Построил какашку

| Ответов: 13 | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 141 Alliance Main | |||
| 
						 Вау , красиво , заслуживает LiKe! | |||
| карма: 29 | 
| Ответов: 273 | |||
| 
						 Вау как уникально! | |||
| карма: -71 | 
| Ответов: 1 Alliance Twink | |||
| 
						 Вау я пакакаю покрасивее) | |||
| карма: -2 | 
| Ответов: 435 Feathered Ostrich | |||
| 
						 огооооо,рил ты?   | |||
| карма: 15 | 
 | 
| Ответов: 1728 Ancients Twink | |||
| 
						 Дизайнеский проект | |||
| карма: -41 | 
| Ответов: 1129 Tomorrow Яблочный | |||
| 
						 Лучший | |||
| карма: -27 | 
| Ответов: 1728 Ancients Twink | |||
| apl писал(а):Лучший в деле | |||
| карма: -41 | 
| Ответов: 416 Ancients Segnities | |||
| 
						 Типичный опс гроб | |||
| карма: -7 | 
 | 
| 
						 Типичная коробка | |||
| Ответов: 1 | |||
| 
						 Вы вообще видели его чсв в названии скрина? Строил › › › Я ‹ ‹ ‹ (тут должна быть точка.) | |||
| карма: -4 | 
| Ответов: 627 Monte Carlo Добытчики | |||
| 
						 Лучшее что я видел | |||
| карма: 46 | 
| Ответов: 283 Storm Defenders II | |||
|                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            | |||
| карма: 40 | 
 | 
| Ответов: 925 | |||
| 
						 Так и запишем | |||
| карма: -15 | 
| Ответов: 2338 StarFall Proxima | |||
| 
						 Dostойно | |||
| карма: -213 | 
 | 
| 
						 думаю он заслуживает [item=891] | |||
| 
						 Мастер своего дела | |||
| Ответов: 22 Noir Villar Гипнос | |||
| 
						 спс | |||
| Ответов: 22 Noir Villar Гипнос | |||
| 
						 я всегда знал... | |||
| Ответов: 1 | |||
| adhd писал(а):Построил какашку В виде убогого комментария, который звучит как "Построил какашку", press F nekitoz74 писал(а):Вау , красиво , заслуживает LiKe! Ну и где же он? WhiteGhost писал(а):Вау как уникально! Ага, если не учитывать то что я такое каждый месяц и от разных челиков вижу... KKOOKKOO писал(а):Вау я пакакаю покрасивее) Ну да, какаха-то хоть реальная) Kuki228 писал(а):огооооо,рил ты? Лол, такое убожество мог бы любой построить. Niok писал(а):Дизайнеский проект Шутка 4/5, зашла. catis писал(а):Типичный опс гроб IcePain писал(а):Типичная коробка Ну хоть не с наружи  Mr_Faren писал(а):Лучшее что я видел Трындеж 100% TheSwiftExile писал(а): Тебе плохо чтоль? Dustiness писал(а):Так и запишем В топ 10 плагиата "великих построек мцгл" Dragon_MaH писал(а):Dostойно Вообще критике не учился? Нужно не так: Dostoйно, а так: Govно. Возьми себе на заметку. Haha)©  Bro_DyaGa Tanman14 писал(а):Мастер своего дела Внатуре loevitAckerMEDIK писал(а):спс Как настроение?) | |||
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓
 Тут мб(?)
 Тут мб(?) Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация