великолепно!
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 73
|
|||
Build портит всю картину!
|
|||
Ответов: 327
|
|||
babydemon, спасибо
|
|||
|
Ответов: 327
|
|||
Top-1_Forbes писал(а): Build портит всю картину!Top-1_Forbes, я понимаю что Build - сервер с неограниченным количеством ресурсов и плоским ландшафтом, но этот сервер как раз таки предназначен для проектирования своих идей - проектов ,для подсчета ресурсов требующихся на постройку ,а также воплощения более точной её формы и корректирования. Да согласен - данную постройку соорудил не с целью подсчета ресурсов ,но как это бывает чаще - у меня внезапно приходит идея и я стараюсь как можно быстрее воплотить её в жизнь уловив все тонкости своего воображения. |
|||
|
Ответов: 73
|
|||
JzFish писал(а): Top-1_Forbes писал(а):
Build портит всю картину! Top-1_Forbes, я понимаю что Build - сервер с неограниченным количеством ресурсов и плоским ландшафтом, но этот сервер как раз таки предназначен для проектирования своих идей - проектов ,для подсчета ресурсов требующихся на постройку ,а также воплощения более точной её формы и корректирования. Да согласен - данную постройку соорудил не с целью подсчета ресурсов ,но как это бывает чаще - у меня внезапно приходит идея и я стараюсь как можно быстрее воплотить её в жизнь уловив все тонкости своего воображения. Я просто имею в виду, что поверхность самой планеты портит всю картину, а так норм, красота! |
|||