Мне кажется, или автору 0 лет?
Сейчас бы качать уровни ради лайков на скрине, полное слабоумие.
А еще называть свой скрин "ези", типа "изи братан, изи лвл(всего лишь год его качал), я самый крутой!1!"
Ответов: 1
|
|||
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 227
Alliance
AFK |
|||
Pes_21 писал(а): Мне кажется, или автору 0 лет?
Сейчас бы качать уровни ради лайков на скрине, полное слабоумие. А еще называть свой скрин "ези", типа "изи братан, изи лвл(всего лишь год его качал), я самый крутой!1!" мне кажется вам 2 года если такое мышление, то как я назвал скриншот моё личное желание, и уровень качал для инжа, а не для лайков, апнул лвл решил поделиться этим моментом, не нравиться иди в подушку поплачь, сочтём как в прошлый раз. |
|||
Ответов: 121
Alliance
AFK |
|||
Мне кажется, или автору 0 лет?
Сейчас бы качать уровни ради лайков на скрине, полное слабоумие. А еще называть свой скрин "ези", типа "изи братан, изи лвл(всего лишь год его качал), я самый крутой!1!" Ты отстой |
|||
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Были времена когда у меня был 25 эх
|
|||
Ответов: 20
Golden Lions
Old |
|||
тупо 0 лет
|
|||
|
Ответов: 0
|
|||
Автор тупо решил качнуть 25 лвл для инжа и опубликовать это на форуме, но т.к. ему оказалось 0 лет, он тупо взял и все запорол, назвав свой скрин "ези", после чего он получил достойную критику. Я бы на его месте незвал скрин "было сложно", "еее", "новый лвл!" или что-то типо того. Это был один из способов избежать такого дикого хейта. Но автору... еще учиться и учиться на своих ошибках.
Но честно сказать, всрался мне этот 25 лвл, мне и этого достаточно, да и вообще забил я на ваш мцгл, буду просто заходить и иногда отписываться здесь, на форуме, чтоб вы меня не забыли. Кажется, я завернул немного не туда. Пора бы закончить, пожалуй, этот ‹‹набор букв››, ибо у меня и так дел по горло. Подводя итоги, можно смело заявлять, что автору тупо 0 лет, ничего больше не скажешь... Всего плохого! UPD: Что, неужели нет наглеца, способного перечить МНЕ? Так-то я вас, слизняки, раздавил своей ногой. |
|||
Ответов: 121
Alliance
AFK |
|||
Top-2_Forbes писал(а): Автор тупо решил качнуть 25 лвл для инжа и опубликовать это на форуме, но т.к. ему оказалось 0 лет, он тупо взял и все запорол, назвав свой скрин "ези", после чего он получил достойную критику. Я бы на его месте незвал скрин "было сложно", "еее", "новый лвл!" или что-то типо того. Это был один из способов избежать такого дикого хейта. Но автору... еще учиться и учиться на своих ошибках.
Но честно сказать, всрался мне этот 25 лвл, мне и этого достаточно, да и вообще забил я на ваш мцгл, буду просто заходить и иногда отписываться здесь, на форуме, чтоб вы меня не забыли. Кажется, я завернул немного не туда. Пора бы закончить, пожалуй, этот ‹‹набор букв››, ибо у меня и так дел по горло. Подводя итоги, можно смело заявлять, что автору тупо 0 лет, ничего больше не скажешь... Всего плохого! UPD: Что, неужели нет наглеца, способного перечить МНЕ? Так-то я вас, слизняки, раздавил своей ногой. где твой 2 топ форбс дурчк |
|||
|
|||
-POZzziTiV- писал(а): Top-2_Forbes писал(а):
Автор тупо решил качнуть 25 лвл для инжа и опубликовать это на форуме, но т.к. ему оказалось 0 лет, он тупо взял и все запорол, назвав свой скрин "ези", после чего он получил достойную критику. Я бы на его месте незвал скрин "было сложно", "еее", "новый лвл!" или что-то типо того. Это был один из способов избежать такого дикого хейта. Но автору... еще учиться и учиться на своих ошибках. Но честно сказать, всрался мне этот 25 лвл, мне и этого достаточно, да и вообще забил я на ваш мцгл, буду просто заходить и иногда отписываться здесь, на форуме, чтоб вы меня не забыли. Кажется, я завернул немного не туда. Пора бы закончить, пожалуй, этот ‹‹набор букв››, ибо у меня и так дел по горло. Подводя итоги, можно смело заявлять, что автору тупо 0 лет, ничего больше не скажешь... Всего плохого! UPD: Что, неужели нет наглеца, способного перечить МНЕ? Так-то я вас, слизняки, раздавил своей ногой. где твой 2 топ форбс дурчк Итак, начну. Во-первых, моя основа Top-1_Forbes, которая, на данный момент, находится в муте. Во-вторых, ник я сделал по приколу. Был большой ассортимент свободных ников и я решил выбрать именно этот. Если бы не этот ник, ты бы ко мне и не стал придираться. Благодаря этому нику я выделяюсь среди толпы. Ну и в-третьих, дорогой, к тебе у меня встречный вопрос: где твой позитив, ска? Как-то ты негативно настроен, видимо ты просто попколиз или один из твинков этого чела. Следущий! |
|||
|
|||
Вы вообще дятлы безмозглые?
В чем вообще смысл придираться к никам, а? Ники игроки только и делают по приколу, в основном. Бывают делают фейковые ники, ну это уже другая тема. Лично себе я ник просто выдумал из воздуха и зарегал этот акк с таким ником по приколу. Идиоты. Придираться... к нику... -POZzziTiV-, кста, ты первый начал. А топ форбсу бы мут дать, на недельки 2, а то он совсем страх потерял. Буду минусить карму тем кто мне будет ытаться что-то доказать. |
|||
|
|||
Вот вам загадка, кто ее решит тот не получит тапком по лицу:
Сколько всего клоунов вы обнаружили под комментариями этого скрина? А)1; Б)2; В)3; Г)4; Д)5; Е)6; Ё)7; Ж)8. И обязательно напишите, кто, по вашему мнению, является клоуном, для меня это очень важно!!! |
|||