мм мы и так шкаф адамантия вынесли пол шкафа лигионерок,так что подержите ибо такие риска (плащ неведимка щит рады щит кепа,ну такое)

| Ответов: 13 | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 571 Quintessential Медиа Гигант | |||
| dm151 писал(а):мм мы и так шкаф адамантия вынесли пол шкафа лигионерок,так что подержите ибо такие риска (плащ неведимка щит рады щит кепа,ну такое) Иди бананов поешь, кста как там фарм? | |||
| карма: -4 | 
 | 
| Ответов: 4194 Alliance Old Leader | |||
| 
						 Ничего не понял, можно гайд? | |||
| карма: -54 | 
 | 
| Danya_14 писал(а):Ничего не понял, можно гайд? 7 минут и крепа на Штормах) | |||
| Danya_14 писал(а):Ничего не понял, можно гайд? челики пишут ща пофармим пацаны в итоге пофармили их | |||
 | 
| 
						 УУУУУ, ну шо, война, война никогда не меняется | |||
 | 
| 
						 Fleex, да  я про это не знал Skifolk писал(а):7 минут и крепа на Штормах | |||
 | 
| Danya_14 писал(а):УУУУУ, ну шо, война, война никогда не меняется такая война как раньше уже не будет) | |||
 | 
| 
						 Fleex, Ну там и до новых наград за очки крепости не далеко, а там может и реальная война развернуться (ВОЙНЫ КЛАНОВ, ВОЗРОЖДЕНИЕ) | |||
 | 
| Ответов: 77 Alliance Main | |||
| 
						 Дм никогда не гадай! | |||
| карма: -9 | 
 | 
| Ответов: 1130 Quantum Лидер | |||
| 
						 Уже вижу след осаду:Стадо школьников с лакеями из альянса пойдут штурмовать крепу | |||
| карма: -12 | 
| Ответов: 283 Storm Defenders II | |||
| Danya_14 писал(а):L9HD | |||
| карма: 40 | 
 | 
| dm151 писал(а):мм мы и так шкаф адамантия вынесли пол шкафа лигионерок,так что подержите ибо такие риска (плащ неведимка щит рады щит кепа,ну такое) Лучше-бы русский выучил :c | |||
| Ответов: 4330 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 dm151, да просто решили собраться и отобрать у глупого мяса крепость) Понадобиться в любой момент это можно сделать. А мусор который продается на крепости уже давно некому не нужен. Я рад что в вашу деревню провели радио. | |||
| карма: -201 | 
| Ответов: 283 Storm Defenders II | |||
| -Pika4y- писал(а):Лучше-бы | |||
| карма: 40 | 
 | 
| 
						 Мы крепу почти всё лето держали я сейчас не удивлюсь если будет передача за передачей вы токо на это способны | |||
| dm151 писал(а):Мы крепу почти всё лето держали я сейчас не удивлюсь если будет передача за передачей вы токо на это способны Ну да держать крепу когда никто на неё не ходил, сильно сильно) | |||
 | 
| Ответов: 1609 Revenant ЧСВ | |||
| 
						 Куда смотреть ? 
 В чем смысол ? | |||
| карма: -21 | 
 | 
| 
						 Банановый поц атакует | |||
| TheSwiftExile писал(а):-Pika4y- писал(а): Лучше-бы ) А что тут не так? Я конечно сам не русский но вроде тут все правильно. | |||
| 
						 dm151, а че просрали?)) | |||
| 
						 мм,мы просрали не вам а штормам щит кепа щит рады плащ,ты за мира нечего не мог сделать по кд на живку | |||
| Ответов: 318 OrdenChaos Elect | |||
| Fleex писал(а):dm151 писал(а): Мы крепу почти всё лето держали я сейчас не удивлюсь если будет передача за передачей вы токо на это способны Ну да держать крепу когда никто на неё не ходил, сильно сильно) А в чем была проблема ходить? | |||
| карма: 2 | 
| 
						 они ходили просто не было людей по типу неро чтоб обеспечить снарягой... | |||
| 
						 УДАЛЕНО | |||
| Ответов: 8 | |||
| Alvena писал(а):Дм151 вырос зачем ты это скинул, мне теперь опять арт рисовать | |||
| карма: -6 | 
| nagibator00742 писал(а):Alvena писал(а): Дм151 вырос зачем ты это скинул, мне теперь опять арт рисовать Дак давай)0)0) | |||
| dm151 писал(а):Мы крепу почти всё лето держали я сейчас не удивлюсь если будет передача за передачей вы токо на это способны Передача есть так как у нас союзы а ты головой не думал что мы не ходили и не говори что гантер с вами не общается и не попросил дать крепу что бы щиты были . | |||
 | 
| Firari202080 писал(а):мм,мы просрали не вам а штормам щит кепа щит рады плащ,ты за мира нечего не мог сделать по кд на живку щиты не его и он не получает от них пользы кроме большой прочности. | |||
 | 
| Alvena писал(а):Дм151 вырос когда больше не к чему предраться дубина | |||
| dm151 писал(а):Alvena писал(а): Дм151 вырос когда больше не к чему предраться дубина Че мб тебя на бак пустить? А то как девчонка умоляла меня | |||
| 
						 /del | |||
| Ответов: 22 Noir Villar Гипнос | |||
| 
						 крепа была супер)) | |||
| Ответов: 1130 Quantum Лидер | |||
| Firari202080 писал(а):мм,мы просрали не вам а штормам щит кепа щит рады плащ,ты за мира нечего не мог сделать по кд на живку Во первых, выучи русский язык а именно раздел - склонение - имён существительных. Во вторых, забавно,что мире, вообще не понадобилась вставать на захват и вам банально не хватило сил на 1 лидера, который захватил в 2 трая и ты жалуешься(по фатку), что у вас нету ресурсов(сабель), чтобы контрить челика с щитом кепа/рады. И в 3 щенок, отпуск и отдых у всех кончился, а сл-но, вы больше не сможете контролировать крепость, тупо потому, что люди начнут онлайнить и вы как были мясом так и остались. | |||
| карма: -12 | 
| 
						 Вы ещё живы? | |||
| Ответов: 1728 Ancients Twink | |||
| 
						 Ало псы дворовые, кого поломать? | |||
| карма: -41 | 
| 
						 Dm151, на пальму залезь обратно, а то по своим поросячьим ушам получишь, кудряш | |||
| Ganter51 писал(а):Вы ещё живы? а вы? | |||
 | 
| 
						 Все ресы что вы заработали с крепости не стоят 1400 голд которые уйдут на разбан лидера. Вот это и есть тупость   | |||
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация