Меняю африканские бананы на твою ракету
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Банановый
|
|||
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
Посмотрим что будет в след.пятницу
|
|||
|
|
|||
slender228 писал(а): Посмотрим что будет в след.пятницу будет передача |
|||
|
|||
Niok писал(а): Меняю африканские бананы на твою ракету1.4.1. |
|||
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
slender228 писал(а): Посмотрим что будет в след.пятницу Уверен что вы будете на следующей пятнице?)))))))))())??????))))) |
|||
Ancients
Twink |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): slender228 писал(а):
Посмотрим что будет в след.пятницу Уверен что вы будете на следующей пятнице?)))))))))())??????))))) Ну мы испугаемся если ты придёшь с 15-ю ракетамётами и у всех сеты на 19 чар |
|||
|
|
|||
Коля батя
|
|||
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
Alvena писал(а): Коля батяИзвенис |
|||
|
|||
Эх(
|
|||
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): slender228 писал(а):Посмотрим что будет в след.пятницу Отдельное спасибо всем кто апал мою тему весь день, надеюсь вы такие же смелые и на осаде будете как и тут. Уверен что вы будете на следующей пятнице?)))))))))())??????))))) Что ты там говорил???!! |
|||
Ancients
Twink |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): Alvena писал(а):
Коля батя Извенис ну шо зафокусил меня? фокусник |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): вы действительно думаете что у вас есть шанс на эту крепу?да UBBA_RAGNARSON писал(а): Ору, удачи, вас и буду фокусить!)Кто 4 человека?))))) UBBA_RAGNARSON писал(а): Братан, для вас я бы никогда фул народ не собирал, тем более на эту пятницу пришло 10+ чел (и то! Потому что не планировали осаду!) А ваше "фу викенге АФК" вышло вам в анус. Не дергались бы а сидели смирно, может и вам помогал.
А так сами себе врагов нажимаете своими требованиями активности. Помог альянсу в 4 калеки?))) UBBA_RAGNARSON писал(а): Братан, снова отговорки, а ты попробуй, что потеряешь?)Братан, попробовали изи че))) |
|||