кого на этот раз вынес?)
Ответов: 360
|
|||
|
Ответов: 24
|
|||
Loukik'а и burovik'а
|
|||
Ответов: 13
|
|||
та это он залутал на раздаче сегодняшней
|
|||
|
|||
Да, все две твои полоски залутал
|
|||
|
|||
че так мало?
|
|||
Ответов: 623
|
|||
b0rtik писал(а): че так мало?не забывай, на дворе 2019 год |
|||
|
|
|||
так себе
|
|||
|
|||
FlightNight писал(а): b0rtik писал(а):
че так мало? не забывай, на дворе 2019 год ну да,с этим я соглашусь,но тут на 3-3.5 полоски аб только.Оставил бы просто у себя в конуре скрин и все. |
|||
Ответов: 3
|
|||
Недовольное ты лицо, это профит за день. Покажи свои скрины, чайка-комментатор.
|
|||
|
|
|||
Candidate писал(а): Недовольное ты лицо, это профит за день. Покажи свои скрины, чайка-комментатор.Хахахаха. Твоя подружка подгурский дня 2 назад крысил гриф у аликов и ты ещё что-то говоришь мне, человеку который не играет. Заходи в профиль любой и смотри. |
|||
|
|||
Причем тут Подгурский? На твои скринах мусор, ты - мусор.
|
|||
|
|||
Kra6ik писал(а): Причем тут Подгурский? На твои скринах мусор, ты - мусор.Смешно)подгурская твоя подружка с которой ты играешь и ещё что-то говоришь про "чайка". У тебя норм грифа еще не была ни 1)Завидуй молча) |
|||
Ответов: 419
|
|||
(удалено модератором)
|
|||
|
|
|||
Wowezy писал(а): b0rtik, лол, мусорная чайка кричит
Я лично помню как ты к нам на грифы просилась девочка... А когда отказали начал плакать и мешать... Один то ты ничего не можешь Только подсосать кому нить или быть чайкой) У вашей компашки помоек кроме слова"чайка" больше нет слов) [color=#CC3300]Завидуйте молча)[/color] Сколько вы тратите времени на свои грифы и ваш итог.И сколько я трачу и мои итоги=10место форбса(было 2месяца назад). |
|||
|
|||
b0rtik писал(а): Заходи в профиль любой и смотри[url=https://forum.minecraft-galaxy.ru/profilemain/666731]четко не играешь(отмазываться гостевым не надо))[/url] |
|||
|
|||
Astronaut писал(а): b0rtik писал(а):
Заходи в профиль любой и смотри четко не играешь(отмазываться гостевым не надо)) Играл за гостя и все)Пупсик мой) |
|||
|
|||
b0rtik писал(а): Kra6ik писал(а):Причем тут Подгурский? На твои скринах мусор, ты - мусор. Смешно)подгурская твоя подружка с которой ты играешь и ещё что-то говоришь про "чайка". У тебя норм грифа еще не была ни 1)Завидуй молча) Посмотри профиль Candidate, плохой гриф? 2 лопаты деда летят в бендере с грифа - плохой гриф? Твои слова - мусор. |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
b0rtik писал(а): Candidate писал(а):
Недовольное ты лицо, это профит за день. Покажи свои скрины, чайка-комментатор. Хахахаха. Твоя подружка подгурский дня 2 назад крысил гриф у аликов и ты ещё что-то говоришь мне, человеку который не играет. Заходи в профиль любой и смотри. Ты сам то не разу грифы не находил , чаечка , иди отсуда |
|||
|
|||
Мусорный бортик , не скули в чат пж !
|
|||
|
|||
Kra6ik писал(а): b0rtik писал(а):
Kra6ik писал(а): Причем тут Подгурский? На твои скринах мусор, ты - мусор. Смешно)подгурская твоя подружка с которой ты играешь и ещё что-то говоришь про "чайка". У тебя норм грифа еще не была ни 1)Завидуй молча) Посмотри профиль Candidate, плохой гриф? 2 лопаты деда летят в бендере с грифа - плохой гриф? Твои слова - мусор. ооо,новое слово"мусор".Я поздравляю.Шкаф аб мало. |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто