У вас там Таракан вчера утонул на Нано
[img][preview=xOGHoski0e][/img]
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 118
Quantum
Twink |
|||
Бить в крысу и выкладывать на обозрение. Альянс на другое не способен.
|
|||
|
|||
Альянс хоть на что-то способен. В отличии от регентов.
|
|||
Ответов: 8
|
|||
Kegman писал(а): Альянс хоть на что-то способен. В отличии от регентов.Ты где регентов увидел? |
|||
|
|||
[preview=zZ74qyTMoU]
Кхм, предатель. Вот это да |
|||
|
|||
nagibator00742 писал(а): Kegman писал(а):
Альянс хоть на что-то способен. В отличии от регентов. Ты где регентов увидел? Tau Young |
|||
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): У вас там Таракан вчера утонул на Нано
› АХАХПХАХАХА |
|||
|
Revenant
ХипХопер |
|||
очень обидно , что ты залил город в котором пару месяцев уже никто не был(ну ты реально бездарь )
|
|||
|
Ответов: 3
Silence
Безмолвие |
|||
Kegman писал(а): Альянс хоть на что-то способен. В отличии от регентов.Альянс способен ток в крысу посасывать и афк убивать , альянс без своих лидеров не кто , 1-1 любого опустить могу . |
|||
|
Revenant
ХипХопер |
|||
_tonta99_ писал(а): Kegman писал(а):Альянс хоть на что-то способен. В отличии от регентов. Альянс способен ток в крысу посасывать и афк убивать , альянс без своих лидеров не кто , 1-1 любого опустить могу . ДА Я ВИЖУ УЖЕ ПО ТВОЕМУ ЛИДЕРУ(бездарю) , ЗАШЕЛ В КРЫСУ НАЛИЛ ЛАВУ (МИКРОЧЕЛИК ДУМАЛ , ЧТО МНЕ БУДЕТ ОБИДНО И Я БУДУ ГОРЕТЬ[ору не могу]) |
|||
|
Ответов: 3
Silence
Безмолвие |
|||
TarakanOff писал(а): _tonta99_ писал(а):
Kegman писал(а): Альянс хоть на что-то способен. В отличии от регентов. Альянс способен ток в крысу посасывать и афк убивать , альянс без своих лидеров не кто , 1-1 любого опустить могу . ДА Я ВИЖУ УЖЕ ПО ТВОЕМУ ЛИДЕРУ(бездарю) , ЗАШЕЛ В КРЫСУ НАЛИЛ ЛАВУ (МИКРОЧЕЛИК ДУМАЛ , ЧТО МНЕ БУДЕТ ОБИДНО И Я БУДУ ГОРЕТЬ[ору не могу]) ахахахха , а в крысу сливать и на форум выкладывать ? Это прям высший разум |
|||
|
Revenant
ХипХопер |
|||
_tonta99_ писал(а): TarakanOff писал(а):
_tonta99_ писал(а): Kegman писал(а): Альянс хоть на что-то способен. В отличии от регентов. Альянс способен ток в крысу посасывать и афк убивать , альянс без своих лидеров не кто , 1-1 любого опустить могу . ДА Я ВИЖУ УЖЕ ПО ТВОЕМУ ЛИДЕРУ(бездарю) , ЗАШЕЛ В КРЫСУ НАЛИЛ ЛАВУ (МИКРОЧЕЛИК ДУМАЛ , ЧТО МНЕ БУДЕТ ОБИДНО И Я БУДУ ГОРЕТЬ[ору не могу]) ахахахха , а в крысу сливать и на форум выкладывать ? Это прям высший разум Ало глупыш малыш ты не видишь , что скрин в рофл написан "афк" |
|||
|
|
|||
Таракан забей, это кусок фарша.
|
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
_tonta99_ писал(а): 1-1 любого опустить могу .не врешь? |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): У вас там Таракан вчера утонул на Нано
› Сынок, научись горки лить)) |
|||
|
|||
_tonta99_ писал(а): альянс без своих лидеров не ктоЛол кек, клан без лидеров - не клан, алло. |
|||
|
|||
Регенты как были слабыми, так и остались.
|
|||
Ответов: 375
Revenant
sadness |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): У вас там Таракан вчера утонул на Нано › А теперь прочекай зоны своих сокланов, посмотри, сколько твоих "утонуло" после горок Альянса, и подумай, есть ли смысл в твоём существовании и твоих кривых горках |
|||
|
|||
создание свечек как смысл жизни
|
|||
|
|||
TarakanOff, Да какая разница сколько ты туда не заходил.
На продажу - цена уменьшена Для себя - убирай горки Вред в любом случае есть Ganter51, Бомбящий пингвинёнок куда ты лезешь с одной лёгкой? Меня всегда удивлял тот факт, как настолько токсичные игроки уживаются между собой (отсылочка к орденам свалки). Иди библию прочти куча дизморали. А так в принципе всё по плану) Вроде как и Афк Tau, а хайпа то сколько за последние деньки вокруг клана Как приятно что уже третий мой клан идёт на вершины хайпа и топа (Бомбите ребятки, нам нужно бооооооооольше ваших горящих седалищ) |
|||
Revenant
ХипХопер |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): TarakanOff, Да какая разница сколько ты туда не заходил.
На продажу - цена уменьшена Для себя - убирай горки ну как я и говорил ранее , ты бездарь , причем конченый))) |
|||
|
Ответов: 52
Silence
Затишье |
|||
TarakanOff, и тут резко пердак БАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ
|
|||
|
|
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): TarakanOff, Да какая разница сколько ты туда не заходил.
На продажу - цена уменьшена Для себя - убирай горки Вред в любом случае есть Ganter51, Бомбящий пингвинёнок куда ты лезешь с одной лёгкой? Меня всегда удивлял тот факт, как настолько токсичные игроки уживаются между собой (отсылочка к орденам свалки). Иди библию прочти куча дизморали. А так в принципе всё по плану) Вроде как и Афк Tau, а хайпа то сколько за последние деньки вокруг клана Как приятно что уже третий мой клан идёт на вершины хайпа и топа (Бомбите ребятки, нам нужно бооооооооольше ваших горящих седалищ) Ты бомбишь и обзываешь нас, потому что тебя, глупую девочку обвели и сломали тебе км. Вроде все пишут шо мы "кидки", а все равно ведутся. А шо на счет тао. Это временный клан. |
|||
Revenant
ХипХопер |
|||
_S.K.E.L.E.T.O.N_ писал(а): TarakanOff, и тут резко пердак БАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМСижу просто не понимаю , вас по очереди этот бездарь зовет писать свой коммент(высер)? |
|||
|
|
|||
Kegman, Ваш урон от регентского кма стоил вам репутации соклана, который ещё и на рынке барыжит. А агриться мы на вас начали с самого вашего создания слоупок
Так и вышло что вы продали репутацию друга на пару дней работы восстановления. TarakanOff, Тебе же пофигу парень, чё ты тут оправдываешься? Залили и залили, всё, твои вопли тут никому не нужны кроме твоих сородичей по аватарке. |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто