Вверх ↑
Ответов: 1
#1: 2019-12-25 14:15:01 ЛС | профиль | цитата
Мне кажется, или автору 0 лет?
Сейчас бы качать уровни ради лайков на скрине, полное слабоумие.

А еще называть свой скрин "ези", типа "изи братан, изи лвл(всего лишь год его качал), я самый крутой!1!"
Ответов: 927
NeverClan
лидер
#2: 2019-12-25 14:46:40 ЛС | профиль | цитата

Так,рептилоида я выделил, нужно быть ближе к его ногам. (Пожилой буйвол)
Ответов: 227
#3: 2019-12-25 14:56:31 ЛС | профиль | цитата
Pes_21 писал(а):

А еще называть свой скрин "ези", типа "изи братан, изи лвл(всего лишь год его качал), я самый крутой!1!"

мне кажется вам 2 года если такое мышление, то как я назвал скриншот моё личное желание, и уровень качал для инжа, а не для лайков, апнул лвл решил поделиться этим моментом, не нравиться иди в подушку поплачь, сочтём как в прошлый раз.
Ответов: 121
#4: 2019-12-25 15:58:20 ЛС | профиль | цитата

Ты отстой
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики
#5: 2019-12-25 18:26:26 ЛС | профиль | цитата
Были времена когда у меня был 25 эх
Ответов: 20
#6: 2019-12-26 05:14:54 ЛС | профиль | цитата
тупо 0 лет
этот парень был из тех, кто просто любит жизнь
Ответов: 0
#7: 2019-12-26 16:44:34 ЛС | профиль | цитата
  Автор тупо решил качнуть 25 лвл для инжа и опубликовать это на форуме, но т.к. ему оказалось 0 лет, он тупо взял и все запорол, назвав свой скрин "ези", после чего он получил достойную критику. Я бы на его месте незвал скрин "было сложно", "еее", "новый лвл!" или что-то типо того. Это был один из способов избежать такого дикого хейта. Но автору... еще учиться и учиться на своих ошибках.
  Но честно сказать, всрался мне этот 25 лвл, мне и этого достаточно, да и вообще забил я на ваш мцгл, буду просто заходить и иногда отписываться здесь, на форуме, чтоб вы меня не забыли. Кажется, я завернул немного не туда. Пора бы закончить, пожалуй, этот ‹‹набор букв››, ибо у меня и так дел по горло.

Подводя итоги, можно смело заявлять, что автору тупо 0 лет, ничего больше не скажешь...

Всего плохого!

UPD: Что, неужели нет наглеца, способного перечить МНЕ? Так-то я вас, слизняки, раздавил своей ногой.
Ответов: 121
#8: 2019-12-26 17:33:55 ЛС | профиль | цитата
Top-2_Forbes писал(а):
  Автор тупо решил качнуть 25 лвл для инжа и опубликовать это на форуме, но т.к. ему оказалось 0 лет, он тупо взял и все запорол, назвав свой скрин "ези", после чего он получил достойную критику. Я бы на его месте незвал скрин "было сложно", "еее", "новый лвл!" или что-то типо того. Это был один из способов избежать такого дикого хейта. Но автору... еще учиться и учиться на своих ошибках.
  Но честно сказать, всрался мне этот 25 лвл, мне и этого достаточно, да и вообще забил я на ваш мцгл, буду просто заходить и иногда отписываться здесь, на форуме, чтоб вы меня не забыли. Кажется, я завернул немного не туда. Пора бы закончить, пожалуй, этот ‹‹набор букв››, ибо у меня и так дел по горло.

Подводя итоги, можно смело заявлять, что автору тупо 0 лет, ничего больше не скажешь...

Всего плохого!

UPD: Что, неужели нет наглеца, способного перечить МНЕ? Так-то я вас, слизняки, раздавил своей ногой.

где твой 2 топ форбс дурчк
#9: 2019-12-26 17:48:15 ЛС | профиль | цитата
-POZzziTiV- писал(а):
Top-2_Forbes писал(а):

Всего плохого!

где твой 2 топ форбс дурчк

Итак, начну.
Во-первых, моя основа Top-1_Forbes, которая, на данный момент, находится в муте.
Во-вторых, ник я сделал по приколу. Был большой ассортимент свободных ников и я решил выбрать именно этот. Если бы не этот ник, ты бы ко мне и не стал придираться. Благодаря этому нику я выделяюсь среди толпы.
Ну и в-третьих, дорогой, к тебе у меня встречный вопрос: где твой позитив, ска?
Как-то ты негативно настроен, видимо ты просто попколиз или один из твинков этого чела.

Следущий!
#10: 2019-12-26 18:07:16 ЛС | профиль | цитата
Вы вообще дятлы безмозглые?
В чем вообще смысл придираться к никам, а? Ники игроки только и делают по приколу, в основном. Бывают делают фейковые ники, ну это уже другая тема. Лично себе я ник просто выдумал из воздуха и зарегал этот акк с таким ником по приколу. Идиоты. Придираться... к нику...
-POZzziTiV-, кста, ты первый начал.
А топ форбсу бы мут дать, на недельки 2, а то он совсем страх потерял.
Буду минусить карму тем кто мне будет ытаться что-то доказать.
#11: 2019-12-26 18:53:13 ЛС | профиль | цитата
Вот вам загадка, кто ее решит тот не получит тапком по лицу:
Сколько всего клоунов вы обнаружили под комментариями этого скрина?
А)1;
Б)2;
В)3;
Г)4;
Д)5;
Е)6;
Ё)7;
Ж)8.
И обязательно напишите, кто, по вашему мнению, является клоуном, для меня это очень важно!!!