Испугался чтоль ?
Все в ларек перенес...
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
Ответов: 13
|
|||
хахахахаах.Очко жим-жим.
|
|||
Ответов: 1117
Quantum
Лидер |
|||
b0rtik писал(а): хахахахаах.Очко жим-жим.Очко тебе меня вынести, слабак! |
|||
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
текстуры
|
|||
|
|
|||
Мало
|
|||
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
ждем всем селом
|
|||
|
|
|||
Galaktionik писал(а): b0rtik писал(а):
хахахахаах.Очко жим-жим. Очко тебе меня вынести, слабак! Выносить сундуки за 2 слоями Антиков?! Чёт мне кажется у вас в тронах все такие дурачки мягко сказано. |
|||
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
define писал(а): Мало |
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Danya_14 писал(а): define писал(а):
Мало |
|||
|
|||
Пф даже сумку не забил аб
|
|||
Ответов: 3753
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Надо чтоб на скрине за окном диалоговым аб лежали лутом на земле еще)))
|
|||
Ответов: 576
|
|||
Ахахаахаххаха
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Убери плиз 1 блок со склада
|
|||
Ответов: 1117
Quantum
Лидер |
|||
b0rtik писал(а): ЛС профиль | цитатаТы ни кто в гриферстве и звать тебя ни как |
|||
|
|||
Galaktionik писал(а): b0rtik писал(а):
ЛС профиль цитата Ты ни кто в гриферстве и звать тебя ни как смешно,мне пофиг на твое мнение)Завидуй молча) |
|||
|
|||
AneLcuHka писал(а): Galaktionik писал(а):b0rtik писал(а): ЛС профиль цитата Ты ни кто в гриферстве и звать тебя ни как смешно,мне пофиг на твое мнение)Завидуй молча) Кто реально грифал топ хаты, те люди уже в блоке, а те кто остались они лишь могут пустить скупую слезу о былых грифах. Да и сейчас кто реально может грифать нормально, это Андрюха и цифер. |
|||
|
|||
-Pika4y- писал(а): AneLcuHka писал(а):
Galaktionik писал(а): b0rtik писал(а): ЛС профиль цитата Ты ни кто в гриферстве и звать тебя ни как смешно,мне пофиг на твое мнение)Завидуй молча) Кто реально грифал топ хаты, те люди уже в блоке, а те кто остались они лишь могут пустить скупую сл[size=20]и[/size]зу о былых грифах. Да и сейчас кто реально может грифать нормально, это Андрюха и цифер. |
|||
|
|||
-Pika4y- писал(а): AneLcuHka писал(а):
Galaktionik писал(а): b0rtik писал(а): ЛС профиль цитата Ты ни кто в гриферстве и звать тебя ни как смешно,мне пофиг на твое мнение)Завидуй молча) Кто реально грифал топ хаты, те люди уже в блоке, а те кто остались они лишь могут пустить скупую слизу о былых грифах. Да и сейчас кто реально может грифать нормально, это Андрюха и цифер. Ошибка. Эти люди не все "ФИЧИ" знают. |
|||
|
|||
b0rtik писал(а): -Pika4y- писал(а):
AneLcuHka писал(а): Galaktionik писал(а): b0rtik писал(а): ЛС профиль цитата Ты ни кто в гриферстве и звать тебя ни как смешно,мне пофиг на твое мнение)Завидуй молча) Кто реально грифал топ хаты, те люди уже в блоке, а те кто остались они лишь могут пустить скупую слизу о былых грифах. Да и сейчас кто реально может грифать нормально, это Андрюха и цифер. Ошибка. Эти люди не все "ФИЧИ" знают. Даже если и не все то что? Сравнить сколько вынесли они и ты, небо и земля) |
|||
|
|||
-Pika4y- писал(а): b0rtik писал(а):
-Pika4y- писал(а): AneLcuHka писал(а): Galaktionik писал(а): b0rtik писал(а): ЛС профиль цитата Ты ни кто в гриферстве и звать тебя ни как смешно,мне пофиг на твое мнение)Завидуй молча) Кто реально грифал топ хаты, те люди уже в блоке, а те кто остались они лишь могут пустить скупую слизу о былых грифах. Да и сейчас кто реально может грифать нормально, это Андрюха и цифер. Ошибка. Эти люди не все "ФИЧИ" знают. Даже если и не все то что? Сравнить сколько вынесли они и ты, небо и земля) Тебе очень трудно воспринимать информацию. |
|||