Ответов: 0
Storm
Twink II |
|||
Storm
Twink II |
|||
Storm
Twink II |
|||
Storm
Twink II |
|||
Storm
Twink II |
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Годно
|
|||
|
Ответов: 237
Alliance
Main |
|||
Чьи клан щиты?
|
|||
Ответов: 3
Storm
Observer |
|||
ura_SIMAGA писал(а): Чьи клан щиты?5 минут и будут скрины |
|||
Storm
Observer |
|||
Ответов: 51
|
|||
Ля мои ресы
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
приму яблоки в дар для еды а то для реставрации надо же много обедов
|
|||
Storm
Observer |
|||
100Kostya100,
100Kostya100 писал(а): Ля мои ресы ресы ты очень классно хранишь все на своем месте |
|||
|
|||
Это мелочи я мог перенести в этот дом раз в 6 больше, но мне было лень. Ак ТЕРМИНАТОР в заморозке просто вот и не смог продлить.
|
|||
|
|
|||
Да и тебе не обидно, еслиб кто-то из чаусов лутнул вот тут бы уже грустно было.
|
|||
|
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель |
|||
Identity писал(а): приму яблоки в дар для еды а то для реставрации надо же много обедов3 обеда за мой счет |
|||
Ответов: 360
|
|||
Ох снайпер а как же твои слова "скрина не будет",и скрины в один момент не умеешь что ли добавлять? можете гордиться с бортиком что закидали нас бенгальскими огнями,посмотрим как ты будешь лочить другие приваты)
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
dronzhl997 писал(а): можете гордиться с бортиком что закидали нас бенгальскими огнями1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. (бан от 31 дня, блокировка аккаунта) Это наказуемо кстати. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Reinforced писал(а): dronzhl997 писал(а):
можете гордиться с бортиком что закидали нас бенгальскими огнями 1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества. (бан от 31 дня, блокировка аккаунта) Это наказуемо кстати. Chekter дудосил ими рынок нано и заявку отклонили) |
|||
Ответов: 445
666dev
лидер |
|||
11k форбса SeemsGood
|
|||
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Reinforced, за макросы на расширение и анти-афк когда люди просто оставляют компьютер включенным и лочат приваты - не банят, а за бенгальские огни - так сразу. справе дливо
|
|||
-=Beef=-
строитель |
|||
Identity, люблю минет в трудоВЫЕБУДНИ
|
|||
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Identity, так за макросы тоже банят
|
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Reinforced, незаметно пока что, лично придите на очередной расприват и увидите как в открытую не стесняясь сидят эти чувачки, как у них сбивается афк циклично и за какую долю секунды ставится их приват.
|
|||
-=Beef=-
строитель |
|||
Identity писал(а): Reinforced, незаметно пока что, лично придите на очередной расприват и увидите как в открытую не стесняясь сидят эти чувачки, как у них сбивается афк циклично и за какую долю секунды ставится их приват.Тебя сейчас весьма далекий человек троллит( |
|||