Ноунеймы какие-то
Ответов: 802
Revenant
лидер |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
DyaGa писал(а): Ноунеймы какие-тоДумаю да, особенно тот, что в чате пишет |
|||
|
Ответов: 154
|
|||
mafia2011 писал(а): DyaGa писал(а):
Ноунеймы какие-то Думаю да, особенно тот, что в чате пишет как там мама твоей девушки? |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
InfinityCore, лучше твоей, Гантер
|
|||
|
Ответов: 103
|
|||
Не не угадал, я тут бездарность на Мафии
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Каким образом сделали такие же Ники?
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Аккаунты были заблокированы, через определённое время эти никнеймы освобождаются.
|
|||
|
|
|||
Порядочно
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Да какие олдфаги? Сидящим пустышкам до оригиналов как до Китая присядом.
|
|||
|
Ответов: 362
|
|||
Эх ещё и мой ник кто-то спер..(
|
|||
|
Ответов: 60
|
|||
Получается, что скоро можно будет и нового Tarkitan'a замутить?
|
|||
Ответов: 209
Haunted Family
Freak |
|||
DJ-MATAIL писал(а): Да какие олдфаги? Сидящим пустышкам до оригиналов как до Китая присядом.Зачем ты пишешь ? Это на сколько нужно быть нудным и скучном что бы это воспринимать всерьез Последив что ты пишешь , мне жалко тебя |
|||
Ответов: 47
Noir Villar
Дионис |
|||
Zemple писал(а): на сколько нужно быть нудным и скучномЧтобы сидеть и регать удаленные ники |
|||
|
|||
A1exey писал(а): Zemple писал(а):
на сколько нужно быть нудным и скучном Чтобы сидеть и регать удаленные ники скажи мне чела, который бы с этой возможностью их зарегать их не зарегал бы, просто интересно |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Стань водолазом вступай в чёрный дельфин, при вступлении выдают водолазные костюмы.
|
|||
|
Ответов: 61
Haunted Family
Capture |
|||
A1exey писал(а): Zemple писал(а):
на сколько нужно быть нудным и скучном Чтобы сидеть и регать удаленные ники Очень забавный коммент , такой же к тебе вопрос Зачем брать спавн Main и менять там просто блоки ? |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
LEGO писал(а): A1exey писал(а):
Zemple писал(а): на сколько нужно быть нудным и скучном Чтобы сидеть и регать удаленные ники Очень забавный коммент , такой же к тебе вопрос Зачем брать спавн Main и менять там просто блоки ? |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Очень забавно смотреть на человека , который пишет что-то в посты , а потом просто садится на свой спавн. На твоем месте , я бы вообще не писал на форуме , а дальше заменял блоки на спавне в тишине.
Чел , как ты после этого вообще что-то пишешь )чВфыыфуввуцйацуацуаввыа |
|||
Haunted Family
Capture |
|||
|
|||
Niok писал(а): Стань водолазом вступай в чёрный дельфин, при вступлении выдают водолазные костюмы.при вступлении в штормы становятся водолазами, но костюм не выдают |
|||
|
Ответов: 47
Noir Villar
Дионис |
|||
InfinityCore, от них нет никакого толка, это не старые аккаунты, и даже не их владельцы за них сидят.Тоже самое, что своровать название города.
LEGO, дефит, угомонись, детё) |
|||
Silence
Безмолвие |
|||
A1exey писал(а): InfinityCore, от них нет никакого толка, это не старые аккаунты, и даже не их владельцы за них сидят.Тоже самое, что своровать название города.
LEGO, дефит, угомонись, детё) Некоторые ники берут люди т.к это могут быть их друзья которые играют за новые аккаунты,но ники могут себе потом взять те,которые были раньше,как делали сегодня мы,так что я бы не сказал что все плагиат с: |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
A1exey, Спасибо что оценил мой труд , вить мне пришлось зайти на Main
|
|||
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
Jaggernaut_01, мы вот с Андрюхой тоже хотели занять ники, но как эпично, это сделали люди которым далеко плевать на них, они сделали скрин и теперь эти пустышки будут висеть в клане Black Dolphin...
|
|||
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Даже мр билдера заняли, у меня зато голова есть
|
|||
Silence
Безмолвие |
|||
1352478 писал(а): Jaggernaut_01, мы вот с Андрюхой тоже хотели занять ники, но как эпично, это сделали люди которым далеко плевать на них, они сделали скрин и теперь эти пустышки будут висеть в клане Black Dolphin...Ну и такое бывает |
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
Zemple писал(а): Последив что ты пишешь , мне жалко тебя |
|||
|
|
|||
Нехилая коллекция.
На этом и разбогатеть можно. |
|||
|
|||
1352478 писал(а): Jaggernaut_01, мы вот с Андрюхой тоже хотели занять ники, но как эпично, это сделали люди которым далеко плевать на них, они сделали скрин и теперь эти пустышки будут висеть в клане Black Dolphin...как эпично, они бы сидели в тронах а не в блек дольфинах, эпичность зашкаливает, еще бы их держало какое-то мира и таурус, зашквар 13050658569% |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Да челик 10 часов сидит что бы заприватить теру , о чем можно говорит с данным человеком ? Есть информация ?
|
|||
Ответов: 103
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Zemple писал(а):
Последив что ты пишешь , мне жалко тебя Раз жалко, можешь на лечение скинуть пару тыщенок. Нам, скучным и нудным, они пригодятся. 1.4.1 |
|||
Tomorrow
лидер |
|||
-Grizzly- писал(а): 1.4.1 |
|||
|
Ответов: 327
|
|||
LEGO писал(а): Но на спавне же появился хороший строитель Feras Причем тут он? |
|||
|