Ностальгия,когда-то смотрел часто воруй-убивай и ждал новые серии
Ответов: 13
|
|||
|
|||
Пустил слезу, респект
|
|||
Ответов: 73
|
|||
Красиво.
|
|||
|
|||
Было время
![]() |
|||
Ответов: 90
Silence
Затишье |
|||
жиза
![]() |
|||
|
Ответов: 6
Storm
Twink II |
|||
adminNekit писал(а): Было время )когда ты под стол ходил вахвахъа |
|||
Ответов: 123
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ностальгия :c
|
|||
|
Ответов: 474
Alliance
Main |
|||
Не совсем так... Но в целом похоже))
![]() |
|||
|
Ответов: 271
NeGaTiVe
Строитель |
|||
ZERR0 писал(а): Не совсем так... Но в целом похоже))Это точная копия на состояние 2014 года. Те исключения, которые я допустил, в кадр не попали, но я о них знаю, ведь сделал их осознанно. У меня до этого было ещё два полноценных воплощения "последних версий", на то время, но они были солянками разных периодов, и немного переделаны для комфорта. То, как он выглядит сейчас, спустя 5 лет, я, конечно же, знать не могу. :^) Может тебя сбило с толку описание. Я его сделал отдельно для себя, поэтому сейчас я немного подправил его и уточнил год. |
|||
Ответов: 271
NeGaTiVe
Строитель |
|||
Ёлочки не хватает, и стёклышка под ним. :‹
Как-то жабка душит. |
|||
Ответов: 474
Alliance
Main |
|||
GunAdmin писал(а): ZERR0 писал(а):
Не совсем так... Но в целом похоже)) Это точная копия на состояние 2014 года. Те исключения, которые я допустил, в кадр не попали, но я о них знаю, ведь сделал их осознанно. У меня до этого было ещё два полноценных воплощения "последних версий", на то время, но они были солянками разных периодов, и немного переделаны для комфорта. То, как он выглядит сейчас, спустя 5 лет, я, конечно же, знать не могу. :^) Может тебя сбило с толку описание. Я его сделал отдельно для себя, поэтому сейчас я немного подправил его и уточнил год. Понятно) |
|||
|