Ну да говорить в мою сторону что-то насчёт спавна,а на деле просто ты к старым зданиям добавил дорожки,и заменил блоки,белого снега,на кварц,просто сменил более дешёвые блоки,на более дорогие.No comment
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
|
Ответов: 44
Alliance
Twink |
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Ну да говорить в мою сторону что-то насчёт спавна,а на деле просто ты к старым зданиям добавил дорожки,и заменил блоки,белого снега,на кварц,просто сменил более дешёвые блоки,на более дорогие.No commentПо факту |
|||
Ответов: 373
Noir Villar
Гермес |
|||
Опять ферас свои коробки строит
|
|||
Ответов: 61
Haunted Family
Capture |
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Ну да говорить в мою сторону что-то насчёт спавна,а на деле просто ты к старым зданиям добавил дорожки,и заменил блоки,белого снега,на кварц,просто сменил более дешёвые блоки,на более дорогие.No commentНА самом деле это правда, человек поставил кварцевые блоки место снежных)0))00)0 Он заявку на мэрку писал ? |
|||
Ответов: 20
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Скрин и называется "обновление", а не "смотрите, какой я построил крутой дом из красивых блоков". Чего налетели, мыши летучие?
|
|||
Ответов: 61
Haunted Family
Capture |
|||
Komerfon, как бы это не звучало. Но зачем обновлять постройки , если спавну требуется полная перестройка из-за пустого места на самой территории спавна? Бегать по такому спавну отвратительное чувство...
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
LEGO, зачем обновлять? - так начинать нужно с малого. Такое ощущение, что ты заходишь в игру для того, чтобы побегать на спавне.
|
|||
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Опять же вставлю 5 копеек о том, что решит проблему споров - постройка спавнов на креаторе по голосованию игроков.
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Identity, так и будет сделано вскоре, дабы столь переживательные не нагоняли суету.
|
|||
Ответов: 47
Noir Villar
Дионис |
|||
Хватит разводить тут негатив!
Я просто выложил один из концептов обновления строений столицы, зданий, которые не будут демонтированы, а мне тут уже "гадают судьбу" по скриншоту. Расслабьтесь, мальчики |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто