*Я пошел убивать монстров* ... - *опубликовал на форуме*
*Я пошел деревья рубить* ... - *опубликовал на форуме*
*Я куриц размножил* ... - *опубликовал на форуме*
*Засрал форум своими скринами* - я гаржус этим!!!!1
Ответов: 1
|
|||
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Pes_21 писал(а): *Я пошел убивать монстров* ... - *опубликовал на форуме*
*Я пошел деревья рубить* ... - *опубликовал на форуме* *Я куриц размножил* ... - *опубликовал на форуме* *Засрал форум своими скринами* - я гаржус этим!!!!1 Как и ты своими коментами. |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Опа, опять нубо твинк подкатил.
helpbringer писал(а): Pes_21 писал(а):*Я пошел убивать монстров* ... - *опубликовал на форуме* *Я пошел деревья рубить* ... - *опубликовал на форуме* *Я куриц размножил* ... - *опубликовал на форуме* *Засрал форум своими скринами* - я гаржус этим!!!!1 Как и ты своими коментами. Напомни, что не так? Я тут как бы критикую/оцениваю скрины игроков, так что иди и занимайся тем, чем всегда занимался, т.е. живи ради кайфа, как показывает твоя подпись на форуме и не мешай мне заниматься тем чем я обычно занимаюсь. Критика необходима прогрессу.© P.S. Судя по этому скрину твои пальцы явно не очень ровные чтобы ты мог заходить с первого и даже со второго раза на свой аккаунт. UPD: тупо как лоха уделал этого шк )))0) |
|||
Ответов: 121
Alliance
AFK |
|||
Pes_21 писал(а): Опа, опять нубо твинк подкатил.
helpbringer писал(а): Pes_21 писал(а): *Я пошел убивать монстров* ... - *опубликовал на форуме* *Я пошел деревья рубить* ... - *опубликовал на форуме* *Я куриц размножил* ... - *опубликовал на форуме* *Засрал форум своими скринами* - я гаржус этим!!!!1 Как и ты своими коментами. Напомни, что не так? Я тут как бы критикую/оцениваю скрины игроков, так что иди и занимайся тем, чем всегда занимался, т.е. живи ради кайфа, как показывает твоя подпись на форуме и не мешай мне заниматься тем чем я обычно занимаюсь. Критика необходима прогрессу.© P.S. Судя по этому скрину твои пальцы явно не очень ровные чтобы ты мог заходить с первого и даже со второго раза на свой аккаунт. https://forum.minecraft-galaxy.ru/forumlogins/632072 UPD: тупо как лоха уделал этого шк )))0) блин ты такой крутой научи меня так же пж |
|||