Ответов: 196
ScyThe
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Racpi отлично строишь хранилки)
|
|||
|
|||
b0rtik писал(а): Racpi отлично строишь хранилки)Так углов не было,как вынесли то? |
|||
|
|||
daniiiii2012 писал(а): b0rtik писал(а):
Racpi отлично строишь хранилки) Так углов не было,как вынесли то? 1 блока стекла не было. |
|||
Ответов: 26
|
|||
Норм вынесли
|
|||
Ответов: 11
WIKINGI
Хускарл |
|||
Вейдер,смотри хана придет а так сойдет,аб маловато ток
|
|||
|
|
|||
V10LeNT писал(а): Вейдер,смотри хана придет а так сойдет,аб маловато токсогласен. |
|||
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Мне так нравится научились водить криперов через обс жопа всем энергомостам))) Админы нечего не делают)))
|
|||
Ответов: 11
WIKINGI
Хускарл |
|||
tauras писал(а): Мне так нравится научились водить криперов через обс жопа всем энергомостам))) Админы нечего не делают)))Да сам там лазил,видно что багами,хела тоже так вынесли Ну хламец,если им в кайф,пусть дети тешатся,админы рано или поздно за ум возьмутся,в итоге карапузы эти плакать будут же |
|||
|
|
|||
Та багами вынесли,тут вообще 100500%,улетят сосать лапу детки
|
|||
|
|||
V10LeNT писал(а): tauras писал(а):
Мне так нравится научились водить криперов через обс жопа всем энергомостам))) Админы нечего не делают))) Да сам там лазил,видно что багами,хела тоже так вынесли Ну хламец,если им в кайф,пусть дети тешатся,админы рано или поздно за ум возьмутся,в итоге карапузы эти плакать будут же daniiiii2012 писал(а): Та багами вынесли,тут вообще 100500%,улетят сосать лапу деткиКакие баги,детишки.По поводу этого чела,не хватало стенка,а у хела плут был без защиты,где баги? Вы сначала посмотрите дом,а потом что-то кричите. |
|||
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
V10LeNT писал(а): tauras писал(а):
Мне так нравится научились водить криперов через обс жопа всем энергомостам))) Админы нечего не делают))) Да сам там лазил,видно что багами,хела тоже так вынесли Ну хламец,если им в кайф,пусть дети тешатся,админы рано или поздно за ум возьмутся,в итоге карапузы эти плакать будут же Надейся надейся. |
|||
|
Ответов: 576
|
|||
СКАЗКИ СКАЗКИ
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |