Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2019-05-23 21:22:42 ЛС | профиль | цитата
великолепно!
Ответов: 73
#2: 2019-05-23 23:56:41 ЛС | профиль | цитата
Build портит всю картину!
Ответов: 327
#3: 2019-05-24 07:10:21 ЛС | профиль | цитата
babydemon, спасибо
Рыба- Таинственный обитатель подводных глубин
Ответов: 327
#4: 2019-05-24 07:20:33 ЛС | профиль | цитата
Top-1_Forbes писал(а):

Top-1_Forbes, я понимаю что Build - сервер с неограниченным количеством ресурсов и плоским ландшафтом, но этот сервер как раз таки предназначен для проектирования своих идей - проектов ,для подсчета ресурсов требующихся на постройку ,а также воплощения более точной её формы и корректирования.
Да согласен - данную постройку соорудил не с целью подсчета ресурсов ,но как это бывает чаще - у меня внезапно приходит идея и я стараюсь как можно быстрее воплотить её в жизнь уловив все тонкости своего воображения.
Рыба- Таинственный обитатель подводных глубин
Ответов: 73
#5: 2019-05-25 21:31:15 ЛС | профиль | цитата
JzFish писал(а):
Top-1_Forbes писал(а):

Top-1_Forbes, я понимаю что Build - сервер с неограниченным количеством ресурсов и плоским ландшафтом, но этот сервер как раз таки предназначен для проектирования своих идей - проектов ,для подсчета ресурсов требующихся на постройку ,а также воплощения более точной её формы и корректирования.
Да согласен - данную постройку соорудил не с целью подсчета ресурсов ,но как это бывает чаще - у меня внезапно приходит идея и я стараюсь как можно быстрее воплотить её в жизнь уловив все тонкости своего воображения.

Я просто имею в виду, что поверхность самой планеты портит всю картину, а так норм, красота!