а): ggwp |
|||
|
Ответов: 31
Assassins
Рекрут |
|||
Danya_14 писал(а): Справедливо!
Ставлю лайк этому молодому составу. |
|||
Haunted Family
Capture |
|||
danni2033 писал(а): PZRK писал(а):
gg wp easy |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Жду извинения от тронов
|
|||
|
Ответов: 559
Alliance
Alternate |
|||
таурас жди скоро скрин щитов тебе скину
|
|||
|
Ответов: 449
|
|||
Ну так то пора удалять клан
|
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok писал(а): Жду извинения от тронов В том что помогли вам отобрать крепость?))) У нас то союза нет только с вашей мусо..кой) И слава богу) Fleex писал(а): таурас жди скоро скрин щитов тебе скинуТы мне лучше щит в колекцию скинь. Хотя не куплю за стак АБ. |
|||
Ответов: 1073
Povaryata
Испытательный срок |
|||
tauras, ты мне пару дней назад сказал, мол удачи захватить крепость с регентами в союзе - мы захватили, почему ты пасть свою не открываешь теперь? Я сказал, что вы бесполезная помойка, которая только сидит в афк, так вы даже помешать захвату не смогли, ало. Удаляй клан уже, друг, вы никому не нужны.
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Крч таураса опять слили, ответить нечего... это тебе не тс, где если не можешь ответить, то можно забанить
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Modles писал(а): tauras, ты мне пару дней назад сказал, мол удачи захватить крепость с регентами в союзе - мы захватили, почему ты пасть свою не открываешь теперь? Я сказал, что вы бесполезная помойка, которая только сидит в афк, так вы даже помешать захвату не смогли, ало. Удаляй клан уже, друг, вы никому не нужны.У нас то союза нет только с вашей мусо..кой) И слава богу) Читай внимательно! Вот когда все порвут тогда посмотрим)) |
|||
Ancients
Twink |
|||
Таурас, а развей миф пж, почему как только с вами союзы рвёшь, то у вас больше 2х человек собирается, трон сразу выходит из афк или я чего то не знаю??
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok, просто пока вы гдето за углом нервно поса...ли. В твоего отброса лидера клана сели все регенты и он захватил. А у нас с ними союз, вот ты сейчас и мошьный такой))
Niok писал(а): больше 2х человек собираетсяКинь ка мне где было 2?)) А нету такого скрина? Ну вот и не гавкай попусту. Скоро и этот клан развалиш. Ведь ты у нас клановая ш.....шка) |
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
Вызываю миру на бой в ринге ,призовой фонд - извинения от тауроса
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
tauras писал(а): Niok, просто пока вы гдето за углом нервно поса...ли. В твоего отброса лидера клана сели все регенты и он захватил. А у нас с ними союз, вот ты сейчас и мошьный такой))Совсем забыл, что твой клан не ознакомлен с тактиками, для тебя и миры осада это громче всех орать в тс, создавая видимость вашего присутствия, пока другие кланы сражаются, ты сражаешься языком (кунилингус) |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
tauras писал(а): Niok, просто пока вы гдето за углом нервно поса...ли. В твоего отброса лидера клана сели все регенты и он захватил. А у нас с ними союз, вот ты сейчас и мошьный такой))
Niok писал(а): больше 2х человек собирается Кинь ка мне где было 2?)) А нету такого скрина? Ну вот и не гавкай попусту. Скоро и этот клан развалиш. Ведь ты у нас клановая ш.....шка) Сели и сели и что теперь дальше? мы тоже в Никиту,неро,хетзера садились при захвате. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Fleex, потому что вы сопли разживали что если не захватите то вашему клану жопа все разбегутся. Почему же вы тогда толпой уговаривали нас на союз с твоим го....м. Вот все и сказали своим сокланам что в приоритете закрывать жопой мудлеса. А вот ТРоНу крепости не приоритет у нас уже давно все есть
|
|||
Ancients
Twink |
|||
tauras писал(а): у нас уже давно все есть У кого у нас? Вы с Мирой вдвоем в клане Шизик ору |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
tauras писал(а): Fleex, потому что вы сопли разживали что если не захватите то вашему клану жопа все разбегутся. Почему же вы тогда толпой уговаривали нас на союз с твоим го....м. Вот все и сказали своим сокланам что в приоритете закрывать жопой мудлеса. А вот ТРоНу крепости не приоритет у нас уже давно все есть Мы говорили что если у нас появятся щиты то будет ещё больше мотивация играть , как видишь мы проиграли 3-2 крепости никто не разбежался. По поводу союза с твоим "Великим кланом" кто тебя уговаривал? я вчера зашёл и сразу сказал что союза не будет, но нас кое-то кто попросил не сратся и закинуть на крепу союз. Мы договорились если мы с первого раза не захватим то захватывают все. |
|||
|
Povaryata
Испытательный срок |
|||
tauras, где я тебя уговаривал на союз?
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Срач срачем, а можно мне фуагру забацать?
|
|||
|
Povaryata
Испытательный срок |
|||
DJ-MATAIL, тронов запекать будем?
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Fleex, потому что вы сопли разживали что если не захватите то вашему клану жопа все разбегутся. Почему же вы тогда толпой уговаривали нас на союз с твоим го....м. Вот все и сказали своим сокланам что в приоритете закрывать жопой мудлеса. А вот ТРоНу крепости не приоритет у нас уже давно все есть Просили вас об этом другие лидеры(и не лидеры) что-бы вы перестали срать друг другу. |
|||
|
|||
Конграцулейшенс
|
|||
Ответов: 51
|
|||
Таурас как высирал херню на форуме так и продолжает. Так ещё и сливается
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
-Pika4y- писал(а): Проси вас об этом другие лидеры(и не лидеры) что-бы вы перестали срать друг другу.Сути не меняет, а подтверждает мои слова. TheMegaBee писал(а): Таурас как высирал херню на форуме так и продолжает. Так ещё и сливаетсяНе о чем. |
|||
Ancients
Twink |
|||
tauras, вообщем пвп завтра за школой #12, приходи со своим кланом(ну то есть один), не придешь, сочту трусом.
|
|||
|
Povaryata
Испытательный срок |
|||
tauras, ты говоришь, что я тоже просил, кидай пруфы или ливай отсюда, кмон, дед
|
|||
|
|
|||
Вижу только альянсеров
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Modles, Ух ты выяснелось интерестное! Сколько ты заплатил альянсу за щиты и крепость?)))) Дешевка
|
|||
Crying Angels
Ангел |
|||
tauras писал(а): Modles, Ух ты выяснелось интерестное! Сколько ты заплатил альянсу за щиты и крепость?)))) Дешевка Фига чо выяснилось,почем жизнь свою купил?) |
|||
|
Povaryata
Испытательный срок |
|||
tauras, ахаха, заплатил?) Кинь ты мне пруф хоть на что-то, ты просто сидишь и балаболишь, как всегда) Мы после осады зашли в тс альянс и нам говорят "блинб как вы захватили-то". Ливни уже отсюда, ты хуже сосиски, чел
|
|||
|
Ответов: 100
Alliance
AFK |
|||
осада вообще была по факту не как война, а как дружеское противостояние, а ты тут говоришь что мы её купили. мы перед осадой посидели дружно, пожелали друг другу удачи и пошли получать кайф от игры, а не сидеть потеть и пытаться не дать нам захватить за воров эльфов
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ага
|
|||
Povaryata
Испытательный срок |
|||
tauras, зачем ты пишешь что-то сюда, я тебе ведь сказал уже, что ты либо пруфы кидай, либо пасть свою не раскрывай, алло
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
tauras, дядя, ты ушибся?
Крепость была просто крепостью, паранойю вырубай. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Danya_14, Зачем ты вообще оправдываешься. Этот клан не имеет к тебе не какого отношения.
|
|||
Alliance
Alternate |
|||
tauras писал(а): Danya_14, Зачем ты вообще оправдываешься. Этот клан не имеет к тебе не какого отношения.ливни с форума уже плиз |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Поддерживаю слова молодого человека выше
|
|||
|
Povaryata
Испытательный срок |
|||
tauras, потому что он понимает, что ты бред несешь
|
|||
|
Ответов: 0
|
|||
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
как мои сабли Modles помогли ?
|
|||
Ответов: 241
Alliance
Main |
|||
loevitAckerMEDIK писал(а): как мои сабли Modles помогли ?Пшел вон отсюда:3 |
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Братва, не стреляйте друг в друга
|
|||
|
|||
захватили красавчики, зачем троны пукают что-то, мира кстати там все время куда то бежит на осаде ‹3
|
|||
|
|||
Egor_777 писал(а): захватили красавчики, зачем троны пукают что-то, мира кстати там все время куда то бежит на осаде ‹3Cейчас бы что-то писать когда состоишь в Kingsman RoflanPominki:c |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Поздравляю
|
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Поздравляюсенкс |
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Я напишу что-то бесполезное, но жирным шрифтом, так вроде как солиднее.
|
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Sanechik2013hp писал(а): Я напишу что-то бесполезное, но жирным шрифтом, так вроде как солиднее.Посмотри на клан свой, мог вообще ничего не писать, тут все понятно |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Delia писал(а): Посмотри на клан свой, мог вообще ничего не писать, тут все понятноDelia, бывали в ТРоНе? Нет? Общались с троновцами? Нет? И что мы знаем про клан? Ой вообще ничего |
|||
Povaryata
Испытательный срок |
|||
tauras, знаю, что их лидерам давно на покой пора уже, а состав кидков и крыс неплохо бы разогнать)
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Modles, говорит тот кто не когда не был в Троне. И вообщем то игрок с сильно огромным самомнением, но по сути нечего из себя не представляет. Мне достаточно выделенного текста)) У тебя со зрением проблемы?
|
|||
Povaryata
Испытательный срок |
|||
tauras, у меня нет проблем со зрением, с чего ты это взял?) Ничего из себя не представляет твой помойный клан сейчас, так что можешь угомониться уже и забыть об осадах
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Modles, ок))) Я не приду помогать тебе на осадах)) Потом не ной. Альянс удачи на крепости) Давай Модля тяни!!!!!
|
|||
Povaryata
Испытательный срок |
|||
tauras, помогать? ты мне слить осаду пытался, а мы захватили за 10 мин
|
|||
|