Сейчас бы хвастатся тем что умные люди отсюда ушли и забили на эти пиксели.
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Зай, научи приватить за 1 секунду
|
|||
Ответов: 2318
|
|||
Думал там по ресам больше будет.
|
|||
|
|
|||
WesTaR писал(а): Зай, научи приватить за 1 секундуПиши в лс, руки прямые куплю тебе. |
|||
|
|||
b0rtik писал(а): WesTaR писал(а):
Зай, научи приватить за 1 секунду Пиши в лс, руки прямые куплю тебе. Я в блоке |
|||
|
|||
WesTaR писал(а): b0rtik писал(а):
WesTaR писал(а): Зай, научи приватить за 1 секунду Пиши в лс, руки прямые куплю тебе. Я в блоке Ну тогда молчи. |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
b0rtik писал(а): WesTaR писал(а):
b0rtik писал(а): WesTaR писал(а): Зай, научи приватить за 1 секунду Пиши в лс, руки прямые куплю тебе. Я в блоке Ну тогда молчи. Хех) Смешная девочка!Посмотрим как я буду играть дальше,а вот ты нет) |
|||
|
|||
diavol48 писал(а): b0rtik писал(а):
WesTaR писал(а): b0rtik писал(а): WesTaR писал(а): Зай, научи приватить за 1 секунду Пиши в лс, руки прямые куплю тебе. Я в блоке Ну тогда молчи. Хех) Смешная девочка!Посмотрим как я буду играть дальше,а вот ты нет) А я и не хочу играть, лол. Сам же в Блок ушёл |
|||
|
|||
WesTaR писал(а): diavol48 писал(а):
b0rtik писал(а): WesTaR писал(а): b0rtik писал(а): WesTaR писал(а): Зай, научи приватить за 1 секунду Пиши в лс, руки прямые куплю тебе. Я в блоке Ну тогда молчи. Хех) Смешная девочка!Посмотрим как я буду играть дальше,а вот ты нет) А я и не хочу играть, лол. Сам же в Блок ушёл Ну а смысл тогда ныть что ты не заприватил? |
|||
Ответов: 362
|
|||
ой раскудахтались) это просто меня не было, так бы посоревновались в "прямоте рук"
|
|||
|
|
|||
dronzhl997 писал(а): "прямоте рук"Хотел сказать,посмотрели бы на твою прогу?! |
|||
|
|||
Боже,ущербные соревнование в том,кто быстрее включил макрос...
|
|||
|
Ответов: 3
Storm
Observer |
|||
пацаны у вас такая традиция на моих скринах срачь разводить?
|
|||
Ответов: 154
|
|||
Dragon_MaH писал(а): Боже,ущербные соревнование в том,кто быстрее включил макрос...вот кто бы говорил... |
|||
|
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер |
|||
а чей приват был?
|
|||
|
|||
|
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель |
|||
Радуйтесь что я не лочу уже, так бы больше не было скринов про приваты на форуме)
|
|||
|
|||
beef писал(а): Радуйтесь что я не лочу уже, так бы больше не было скринов про приваты на форуме)Ой, ты опять балаболишь? Приходи и доказывай свои слова. |
|||
|
|||
beef писал(а): Радуйтесь что я не лочу уже, так бы больше не было скринов про приваты на форуме)ахаха,произошел рофел. Сколько раз я тебя за Roadblock перегонял?Хотя лочу руками. |
|||
|
|
|||
Dragon_MaH писал(а): лочу рукамиа почему рот в оскар эдиторе |
|||
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader |
|||
Развели срач на пустом месте
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Развели срач на пустом месте Обратив внимание на никнеймы сразу поймешь. Это такие люди, которые только сраться и могут, чему тут удивляться |
|||
|
|||
lethaldamage писал(а): а почему рот в оскар эдитореникогда не пользовался софтами.макросами. Тк мышка даже не х7. |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто