мм мы и так шкаф адамантия вынесли пол шкафа лигионерок,так что подержите ибо такие риска (плащ неведимка щит рады щит кепа,ну такое)
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 564
Alliance
Alternate |
|||
dm151 писал(а): мм мы и так шкаф адамантия вынесли пол шкафа лигионерок,так что подержите ибо такие риска (плащ неведимка щит рады щит кепа,ну такое)Иди бананов поешь, кста как там фарм? |
|||
|
Ответов: 4179
Alliance
Old Leader |
|||
Ничего не понял, можно гайд?
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Ничего не понял, можно гайд?7 минут и крепа на Штормах) |
|||
Alliance
Alternate |
|||
Danya_14 писал(а): Ничего не понял, можно гайд?челики пишут ща пофармим пацаны в итоге пофармили их |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
УУУУУ, ну шо, война, война никогда не меняется
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Fleex, да я про это не знал
Skifolk писал(а): 7 минут и крепа на Штормах |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Danya_14 писал(а): УУУУУ, ну шо, война, война никогда не меняетсятакая война как раньше уже не будет) |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Fleex, Ну там и до новых наград за очки крепости не далеко, а там может и реальная война развернуться (ВОЙНЫ КЛАНОВ, ВОЗРОЖДЕНИЕ)
|
|||
|
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
Дм никогда не гадай!
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Уже вижу след осаду:Стадо школьников с лакеями из альянса пойдут штурмовать крепу
|
|||
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
Danya_14 писал(а): L9HD |
|||
|
|
|||
dm151 писал(а): мм мы и так шкаф адамантия вынесли пол шкафа лигионерок,так что подержите ибо такие риска (плащ неведимка щит рады щит кепа,ну такое)Лучше-бы русский выучил :c |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dm151, да просто решили собраться и отобрать у глупого мяса крепость) Понадобиться в любой момент это можно сделать. А мусор который продается на крепости уже давно некому не нужен. Я рад что в вашу деревню провели радио.
|
|||
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
-Pika4y- писал(а): Лучше-бы |
|||
|
|
|||
Мы крепу почти всё лето держали я сейчас не удивлюсь если будет передача за передачей вы токо на это способны
|
|||
Alliance
Alternate |
|||
dm151 писал(а): Мы крепу почти всё лето держали я сейчас не удивлюсь если будет передача за передачей вы токо на это способныНу да держать крепу когда никто на неё не ходил, сильно сильно) |
|||
|
Ответов: 1609
Revenant
ЧСВ |
|||
Куда смотреть ?
В чем смысол ? |
|||
|
|
|||
Банановый поц атакует
|
|||
|
|||
TheSwiftExile писал(а): -Pika4y- писал(а):
Лучше-бы ) А что тут не так? Я конечно сам не русский но вроде тут все правильно. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dm151, а че просрали?))
|
|||
|
|||
мм,мы просрали не вам а штормам щит кепа щит рады плащ,ты за мира нечего не мог сделать по кд на живку
|
|||
Ответов: 318
OrdenChaos
Elect |
|||
Fleex писал(а): dm151 писал(а):
Мы крепу почти всё лето держали я сейчас не удивлюсь если будет передача за передачей вы токо на это способны Ну да держать крепу когда никто на неё не ходил, сильно сильно) А в чем была проблема ходить? |
|||
|
|||
они ходили просто не было людей по типу неро чтоб обеспечить снарягой...
|
|||
|
|||
УДАЛЕНО
|
|||
Ответов: 8
|
|||
Alvena писал(а): Дм151 выросзачем ты это скинул, мне теперь опять арт рисовать |
|||
|
|||
nagibator00742 писал(а): Alvena писал(а):Дм151 вырос зачем ты это скинул, мне теперь опять арт рисовать Дак давай)0)0) |
|||
Alliance
Main |
|||
dm151 писал(а): Мы крепу почти всё лето держали я сейчас не удивлюсь если будет передача за передачей вы токо на это способныПередача есть так как у нас союзы а ты головой не думал что мы не ходили и не говори что гантер с вами не общается и не попросил дать крепу что бы щиты были . |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Firari202080 писал(а): мм,мы просрали не вам а штормам щит кепа щит рады плащ,ты за мира нечего не мог сделать по кд на живкущиты не его и он не получает от них пользы кроме большой прочности. |
|||
|
|
|||
Alvena писал(а): Дм151 выроскогда больше не к чему предраться дубина |
|||
|
|||
dm151 писал(а): Alvena писал(а):
Дм151 вырос когда больше не к чему предраться дубина Че мб тебя на бак пустить? А то как девчонка умоляла меня |
|||
|
|||
/del
|
|||
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
крепа была супер))
|
|||
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Firari202080 писал(а): мм,мы просрали не вам а штормам щит кепа щит рады плащ,ты за мира нечего не мог сделать по кд на живкуВо первых, выучи русский язык а именно раздел - склонение - имён существительных. Во вторых, забавно,что мире, вообще не понадобилась вставать на захват и вам банально не хватило сил на 1 лидера, который захватил в 2 трая и ты жалуешься(по фатку), что у вас нету ресурсов(сабель), чтобы контрить челика с щитом кепа/рады. И в 3 щенок, отпуск и отдых у всех кончился, а сл-но, вы больше не сможете контролировать крепость, тупо потому, что люди начнут онлайнить и вы как были мясом так и остались. |
|||
|
|||
Вы ещё живы?
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Ало псы дворовые, кого поломать?
|
|||
|
|
|||
Dm151, на пальму залезь обратно, а то по своим поросячьим ушам получишь, кудряш
|
|||
Alliance
Alternate |
|||
Ganter51 писал(а): Вы ещё живы?а вы? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Все ресы что вы заработали с крепости не стоят 1400 голд которые уйдут на разбан лидера. Вот это и есть тупость
|
|||