Так же напоминаю, что отдам эту территорию нуждающимся людям (под город) С готовым телепортом, хранилками и прочим. Крыша/пол обс (цельный) под антики все вырыто.
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель |
|||
Ответов: 362
|
|||
А мне нравится система,что ставишь дом,а он сразу на след день удаляется, а не как обычно приходит сначала предупреждение об удалении, а потом на через день уже и сам дом удаляется. Ну да ладно, для бомжа бифа не жалко) антики я все равно снял,да и ценное перенёс)
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Пиф б-о-м-ж!
|
|||
Ответов: 273
|
|||
Шлак, даже ценного ничего нет.
|
|||
Ответов: 362
|
|||
WhiteGhost писал(а): Шлак, даже ценного ничего нет.да о чем тут говорить,биф кайфует даже от булыги с землей в сундуках) он любит собирать всякие пожитки за нами ну да ладно из ценного тут максимум 2 полоски обса,которые не поместились мне в инвентарь,когда я переносил ценное с этого привата) |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Дети молчать, со мной никто не сравнится в приватах!!!
|
|||
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель |
|||
Identity писал(а): Дети молчать, со мной никто не сравнится в приватах!!!У тебя хватает смелости вставать в 3 ночи? Тогда ты по дефолту топ приватер |
|||
|
|||
Пацаны, хватит споров, тру приватер loevitAckerPEDIK, один раз заприватил 3 ящика булыги когда спал приват с моего твинка.
|
|||
Ответов: 86
Haunted Family
Freak |
|||
WhiteGhost писал(а): Шлак, даже ценного ничего нет.шлак, нет ресов (орал когда мы взорвали 500 форбса, потом гордился) |
|||
|
|
|||
SashaGooooG писал(а): WhiteGhost писал(а):
Шлак, даже ценного ничего нет. шлак, нет ресов (орал когда мы взорвали 500 форбса, потом гордился) Нн ты вообще кто? |
|||
Ответов: 86
Haunted Family
Freak |
|||
WhiteGhost писал(а): SashaGooooG писал(а):WhiteGhost писал(а): Шлак, даже ценного ничего нет. шлак, нет ресов (орал когда мы взорвали 500 форбса, потом гордился) Нн ты вообще кто? нн?)) челик, чсв высокое шот), купил себе за реал город и платину, уже поднялся на уровень, выносил со мной 3 полоски ред блоков, 2 стака кубов железных, а орал как не нормальный, сейчас пишешь что-то про ресы)0 |
|||
|
|
|||
SashaGooooG писал(а): WhiteGhost писал(а):
SashaGooooG писал(а): WhiteGhost писал(а): Шлак, даже ценного ничего нет. шлак, нет ресов (орал когда мы взорвали 500 форбса, потом гордился) Нн ты вообще кто? нн?)) челик, чсв высокое шот), купил себе за реал город и платину, уже поднялся на уровень, выносил со мной 3 полоски ред блоков, 2 стака кубов железных, а орал как не нормальный, сейчас пишешь что-то про ресы)0 Город купил за голд, платинумку мне купил arsa, 3 строчки рб я выносил всего 2 раза, 1 раз с Twips, 2 раз с NikitQa95, ты бы хоть ник основы написал. |
|||