Человек без личной жизни
Ответов: 713
Alliance
Солевой |
|||
|
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
10/10 да, да, да!!!
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Это же так круто фармить ивент
|
|||
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
Ganter51 писал(а): Это же так круто фармить ивент3 год одно и тоже)) Только в этом году вообще ничего нового по луту. Каеффф |
|||
|
Ответов: 800
Revenant
лидер |
|||
Нате, кушайте
|
|||
|
|
|||
Ganter51 писал(а): Это же так круто фармить ивентТы что не любишь кушац какахи? |
|||
Alliance
Солевой |
|||
Ожидаемый прием от администрации (модераторов, лабороторчиков и прочих челиков)
Всю суть вашего "новогоднего ивента", я указал именно в GIF-картинке (анимации) - НАДО УДАЛИТЬ! А то совки поймут, что мы для них ничего не делаем и сидим на голде круглый год) вот еще ловите, ничего вроде такого, наверн стыдно, ну ок Так, а зачем делать проект лучше? Для жалких 50-100 игроков? НУ НАХЕР!!! мемас (новогод) (ADMINISTRATION) - "НУ ЗНАЧИТЦА, АЙДА СДЕЛАЕМ ВОТ ЧО,- за свое время в жизни я повидал много людей с терпильный характером, но в создании проекта MCGL, я таких терпилычей еще не видал, поэтому не стоит потеть - прорвемся, как грится, скрафтим ивент таким образом. Что если нам взять: позапрошлый ивент, прошлый ивент и скрафтить из него -(типа новый ивентик), ммм...? как идейка? второй-третий год, как никак канает000))0 - PROFIT, ну а че, работает же и никто слова не скажет, а если рот откроют - бан получат XdXdXd " |
|||
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
В одной игре ивенты повторяются 15 лет и никто не ноет. Просто тут привыкли все что каждый год разный ивент.
Некоторые наверно не понимают, что если каждый ивент с нуля прорабатывать каждый год сил не останется. |
|||
|
|
|||
Reinforced писал(а): В одной игре ивенты повторяются 15 лет и никто не ноет. Просто тут привыкли все что каждый год разный ивент.
Некоторые наверно не понимают, что если каждый ивент с нуля прорабатывать каждый год сил не останется. Помойся) |
|||
Ответов: 395
Quintessential
4len |
|||
Reinforced писал(а): сил не останется.Их и вовсе не было, делать что-то на отъ**ись, завозить какие-то обновки раз в год, которые толком ничего не меняют, по твоему это силы? |
|||
|
|||
Reinforced писал(а): В одной игре ивенты повторяются 15 летЧе за игры то ? |
|||
Alliance
Солевой |
|||
memas 18+ |
|||
Ответов: 1
|
|||
Сколько же здесь клоунов, я поражаюсь.
|
|||
Quintessential
4len |
|||
Pes_21 писал(а): Сколько же здесь клоунов, я поражаюсь.Соглашусь, мкгл это один маленький цирк, в котором выступают одни клоуны, да животные. |
|||
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DragonLore писал(а): Соглашусь, мкгл это один маленький цирк, в котором выступают одни клоуны, да животные.Так ты тоже тут, лол |
|||
|
Ответов: 713
Alliance
Солевой |
|||
kek писал(а): DragonLore писал(а):
Соглашусь, мкгл это один маленький цирк, в котором выступают одни клоуны, да животные. Так ты тоже тут, лол Соглы |
|||
|
Quintessential
4len |
|||
kek писал(а):
Так ты тоже тут, лол Понимаю сам это) Но это по-большей части относится только к задротам нынешним) |
|||